Морган
4.3
Николай троян
Классное место я был здесь в 2022 году
Konstantin Koshkin
Удрбное расположение возле вокзала, симпатичный чистый и опрятный интерьер
Konstantin, огромное спасибо, что оценили! Мы старались 🤗
Владислав Смирнов
К персоналу вопросов нет. Девушки услужливый, приятные в общении. Сам номер очень сильно изношен. В дверных проёмах, во всех подобных местах старая грязь. Простынь была с дыркой. За два дня никто ничего не менял. Ни полотенца, ни постельное бельё.
Бронирование Отелло
ЮК
Юлия Коваль
Гостиницей осталась довольна. Чистые и уютные номера. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Любой вопрос решают сразу.
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Иван Кравченко
Гостиница хорошая! Каждый день уборка, меняют полотенца, пыль вытирают, мусор собирают! Доброжелательный коллектив. Администратор на ресепшене помогала в любом вопросе и просто приятные разговоры о погоде. Спасибо за такое гостеприимство, обязательно приеду еще!
Алексей Канаев
Отличная гостиница, все мои 5 дней в вашем городе прошли замечательно! Номера комфортные, все чистенько
26 сентября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
КБ
Карина Белоусова
Гостица мне нравится, в ней всё круто! Устраивает обслуживание, в номерах чистота и порядок, плюс приятные кровати. Сотрудники отзываются по любому вопросу и помогают во всем, в чем надо.
Дарья d.laletina
В отеле нет горячей воды. Нет именно горячей. Нужно подождать минут 20 чтобы вода стала чуть тёплой,но этой теплоты хватает на 3 минуты и дальше она слова охлаждает вас, причём внезапно. Для жаркой погоды-прекрасно,но вот если хочется согреться,то скорее замерзните ещё больше. Нет змеевика,где может просохнуть какая-вещь. Полотенца все замызганные,распускаются по швам и лежат на очень ржавой полочке. Для проветривания помещения есть только окно. Если приехать и просто поспать,то ок. Но вот если вам нужно хотя бы чуть-чуть комфорта,то вам не сюда
МТ
Марина Толстикова
Хороший отель. Номера просторные, чистые и уютные. Рекомендую!
Нина Авдеева
Всё отлично 👍 красиво, тихо, спокойно, чисто и уютно. Персонал приветливый и обходительгый Всегда, когда бываю в вашем городе останавливаюсь у вас.
Вячеслав Гаврилов
нормальная готинница
Не понравилось В номере люкс нет тапочек, чайника, и даже воды. В номерах холодно. Завтрака нет. Розетки не работали, телефоны не смогли зарядить, печально конечно! Просыпалась от разговоров, шумоизоляция никакая, а с дороги хочется выспаться и отдохнуть. Единственный + это джакузи В общем 5 тыс. На ветер.
Дмитрий Калинин
Ужас. Полный номер тараканов, кондиционера нет. А по стоимости нормальной гостиницы. Находится в общаге, чайника нет в номере, воды нет. Завтрак не предусмотрено. Администраторы просто издеваются - ночью пришли уточнить оплатил или нет, потом утром. Бардак!
МВ
Максим Власов
Красивые номера!
Марина Орловская
Номер чистый, с утра завтрак, все понравилось
Мария #
Отвратительное место, деньги на ветер! Отдавая три косаря за ночь, хочется получить хотя бы минимальный комфорт. В номере стояла вонь сырости и какой-то ссанины. Дверь в ванную не закрываются без применения значительной силы. Ну и район возле вокзала даёт о себе знать гоп компаниями под окном
Алексей Кузьмин
Отличноя гостиница. Мне всё понравилось. Сотрудники добрые, вежливые. Номер чистый своевременно уберают всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
L
Ludmila
Понравилось: Завтрак и расположение соответствуют цена и качество. Не понравилось: Очень хотелось бы чайник в номер.
