Фломаркер
Магазин канцелярских товаров
Александр Логунов
Ужасный магазин возвращаться деньги за товар не надлежащего качества. Документов на магазин не предоставили на просьбу дать номер директора хамят. Лучше надуть в другом месте и за меньшую стоимость. Администрация магазина не компетентные люди.
🌺Евгения Орхипова
отличная концелярия
Хелен Голд
Любимый из магазинов канцелярии, закупаюсь там несколько лет. Цены +- низкие, в отличии от того же букваря. Продавцы адекватные, вежливые. Обязательно вернусь ещё много раз.
ОД
Ольга Демина
Магазин отличный. Не согласна с отзывами выше. Шары весят очень долго с пропиткой надували и на канцтовары хорошие цены и выбор огромный, все есть. Соответсвует качеству. Продавцы вежливые, действует система скидок. Нам нравится, ходим всей семьей
К _71Rus
Цены на канцтовары очень высокие. Также здесь надувают шарики гелием. Шары, даже с пропиткой, купленные здесь, висят 3-4 дня, хотя, купленные в других местах - 2-3 недели. Видимо, в баллоне больше воздуха, чем гелия. Зато цена отменная - выше, чем везде
Анастасия И.
Магазин всегда нравился. Так же дочка ходила к логопеду, которая нам помогла. И по старой памяти канц.товары всегда закупала именно там (хотя согласна с предыдущим отзывом-цены завышены прилично). Вчера вечером пришла за тетрадями. Попросила «10 в клетку и 10 в косую линейку». По приходу домой обнаружили, что тетради в обычную линейку. С утра пошла поменять. Говорю: вместо косой линейки дали обычную. «Торгаш» с ходу начала в возмущенной форме доказывать мне, что я сказала «в линейку». Перебивает, не дает сказать, вывела меня на эмоции. Причем я не ругаться пришла, а по-человечески и спокойно сказала. В итоге и мне, и себе испортила настроение с утра пораньше. Говорю: у вас камера висит-поднимите запись и послушайте! Начала меня «выпроваживать» наездами. Уважаемое руководство! Объясните вашему сотруднику, что с клиентами так не разговаривают! Лояльности 0! Тем более, что клиент прав! Не всегда (так как я сама в продажах и любой конфликт пытаюсь сгладить), но я уверенна на 100%, что я сказала про косую линию. Ваш магазин я больше посещать не буду. Небольшая потеря для вас, но реферальный трафик никто не отменял!