Секунда
Салон часов
4.1
4.1
Марина Бурмак
Большое спасибо консультанту, которая провела квалифицированую консультацию, ответила на все вопросы и помогла с выбором. Остались очень довольны обслуживанием. Спасибо.
Алексей Лихачев
Позвонил в магазин, договорился, что подъеду в воскресенье до 20:00 для ремонта часов и что вы думаете? Приехал в 18:10 и магазин закрыт. Работает не пойми как, да и цены тоже высокие. Категорически не советую!
Дмитрий Скворцов
Мастер с первой фразы показал себя не с лучшей стороны. Преклонять колени перед его величием не стал. Ушел сразу. А ведь хотел и к часам прицениться.
T
Tatyana
Отличный салон. Оперативный и качественный сервис. Хороший выбор моделей часов.
Владимир Архангельский
Отличный ремонт часов! Мастер - настоящий профессионал! Починил часы за пять минут, хотя я уже и не надеялся их снова носить! Цены очень низкие! Рекомендую!
ПН
Пётр Никифоров
Огромный выбор часов
Владислав Б
Отдавал часы на репассаж, сама работа сделана хорошо, в отличии от сроков работ и менеджмента. В этом направлении все плохо. Сроки постоянно переносились, дату назвать не могли. Магазин иногда закрывается без причины, хотя по расписанию ещё должен работать.
Дмитрий Коновалов
Лучший часовой салон в городе. Достали часы с того света. Да ещё и запчасти заменили по закупочной цене.
Фома Киняев
Просто лучший часовой магазин в городе.
НМ
Николай Максимкин
Много лет владею механическими часами с автоподзаводом. В ремонт отдавал часто потому что мастера нормально не разбирались с проблемой а посто смазку меняли и все. Здесь ремонтировали около недели. Но так и должно быть. Короче: гарантия два года, заменили детали!! , проверили на стенде на правильность работы, ходят точно уже месяц. Молодцы. Рекомендую друзьям.
Citizen Four
Сервис достойный. Отремонтировали механические часы, за которые никто не брался, гарантию предоставили, рассказали о нюансах использования. Я не пожалел, что обратился.
Сс
Секунда, салон часов
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое!Всегда рады помочь!
ак
алексей кошкин
Обращался, были проблемы из-за ухода на карантин всего персонала. Часы сделали, гарантия 2 года! Хороший салон, адекватные сотрудники. Все недоразумения со сроками ремонта решили, так что обращайтесь, не ведитесь на комментарии ниже. Часики Восток снова радуют своего хозяина)
Сс
Секунда, салон часов
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за понимание!! Всегда рады помочь
Светлана Кабанова
Как магазин оценить не могу, не пользовалась услугами. Но сервис по ремонту часов работает отвратительно!!!!! Месяц назад сдала в ремонт часы серебряные Соколов стоимостью 23000 для замены стекла и ремешка. Сказали срок выполнения работы неделя. Через неделю сказали, что часы в пути. Потом перестали брать трубку. Сегодня решила съездить в магазин, а там объявление о том, то они ушли на самоизоляцию до 20.07. Клиентов не обзвонили, сроки не уточнили в общем никакой обратной связи. Судьба лично моих часов мне неизвестна. Вот теперь думаю, получу ли я их или уплыли мои дорогие часики в неизвестном направлении. Ситуация конфликтная и, похоже, мирно не разрешится. Однозначно не рекомендую обращаться в данный сервисный центр. Клиентов своих они не уважают и не ценят. Я бы поставила звёзды с минусом, если бы была такая возможность. 11
Дмитрий Сахаров
Покупал часы на подарок. очень большой выбор. Обслуживание понравилось
Денис d.k.klochkov
Единственный салон в городе, где можно приобрести хорошие часы за адекватные деньги. Продавцы максимально компетентны и клиентоориентированы. 10/10
Иван Осминников
Хороший магазин, владелец видно, что профессионал и знает о часах многое. Отремонтировали старые Tag Heuer, не идеально, замена некоторых запчастей по стоимости как новые купить, но подводить их стало нужно реже. Не раз обращался подогнать размер ремешка (то худел, то толстел) и тут без проблем всё делали, в других мне тыкали, что нету возможности тк нету "стрелочек"... Вообщем рекомендую)
Сергей Руднев
В прошлом покупал в данном магазине трое часов. Но столкнулся с ремонтом - первый раз делали место обещанных сроков дольше на 2 недели! Ну думал всякое бывает - второй раз обещали месяц и опять сорвали сроки более чем на 10 дней. Не перезванивают, даже не извиняются, короче полные му...ки. Никому не рекомендую
Сергио Парамо
Был с женой,брали ей часы, хороший салон часов,выбор большой и цены адекватные,но что больше всего понравилось,так это продавец: объяснила,показала,рассказала и посоветовала,что лучше.