Радио.ru
Магазин радиотоваров и цифровой техники
2.8
2.8
НН
Николай Назаренко
Отличный качественный ремонт электроники.
ДЗ
Денис Зайц
мне понравилось здесь, как то ремонтировал смартфон, все качественно быстро, антену покупал все обьяснили, понятно и вежливо
DS
Dmitry Sergeevich
Обычный магазин батареек и алиэкспресных гаджетов. Удобно если срочно чего надо по мелочам.
Irina Motorkina
Покупала батарейку для пульта автомобиля. Продали некачественную, машина орала во дворе минут 7, пока сосед не помог, батарейку со своего пульта одолжил
ГЛ
Гагик Лапоян
Обманывают, не рекомендую
Вероника Сидорова
Очень наглая продавец! Даже продавщица! Обманывает давая сдачу! Обманула на три рубля не додала их. Но эти три рубля ей стоят плохого отзыва!
Виджай Чеботарёв
Наглая продавщица не предоставила номер начальства ,нагрубила, товар свой не знает
Артём Шугуров
Магазин работает без расписания, так что если решите его посетить знайте можете поцеловать замок на двери.
Александр Черешнев
Обычный магазин по продаже флешек, батареек, часов, наушников, пультов, лампочек и тому подобного. Товар без нареканий. Один только раз купил микрофон, оказавшийся бракованным - деньги вернули без проблем. В этом же помещении мастерская по ремонту мобильников, ноутбуков и прочих гаджетов, заслуживающая всяческих похвал: делают быстро, аккуратно, бюджетно! Всячески рекомендую!