Респект
Официальный представитель Danke
Алексей Ляхов
Тула, Иншинский проезд, 3/1
Отличная компания! Постоянно заказываем здесь подоконники Данке. Проблем не было, всё четко и вовремя.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Анастасия
Тула, Иншинский проезд, 3/1
По совету своих хороших знакомых обратилась в эту компанию за покупкой подоконников, большой выбор красивых и качественных подоконников, специалисты посоветовали мне серию «серый графит матовый» от производителя «Мёллер», после установки очень довольна внешним видом своих окон! Рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Машников
Тула, Иншинский проезд, 3/1
Отличное качество товара по приятной цене. Сотрудники ответили на все вопросы и подсказали что лучше выбрать.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова. Приходите к нам за другими товарами 🤝
ОН
Олег Нарожный
Тула, Иншинский проезд, 3/1
Остался доволен качеством и сервисом компании. Сотрудники оперативно отвечали на вопросы, помогли выбрать подходящий вариант и проконсультировали по установке. Подоконники хорошо вписались в интерьер. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Румянцева
Тула, Иншинский проезд, 3/1
Благодарю за рекомендации ! Вот такие красивые дизайнерские откосы и подоконники мне порекомендовали! Осталась довольна! И Вам рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Инна Коломацкая
Тула, Иншинский проезд, 3/1
Подоконники супер! Красивые и качественные! Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