Gsmkontakt
Цифровой дисконт-центр
Филиал временно не работает
Максим Швецов
Отличный магазин. Всем советую.
Викуся Емелина
Раньше я не доверяла таким магазинам,но цены на новые телефоны сейчас немного заоблачные...По этому решилась рискнуть,и к моему удивлению нашла себе в этом магазине телефон который всем меня устроил! Все показали и проверили на месте! Пользуюсь второй месяц не единых отклонений от нормы. Всем советую!
Артём Нубин
Могу сказать спасибо фирме! В крации выручили дали денег под технику,все официально, спасибо!
Спасибо/ приходите еще
Ольга Одинцова
Отличный магазин,купила ребенку колонку музыкальную сама слушаю))))все работает на ура.Благодарю!
Дмитрий Тепляков
ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ И ХОРОШИЕ ЦЕНЫ РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ
Спасибо/ ждем Вас еще
Дмитрий Аникушин
Вежливый и грамотный персонал. Всё расскажет как есть. Приятно общаться.
Иван Шевцов
Начну с того что здесь рили можно экономить! Нашёл вас по авито,ноут не бомба но для моих целей и финансов в полне огонь,успехов!!!
8 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Иван Томансян
Хороший магазин,выбор есть от бюджеток до топ смартфонов купил себе тут Mi 9 T за норм сумму точно экономия есть рекомендую!
Дмитрий Седов
Искал что подарить подруге,денег в данной ситуации маловато,но я нашёл выход,в качестве вашей фирмы!) Купил и уже подарил все довольны и счастливы! Спасибо вам)
24 июня 2020, официальный ответ
спасибо за Ваше мнение
Лидия Паньшина
Хорошо что есть такие магазины,дают деньги до зарплаты под технику, выручили спасибо большое дали хорошую сумму.))
24 июня 2020, официальный ответ
спасибо Вам
Иван Ловин
За долгое время скопилось много старых смартфонов, искал варианты продажи на авито ,долго ждал... В Авито наткнулся на этот магазин пришел,все посмотрели взяли и деньги дали хорошие, мой совет если есть рабочая цифровая техника которую некуда девать можно продать сюда! Спасибо успехов и процветания!
10 июня 2020, официальный ответ
спасибо за мнение
Владлен Кошевой
Давно покупал здесь телефон,дешево вспомнил когда потребовался ноутбук, пришел и купил нормальный ноут не дорогой,и по характеристикам в полне ничего,спасибо что еще работаете!)))
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Николай Жагин
Хорошо что есть такие магазины, наткнулся на обьяву по моноблоку. Приехал посмотрел проверили купил,доволен нареканий нет,плюсом экономия!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за мнение
Лидия Хариченко
Отличный магазин!Купила тут iPhone 8 plus! Все устраивает проверка на месте,пользуюсь месяц никаких проблем, дали так же чехол в подарок продавец приятный,располагает к себе людей надеюсь что у вас все такие))))спасибо!
Артур Бустки
Поддержу вас и здесь спасибо за хороший ноутбук! Успехов вам!!Слежу за вашим ассортиментом)))
Игорь Нежданов
Отличный магазин ,отправили телефон в другой город ,посылка пришла во время ,и главное без обмана ,описание соответсвует телефону ,советую )))
Инна Денисова
В связи с кризисом, нужны были срочные денежные средства, нашла этот магазин, продала iPhone X жалко,но деваться некуда, дали приемлемую сумму все быстро и на месте, если нужны деньги обращайтесь сюда вручили спасибо большое вам!
Магомед Нурмагомеданжи
Добротный магазин, искал племяннице планшет, нашел тут недорогой вариант Lenovo, да не пушка а что ребёнку нужно, посмотреть мульты в ютуб,в полне хватает, рекомендую тем кто хочет экономить на технике!
Олег Никишин
Удачно зашёл в данный магазин ,приобрёл совершенно новый запечатанный xiaomi на пару тройку тысяч дешевле,чем в каком либо другом магазине ,также предоставили гарантию . Советую данную сеть магазинов
Инна Быскова
Заказывала себе здесь смартфон, Xiaomi доставили быстро,перед оформлением скинули видео на работоспособность, в общем молодцы! Рекомендую эту компанию!
Виктор Соколов
Купил в данном магазине телефон ,лимит был мал ,сотрудник подобрал мне телефон стоимостью меньше моего лимита,покупкой доволен,ещё остались деньги на другие нужды,рекомендую данный магазин)))
Виктория Кузнецова
Мимо зашла,нашла трубку себе не дорого и сердито, довольна.Все быстро,дали гарантии рекомендую!Так же безплатно дали чехол на телефон))))
Благодарим за ваше мнение
Егор Романов
Преобрел телефон через доставку,в другой город, пришло все во время, телефон полностью оправдывает описание, которое было в объявление. Всем советую данный фелиал, ну а сам дальше буду с ними сотрудничать. Спасибо за сотрудничество
Константин Тюрин
Хороший магазин, зашёл просто посмотреть, в итоге приобрёл себе телефон, всем доволен. Советую
Константин Тюрин
Отличный магазинчик, хороший выбор техники,есть рассрочка,очень удобно. Рекомендую
наталья фионова
Если вы не принципиальный сторонник только нового, но опасаетесь покупать по объявлениям, то только туда
алексей кощелев
Брал телефон под закрытие магазина, продавец подождал после закрытие минут 15 после того как я его попросил с авито
антон крюк
Хороший магазин, купил себе б/у телефон по весьма выгодной цене. Все работает отлично.