Anonymous
Понравилось: В номере чисто,да,где-то на мебели есть сколы,но для нас с мужем это не принципиально.Розеток много,6 штук,в номере есть шкаф для верхней одежды,обуви и прочей одежды;так же есть зеркало,в номере тепло.В туалете чисто, было 4 полотенца,так же были комплекты мыла,шампуня и геля для душа.В стоимость нашего номера входил завтрак,это тоже плюс.В первый день на завтрак был омлет,кофе и булочка,во второй день была запеканка,кофе и булочка.В принципе,мы с мужем довольны.если будем в Туле,то вернёмся в этот отель.Персонал вежливый. Не понравилось: Единственный минус для меня,это слышимость.Очень слышно,что происходит в коридоре и других номерах,пришлось спать в бирушах.
Н
Никитина
Понравилось: Очень вкусные завтраки, персонал приветливый, чисто Не понравилось: Пахнет сыростью
Елена
Не понравилось: шумоизоляция, контингент проживающих, дороговато для такого уровня
Daria
Приятный персонал. Понравилось: Нормальный завтрак. Удобное расположение. Приятный персонал. Не понравилось: Было очень очень холодно. Пыльно. Ужасный матрас. Очень маленький туалет с душевой, полотенце некуда повесить, клали просто на раковину. Туалет протекал.
Михаил
Понравилось: Находится в центре, персонал дружелюбный Не понравилось: Прохладно в номере в минус 10, санузел прям совсем простой
Dmitry
Не для любителей тишины и комфорта Понравилось: Расположение в центре города. Доброжелательность администратора, хоть и своеобразная, но искренняя. Цена. Не понравилось: Это мини-гостиница на первом этаже старого жилого дома, который по рассказам местного таксиста раньше был общежитием, со всеми вытекающими. Холодно - приходится включать отдельные обогреватели, но в ванной плитка на полу все равно ледяная. Из окна лучше не смотреть и вообще не отдергивать шторы :) В комнате все довольно потрепанное, особенно требует ремонта ванная, но жить можно, все работает. Но самое стремное - звукоизоляция. Ее нет :) В своем номере вы будете отчётливо слышать: - Все разговоры ваших соседей по бокам и сверху. - Оглушительный шум воды, когда кто-то из соседей пойдет в душ/туалет. - Все, что происходит на ресепшне, который находится в паре метров от двери в номер. А это гостиницв, а не детский сад, тут люди могут приходить и уходить, когда хотят :) Вот во время нашей ночёвки часа в три ночи завалилась какая-то компашка, которая нахохоталась в коридоре и продолжила тусовку в комнате. В общем, без хороших беруш никак не получится, если вы чувствительны к звукам. Женщина-администратор на самом деле хорошая и доброжелательная, но зачем-то полезла не в свои дела. Спросила, во сколько мы будем завтракать (что само по себе странно, ведь почему я должен заранее назначать какое-то время?), я ответил, что завтракать мы не будем (я всегда в чужом городе предпочитаю сходить в какую-нибудь местную кафешку). Вместо того, чтобы сказать "окей", зачем-то посыпались совершенно ненужные вопросы: - А почему? - Что, совсем не будете? - Даже чашку кофе не выпьете? - (и коронное) Ну и зря! :) Понимаю, что она не хотела ничего плохого, просто мне такой стиль общения а-ля "приехал погостить к тетке" не нравится и со стороны персонала отеля кажется странным. Но большинство людей, наверное, любят "по-простому". Больше ничего плохого, учитывая стоимость, сказать не могу.
Anonymous
своих денег не стоит. Понравилось: близость к вокзалу, уборка была каждый день , номер в целом не плохой, но маленький, на фото заявлен был другой номер. Не понравилось: наличие животного у сотрудника данной гостиницы, которая громко лаяла. Отсутствие заявленного завтрака, непонятно зачем тогда спрашивали при заселении предпочтения по напиткам на завтрак!??? Никакой шумоизоляции, слышно практически все что происходит за дверью
G
Grix1
Понравилось: Рядом с вокзалом, не далеко идти. Не понравилось: Район не самый живописный. Завтрак ни о чем.
