Морган

Юлия Коваль9 отзывов
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Алексей Канаев6 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Вячеслав Гаврилов3 отзыва
МВ
Максим Власов2 отзыва
Марина Орловская6 отзывов
D
Dmitry1 отзыв
Не для любителей тишины и комфорта Понравилось: Расположение в центре города. Доброжелательность администратора, хоть и своеобразная, но искренняя. Цена. Не понравилось: Это мини-гостиница на первом этаже старого жилого дома, который по рассказам местного таксиста раньше был общежитием, со всеми вытекающими. Холодно - приходится включать отдельные обогреватели, но в ванной плитка на полу все равно ледяная. Из окна лучше не смотреть и вообще не отдергивать шторы :) В комнате все довольно потрепанное, особенно требует ремонта ванная, но жить можно, все работает. Но самое стремное - звукоизоляция. Ее нет :) В своем номере вы будете отчётливо слышать: - Все разговоры ваших соседей по бокам и сверху. - Оглушительный шум воды, когда кто-то из соседей пойдет в душ/туалет. - Все, что происходит на ресепшне, который находится в паре метров от двери в номер. А это гостиницв, а не детский сад, тут люди могут приходить и уходить, когда хотят :) Вот во время нашей ночёвки часа в три ночи завалилась какая-то компашка, которая нахохоталась в коридоре и продолжила тусовку в комнате. В общем, без хороших беруш никак не получится, если вы чувствительны к звукам. Женщина-администратор на самом деле хорошая и доброжелательная, но зачем-то полезла не в свои дела. Спросила, во сколько мы будем завтракать (что само по себе странно, ведь почему я должен заранее назначать какое-то время?), я ответил, что завтракать мы не будем (я всегда в чужом городе предпочитаю сходить в какую-нибудь местную кафешку). Вместо того, чтобы сказать "окей", зачем-то посыпались совершенно ненужные вопросы: - А почему? - Что, совсем не будете? - Даже чашку кофе не выпьете? - (и коронное) Ну и зря! :) Понимаю, что она не хотела ничего плохого, просто мне такой стиль общения а-ля "приехал погостить к тетке" не нравится и со стороны персонала отеля кажется странным. Но большинство людей, наверное, любят "по-простому". Больше ничего плохого, учитывая стоимость, сказать не могу.
Ю
Юлия1 отзыв
Если хотите всё-таки насладиться отдыхом, то не выбирайте этот вариант. Хорошего отдыха! Понравилось: Администратор Галина очень приятная женщина, из трёх администраторов, что застали мы, она самая внимательная к посетителям. Завтрак включён в стоимость, большие порции, приносят в номер. Не понравилось: Изначально забронировали номер по адресу в центре, но при заезде выяснилось, что на наш номер две брони и уже в него заселились. Нам предложили вариант в той же сети, но на окраине города, так как вариантов других уже невозможно было снять, мы согласились (администратор первой гостиницы утверждала, что она нам звонила, но ни одного звонка не поступало). Стены тончайшие, все,что происходит в соседнем номере слышно, как будто у вас в номере. В первую ночь вообще пришлось спать в наушниках, потому что у кого-то была очень бурная ночь… Номера не отапливаются, поэтому рекомендую запастись тёплыми носками, штанами и толстовками.
Михаил1 отзыв
Аленка1 отзыв
Некомфортное место Понравилось: Неплохое месторасположение, в шаговой доступности от Московского ЖД вокзала. Не понравилось: Бронируя отель по фото увидели уютный, чистый отель со всеми удобствами. Приехав же обнаружили гостиницу в здании старого обшарпанного общежития. Планировка номера крайне странная: в нем было две двери, одна из которых вела на улицу, вторая неизвестно куда. В номере безобразно пахло сыростью и плесенью. Держатель для полотенец был ржавым. Трудно настраиваемся вода в душе. Нерегулируемая температура в воздухе в номере, приходилось то кутаться, то раздеваться. Ужасная слышимость, слышно каждую закрывающуюся дверь. Не вкусный завтрак (жирные обгоревшие тосты с безвкусной мешаниной из колбасы и яйца) плюс не вкусные булки. Персонал не гостеприимный: вроде участливые, но при этом хамоватые. А также смутило отсутствие решёток на окнах, все-таки низко расположенный первый этаж.