Областной единый информационно-расчетный центр
1.8
АО Областной единый информационно-расчетный центр
1.8
Татьяна Ростова
Транспортный отдел 👍👏 Оплатила Социальную транспортную карту в конце месяца, и прошляпила её через пару дней! ₽500, конечно, деньги не большие, но тоже деньги. Месяц только начался, - обидно до жути! Звоню в ОЕИРЦ: - Приезжайте с паспортом и СНИЛС. Выдадим новый проездной. Представляете, и выдали! И уплаченную сумму перевели с утерянного билета на новый. И ждать не пришлось полгода! На следующий день всё сделали. Молодцы! 👍Не ожидала!👏 Спасибо!🥰
Татьяна Журавлева
Трубку не берут. Операторы кончились???
Лилу Борисова
Не берут трубку, звонить бесполезно
Alesya Bekirova
Дозвонилась с первого раза! Были вопросы по льготной транспортной карте для школьника и по карте "Тройка". Ответили на все вопросы, всё понравилось. Спасибо!
Виталий Бабичев
Обслужили быстро и без проблем, приходил два раза очереди нету вообще особенно сейчас летом, а ближе к осенью и зимой это да народу очень много что даже не пройти и не проехать, а так в целом всё хорошо 👌
ОО
Ольга Орехова
Дно! Отделение ада, в котором все делается против людей. Каким-то совершенно немыслимым образом, моя карта оказалась в «стоп листе», и оплатить проезд а общественном транспорте невозможно, сколько бы не было на балансе денег. Спрашиваю водителя, что мне делать ? Он ответил, поезжайте в Оеирц, заплатите им долг, и вам карту разблокируют. Какой долг???? За что ???? Откуда ???? Почему я должна куда-то ехать, отпрашиваться с работы, тратить своё время в очередях и отдавать свои деньги, которые я вообще то им не должна, перед этой конторой у меня никаких долгов нет.
Дмитрий Павлов
Никаких слов на это нет. Дозвониться невозможно, час слушаешь музыку и предложения зайти в личный кабинет, для которого нужен лицевой счет, который Я И ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ, А ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ
KZ
Kristina Zotova
Звонила в 8:30, работника по Ленинскому району нет на месте, будет с 9. Звоню после 9:20 уже 5 раз, сейчас время 10:51 трубку никто не берет. На сайте написано принимают по записи, а записаться невозможно просто. Что за сервис? Все для людей?
Светлана
8 марта 2021 года оплатила банковской картой проезд в маршруте 61. С 1 марта 2021 проезд должен стоить 25 руб. Мне водитель выдал чек (билет) на сумму 35 руб. (фото прилагаю). Я сказала водителю об этом, и он вернул наличными сдачу 10 руб. Мой билет был № 1196. Умножаем на 10 руб. Итого 11960 руб. Не слабо ОЕИРЦ подрабатывает?! С одного маршрута за день работы тысяч 20 имеет. Они бы настроили валидатор на 15 ил 5 руб.! Почему же вы ошибаетесь всегда в свою пользу?! СМОТРИТЕ ВСЕГДА НА БИЛЕТЫ/ЧЕКИ от ОЕИРЦ!!! В действиях ОЕИРЦ есть признаки мошенничества!!!
ЛМ
Любовь Макеенкова
Дозвониться — еле дозвонилась долго ждать пришлось. К сожалению, бесплатно нельзя получить, как была озвучено — до конца ноября. 50 руб — это не залоговая цена, вернуть её как с Московской тройкой, нельзя. Пересадки, как в Москве, дешевле или вообще бесплатно делать нельзя. Качество наверняка будет такой же убогое, как и синнй транспортной карты, если она не будет действовать, то опять покупать придётся. Короче, никакого смысла в этой Тульской тройке нет.
Pigeon Grace
Пришёл 12.11 получать карту «Тройка», отстоял в очереди и получил отказ - бесплатно карты выдают только жителям 65+, для молодых карта - 50 рублей и 100 рублей на баланс. Про этот нюанс нигде информации нет. Более того, зачем вы убиваете туляков? Пытался получить эту злополучную карточку все предыдущие дни и натыкался на огромные очереди пенсионеров без масок в душном помещение. Просто отвратительно
Ольга Глазкова
Вместо ответа оператора-механическая помощница, предложение которой не нужны. Один формализм.
Сергей Нагайцев
Час звоню, что узнать информацию, никто трубку не берет. Механическая помощница предлагает на сайте зарегистрироваться и обещает полное счастье. Друзья, а если мне надо взять справку формы 9 для нотариуса. Это к Вам?
Svetlana Gorushkina
Сервис - совок. Поддержка трубку не берет. Сотрудники на работу опаздывают. За одной справкой просиледа в очереди 40 минут.
svarka588
Как новогодние праздники, так в городском транспорте Тулы начинается хаос. В т.н. "Рождество". то есть седьмого числа в четвёртом часу пополудни я совершил посадку на остановке "Марины Расковой" (на Областной больнице) в автобус маршрута №138. Сошёл я на остановке "Почта" (на Кутузова). Проезд по городу стоит 15 рублей при оплате синей транспортной картой. Однако валидатор у кондуктора оказался от вообще до сего случая не известного мне маршрута, поэтому проезд продолжительностью в четыре остановки по Пролетарскому району т.н. "города-героя" мне обошёлся без малого в сорок рублей. Налицо все признаки уголовного преступления.
Tkd Serb
Нет электронной очереди
svetlana.dream
Приписала ребёнка год назад и только сейчас опомнились, что прописан ещё один человек! Спустя год сделали перерасчет, насчитали 8500 р. Спрашивается где вы были год назад?! И где я должна найти сейчас эти деньги?! Я декрете, родители пенсионеры. Тихий ужас!!! Кошмарная организация!!!
svarka588
31 декабря 2016 года произошёл сбой в системе транспортного приложения УЭК. В частности, отображая в банкомате Сбербанка баланс транспортного приложения УЭК в размере 795 рублей, плата за проезд в терминале кондуктору не осуществляется, а вместо этого на дисплее терминала показан текст "Карта просрочена. Обслуживание невозможно". Вот такой подарок к новому году.
Дмитрий Жуков
в пос.заокском ул.комсомольский проезд дом 8.подезд 3 делали кап.ремонт подезда. ограничелось всё покраской стен,ито краска отвалилась на четвёртом этаже. хоть-бы окна поменяли. может я не понимаю что такое капитальный ремонт,но это точно косметический.
sbrain3000
Жуткая организация, к сожалению вся система ЖКХ в Туле такова. Второй месяц подряд начисляют пени - 7 руб 18 коп (сумма небольшая, но все же). Первый раз решил, что моя ошибка - оплатил, второй месяц - та же история. На операторы по телефону не могут объяснить откуда пени, операторы в офисе не могут объяснить - откуда пени. Только "завтраками" кормят.
dita.solnca
Хамское отношение к Кл,когда попросила девушку объяснить как производится расчет,на что мне ответили,что я небуду ничего Вам объяснять и больше я нехочу с Вами разговаривать...На что я попросила позвать ее руководителя.Руководителю пришлось выполнять ее работу..Это просто смешно..И на вопрос:почему такое хамство?Мне ответили:приходит много народу...И что??Отвратительно!