Ш
Шахпазян
Понравилось: удобный номер с кузней. чисто
Ю
Юлия
Если хотите всё-таки насладиться отдыхом, то не выбирайте этот вариант. Хорошего отдыха! Понравилось: Администратор Галина очень приятная женщина, из трёх администраторов, что застали мы, она самая внимательная к посетителям. Завтрак включён в стоимость, большие порции, приносят в номер. Не понравилось: Изначально забронировали номер по адресу в центре, но при заезде выяснилось, что на наш номер две брони и уже в него заселились. Нам предложили вариант в той же сети, но на окраине города, так как вариантов других уже невозможно было снять, мы согласились (администратор первой гостиницы утверждала, что она нам звонила, но ни одного звонка не поступало). Стены тончайшие, все,что происходит в соседнем номере слышно, как будто у вас в номере. В первую ночь вообще пришлось спать в наушниках, потому что у кого-то была очень бурная ночь… Номера не отапливаются, поэтому рекомендую запастись тёплыми носками, штанами и толстовками.
Darya
Достойно Понравилось: Чисто, недорого Не понравилось: Надо сделать звукоизоляцию. Сосед справа храпел, пара слева занималась любовью)))) слышно так, как будто все эти люди у нас в номере.
Светлана1164
Понравилось: Чисто. Номер уютный, всё необходимое есть. Не понравилось: Нет такого.
P
Pavel
Понравилось: Вежливый и приветливый персонал. Вкусный завтрак, приносят в номер. Чисто. Не понравилось: Т.к. гостиница находится в старой пятиэтажке на первом этаже, ощущается повышенная влажность из подвала. Вытяжка есть только в ванной комнате и очень слабая.
Анастасия
Понравилось: приветливый персонал,чистота в номере
Atihon
Понравилось: Приветливый персонал,хорошее местоположение,хорошие подушки,комплект для ванной Не понравилось: Продавленные матрасы в номере с двумя отдельными кроватями ,старые изношенные полотенца
Anonymous
Понравилось: завтрак и отношение персонала Не понравилось: холодно в номере
О
Ольга
Понравилось: Гостиница чистая, удобная, находится возле вокзала. завтрак принесли в номер.
O
Oksana
Не понравилось: Желательно в номер тапочки.
N
Nadezhda
не рекомендую. Местоположение не очень, рядом какая-то база стройматериалов. парковки как таковой нет. Понравилось: неплохой номер, если не присматриваться Не понравилось: ужасная шумоизоляция, после 23:00 нельзя разговаривать в номере в принципе. Даже в полтона. А если будете разговаривать- администратор будет звонить вам в номер и стучать в дверь со словами «что вы орете, все спят, делаю последнее предупреждение»
Y
Yra
Понравилось: Номера чистые и уютные, вкусный завтрак. Отличный персонал. Есть парковочные места. Не понравилось: Основной минус, то что по полу сквозило сильно. Всего 2 розетки и тонкие стены.
Alexandra
Все чудесно! Огромное спасибо персоналу отеля! Понравилось: Просто замечательный персонал, все невероятно доброжелательные, помогут, все подскажут, создадут все, чтобы было комфортно и удобно посетителям. В номерах все чистенько, аккуратненько, уютно. Несмотря на то, что гостиница недалеко от вокзала, поездов не слышно, на этот счёт можно совершенно не переживать. До центра 15-20 минут пешком, на машине 5-6 минут, поэтому добраться до ресторанов/достопримечательностей - не проблема.
Валера4ума
Понравилось: большая удобная кровать. шампуни и мыло (пасты и щетки не было). вкусный сытный завтрак. большой гардероб под вещи. достаточно света. большой номер. милая девушка администратор. есть небольшой сквер погулять с собакой. удобная душевая Не понравилось: маленькая раковина в сан узле. пятна чего то на ковролин е и стульях. 20 минут пешком от центра.
