Мои документы
МФЦ
4.1
ГБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
В здании
Вакансии
4.1
ОС
Оксана Соловьева
18 декабря 2025 г.записалась на 12:50.Придя в МФЦ по своему времени,пришлось ждать.Обратилась к администратору с вопросом- почему окошки свободны,но никого не вызывают!?Ответ обескуражил и был в грубой форме.По ее мнению,я опоздала,начала меня отчитывать,хотя я ожидала уже 10 мин.созерцая,как работники сидят томно ,а администратор с ними беседует о своем ,о личном.В конце-концов,выяснилось,что мне только в 1 окно,оно было занято клиентом.Из чего следует,что время приема клиента чуть затянулось и надо было просто корректно обьяснить.Когда 1 окно освободилось,жду...не вызывают ,обращаюсь к администратору и опять сталктваюсь с хамством. Наблюдаю"картину",как работники созваниваются,одеваются,берут сигареты и уходят.В зале по мимо меня сидит куча народа.На мои замечания-зачем запись по времени,если нет четкой организации процесса работы.Администратор в своей манере -"хамства"отвечала,что не видит проблемы и это нормально,что девочки решили сделать перерыв и покурить.Раньше,это отделение было самым лучшим по обслуживанию,всегда встречал вежливый и компетентный администратор!На данный момент администратор не соответствует предпологаемым качествам этой должности.Отделение находится в центре города,почему нет надзора за регламентом и процессом работы организации!?
Екатерина Марцишевская
Быстро распечатали заказанный документ. Всё хорошо, спасибо!
ТЧ
Татьяна Ческидова
Просидели 2 часа 12.08.2025г в итоге отказали в услуге. Хамское отношение к людям
Олеся Казанцева
Очень приятный персонал. Помогут с любым вопросом!
Игорь Шулаков
2 часа просидели в очереди.сотрудницы явно не спешили.из 9 окон работали 3-4. наблюдали как длинноволосые красавицы расчесывали свои длинные красивые волосы.мило болтали.курили.только не работали.создали очередь.
ОТ
Ольга Толо
Раньше было лучше, до переезда «старых» работников
Дмитрий Сивачев
Проблема на госуслугах. Обратился за помощью в это мфц. В субботу, администратор сказала что по моему вопросу нужно обращаться по будням. В среду отправил не в ту организацию. Зря потерял время. Это мфц не советую!!!
Руслан Чи
Выше моих ожиданий! Отзывчивый персонал, объяснил все так, что даже ребенок поймет! 10 минут и мои запросы и выписки были готовы
Евгения
Девочки шустрые, очередь продвигалась быстро. В целом удобная концепция оформления всех документов в одном месте, хотя представления на имею, как они там запоминают столько информации. В отделении чисто
В Н
Отделение топ. Стал свидетелем как неадекватные люди издеваются над спецами на входе. Ужас. А специалисты стоят и обтекают, слова сказать не могут, только облизывают и пытаются услужить, а в ответ получают очередную порцию помоев. Пришёл ЕГРН заказать, а открыл глаза на народную неблагодарность, можно было бы поставил 10 звёзд за недальновидных злыдней, с которыми вам приходится работать.
НП
Наталья Пересильд
Нормальное отделение, обслужили быстро, ответили на вопросы... сотрудников маловато.. но не удивительно, с людьми трудно работать.
А А
Ужасное отделение, были сегодня, при входе мадам администратор сразу же пыталась отправить нас в другое отделение, вводя в заблуждение и обманывая что мы не успеем что ооооооооочень долго ждать( так и говорила ооооооооочень) , по факту: зашли и через минуту нас вызвали к окошку, вопрос не решили, сотрудница сказала что у нее нет специального доступа чтобы заказать справку ( спрашивается а зачем тогда вы нужны там, если не можете предоставить то что по факту должны), потом сказали что что то не работает, на просьбу что мы можем подождать опять заявилась мадам администратор Нагорская Юлия Владимировна, и повторяла без преувеличения раз 15 чтобы мы ушли в другое отделение, к тому же эта мадам пишет сама себе отзывы в мфц в котором работает, можете выше посмотреть ее отзыв😅! Разговаривает так буд то перед ней стоят дети, повторяя одно и то же предложение 10 раз, вот прям раз 10 ! Время 18:00 до закрытия 2 часа, но мы должны были почему то уйти🤦🏻♂️ почему не понятно! Я Объяснила ситуацию что могу подождать , что эта справка очень важна , не даёт даже досказать начинает опять втюхивать другое отделение мфц! Полный пипец
ОТ
Оксана Тимохина
Хорошее отделение👍🏻
Sergey Sergey
Два раза обращался, два раза сталкивался с абсолютной некомпетентностю сотрудников. Время потеряно- результатов нет.
ИП
Игорь Павлов
Просто жуть. Просидели в ожидании 2 часа. Очень медленно работают. Если бы знали , что так будем долго ждать, никогда сюда не пошли бы. Оценка самая плохая.
svarka588
Восхищаюсь компетентностью и профессионализмом сотрудников этого Многофункционального Центра! Пришёл в живую очередь и ничуть не ждал. Лишь при получении талона в инфомате задержал меня приставучий администратор, но это лучше, нежели бездействие с его стороны. Всем счастья!
Алекс Тульский
Самое не грамотное и не квалифицированное Мфц!
Артём Шугуров
Ужасное место, сделали столько ошибок, заставив меня приезжать ещё два раза. Многие сотрудники некомпетентны во многих вопросах. Стоит терминал, подойти и записаться не дают люди со стойки, записывая вас на то время которое удобно им, хотя время записи удобное для меня свободно, ссылаются на непонятные причины. Юрист с порога даже здравствуйте не ответиле :- " консультация 500₽" я чесно говоря в недоумении....
Сергей Шумков
Сидим в живой очереди больше часа. Из 9 окон работает только 3. Очень медленное обслуживание. Самое медленное Мфц в Туле. Час первые в живой очереди, люди приходят по записи, до нас очередь не доходит.
Олеся Кисай
Всё быстро, удобно, можно записаться заранее, ходили утром в понедельник, людей совсем мало, Заявление писать не пришлось, оператор всё сама распечатала, только проверили и расписались.
Любовь U
Обращалась несколько раз. Претензий нет. Очереди нет. Обслуживают быстро, разговаривают вежливо. Можно придти без записи.
Лера Шайдова
Отличное отделение в котором работают настоящие профессионалы 👍
Муниса Умарова
Сотрудники очень вежливо всегда помогает
Ольга Нехлюдова
Самое отвратительное отделение мфц. Особенно "приятно" сидеть и ждать 20 минут сотрудника... Говорят о том, что поступит звонок или сообщения о готовности дела, но пока сам не приедешь и не получишь - ничего не напишут... Впечатления отвратительные остались
Анастасия Дмитриева
Очень нравится это место. Вежливый персонал, компетентный. Помогут со всем, посоветуют как лучше сделать. Хожу только в это МФЦ.
MB
Max Bogdanov
Пришли по вопросу по восстановлению входа на портал гос услуг, сказали ждать специалиста по этому вопросу, очереди нет, специалистов нет целый час, просто сидим ждём , в итоге помогли, все сделали хорошо
Сергей Коновалов
Отличное место.
Пользователь
Быстрое обслуживание! Приятная атмосфера! Любимый МФЦ!
ИД
Игорь Дерябин
Довольно быстрое обслуживание, при входе помогут, подскажут
мк
миха карпов
Очень быстрое обслуживание очереди не было ни разу я доволен
Татьяна ВанЛав
Все нравится. Хорошее обслуживание