Д
Денис
Рекомендую. Соответствует по цене и качеству Понравилось: Отель соответствует по цене и качеству. Расположение очень удобное. В минуте от жд вокзала и 2 км от центра. Чисто, не потрепано. Персонал дружелюбный. Номера вполне комфортные. Вся гостиница на первом этаже 5 этажного дома. Не понравилось: Завтрак вкусный, но разогревают привезенный из какого-то кафе. Столовой или кафе нет. Завтрак приносят в номер. Это как плюс так и минус
Михаил
Не понравилось: Первый этаж
П
Павел
Понравилось: Ничего не понравилось Не понравилось: В номере ужасная сырость, дверь в номер сам открыть не могу (каждый раз звать человека с рецепа), в ванне грибок, полка для полотенец ржавая, в душе отваливается затирка между плиток. Не заказывайте завтрак если вам дорог желудок
Y
Yulia
для одной ночи нормально Понравилось: чисто, цена полностью соответствует заявленному. близко от вокзала. есть, где припарковать авто. для одной ночи по невысокой цене - хороший вариант. доброжелательный персонал - это плюс. Не понравилось: про тонкие стены в других отзывах - правда, очень всё слышно, берите беруши. розеток только две (в одну был включен обогреватель)
Т
Татьяна
Отлично Понравилось: Удобная кровать, чисто, уборка в номере, замена полотенец Не понравилось: Очень хорошая слышимость и соседи с собакой и детьми
Аленка
Некомфортное место Понравилось: Неплохое месторасположение, в шаговой доступности от Московского ЖД вокзала. Не понравилось: Бронируя отель по фото увидели уютный, чистый отель со всеми удобствами. Приехав же обнаружили гостиницу в здании старого обшарпанного общежития. Планировка номера крайне странная: в нем было две двери, одна из которых вела на улицу, вторая неизвестно куда. В номере безобразно пахло сыростью и плесенью. Держатель для полотенец был ржавым. Трудно настраиваемся вода в душе. Нерегулируемая температура в воздухе в номере, приходилось то кутаться, то раздеваться. Ужасная слышимость, слышно каждую закрывающуюся дверь. Не вкусный завтрак (жирные обгоревшие тосты с безвкусной мешаниной из колбасы и яйца) плюс не вкусные булки. Персонал не гостеприимный: вроде участливые, но при этом хамоватые. А также смутило отсутствие решёток на окнах, все-таки низко расположенный первый этаж.
I
Irina
Понравилось: внешне красиво. Персонал хорогий. Не понравилось: Внешне отель очень интересный, а веутри на 3-ку. Номера бещ окон из комнаты - это не для отдыха на море!
Ш
Шичанина
Понравилось: На удивление тепло и вкусный завтрак (хотя выбора не было ))) Не понравилось: В ванной всегда пахло куревом , не было полотенцесушителя (очень интересно ,как люди , которые останавливаются на более длительный срок, сушат полотенца ), коврика для ног тоже не было ( благо, было запасное полотенце ). Дверь в ванную не закрывается. Прихожая как таковая отсутствует , обувь приходится бросать просто на входе или в комнате .ни крючков , ни вешалки при входе не было , что бы повесить верхнюю одежду, надо пройти в комнату и повесить в просто шкаф. Ни чая, ни пакетика кофе, собственно не было (но к этому мы уже привыкли). Хочешь попить -на ресепшене кулер. Как мы поняли , это просто выкупленные помещения на первом этаже в жилом доме
E
Ekaterina
неплохо Понравилось: Потрясающий персонал, безумно вежливый и участливый. Хорошее месторасположение, от вокзала очень близко, пешком дошли до Кремля и до ледовой арены. Неплохие завтраки в номер - кофе или чай, плюс три позиции по еде Не понравилось: Очень большая слышимость - что между номерами, что с внутренней стороны дома, куда выходили окна. У нас под окнами постоянно ходили люди, выгуливали питомцев собачники и один раз с утра даже собирались и пили пиво какие-то неоднозначные персонажи. Сам номер малогабаритный, так сказать
M
Maria
Понравилось: Очень уютно, чисто. Доброжелательные и приветливые сотрудники. Хорошая шумоизоляция, не слышно соседей. Есть полотенца, шампунь, гель для душа. В моё бронирование входил вкусный завтрак. Не понравилось: В ванной комнате не хватает полочки или крючков, куда повесить полотенце. Полка с полотенцами находится высоко под потолком за унитазом, очень неудобно для тех, кто невысокого роста. Было бы здорово, если бы ещё были одноразовые наборы с зубной щёткой