Подрастайка
Детский клуб развития, фитнеса
4.3
Работа с детскими фобиями, агрессией. Адаптация к садику, школе
Записаться онлайн
4.3
Пришли на пробное занятие и первый раз столкнулась с таким незаинтересованным и безразличным педагогом, который не познакомился с ребенком и не пытался заинтересовать и увлечь его. Ребенок первый раз переживал и боялся оставаться на занятии, в итоге после моих долгих уговоров нам пришлось уйти, в то время, как преподаватель просто начала вести занятие и делать свои дела, на нас совершенно не обращая внимание. У нас сложилось негативное впечатление.
МГ
Маргарита Гриневич
Дочка ходит на разные занятия! Очень нравится.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Н
Наталья
Отличный клуб для детей, есть много разнообразного образования и досуга для детей. Только уж очень маленькая и не удобная приёмная-хол-раздевалка.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
АЕ
Анастасия Енина
Отличные занятия! Дочери 1,5 года, занимаемся 3 месяца в группе "мама и малыш" и каждый раз она туда бежит, что не мало важно. Занятия динамичные, всегда что-то новое, а главное нет давления на детей! Если что-то ребёнку не заходит, то его не уговаривают, это важно, так как все мы разные)
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады, что и вы, и доченька довольны!
Елена Котляр
Отличный преподовательский и административный состав! Близость к дому!Возможность ожидания ребёнка! Огромный выбор направлений! Скидки, при покупе нескольких абонементов!Ребёнок ходит с удовольствием!Это главное!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Работаем для вас!
IS
Ivan S
Очень хороший детский центр развития. Посещаем уже несколько лет. Начинали с комплексного развития, теперь перешли на подготовку к школе, также ребенок посещает хореографию и мастер классы по рисованию. Ему нравиться, а мы довольны результатом. Очень хороший логопед Юлия Павловна , ей отдельная благодарность. И в целом все сотрудники очень хорошие.
18 ноября 2024, официальный ответ
Очень благодарны, что вы не пожалели времени и оставили отзыв о нашем клубе! Это ьак важно и приятно…
Rage Freefs
Тут работает прекрасный детский психолог. Задаёт правильные вопросы, помогает понять проблему и найти ее решение. Спасибо огромное за вашу работу!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку её труда!
IM
Irina Matveeva
очень нравится здесь, с удовольствием посещаем. занятие интересные, насыщенные, ребенок с радостью ходит
NK
Nastya Katya
Наш любимый центр развития. Спасибо большое преподавателям за вклад в наших детей. Дети в восторге.
Анна Елистратова
Здравствуйте. Посетили курс «мама и малыш» и хочу поделиться впечатлениями. Первый раз был в декабре 2023г, нам был ровно год. Преподаватель отличный, занятие наполненное и интересное (но, конечно, не для таких малюток).Это было пробное бесплатное занятие, после него, как и полагается предлагается покупка абонемента, потом навязывание, потом уже и без того не самый приветливый администратор совсем мрачнеет и произносит фразу: при последующей покупки абонемента, данное занятие будет вычтено. Честно? Даже не придала значение, потому что оно мне показалось бредовым, как это бесплатное занятие будут вычитать из купленного абонемента. Ну сошлись на том, что когда нибудь мы вернемся, договорились созвониться. Переодически звонили с клуба, а мы все откладывали посещение. Позвонила молодая девушка, очень приятная и учтивая, записала нас в группу, где есть такие же малыши. Вот нам 1,2 и снова к занятию нет претензий, просто мы все таки еще малы для этого, но ребенку нравится, думаю можно переодически посещать, так скажем по настроению. Но!Снова этот же администратор..я подошла оплатить разовое посещение, но столкнулась снова с какими то проблемами, якобы нельзя взять разовое посещение на эти курсы, только абонемент. В каком это смысле, а если я не хочу? Ну ладно, быстро разрешили эту ситуацию, но столкнулись с другой, то декабрьское занятие тоже необходимо оплатить. Вы серьезно? Оплатить бесплатное занятие? На что ответил администратор: да, оно является бесплатным, если вы этот курс больше никогда не посетите. Слов нет) Хорошо, я оплатила полную стоимость этих двух занятий и сказала, что больше я никогда не посещу данный клуб, как и было в условии) Может быть я чего то не понимаю, но с такой политикой я столкнулась впервые. Мы бы с радостью посещали его, но..но зато клуб выклянчал 500р) и хотелось бы администратору, которая работала 19.02.24 посоветовать здороваться с гостями клуба и хотя бы вставать, когда с вами общаются, не говоря уже об улыбке. Вы все -таки лицо клуба.
Anna Анна
Супер педагоги, все отлично, НО женщина на ресепшн хоть здоровалась бы первая... мелочь, а не приятно.
Алина
Отмечали день рождения ребенка возраст 4 года, выбрали тематику "страна шарландия", аниматоры не с могли заинтересовать детей, вообще дети были не сами по себе. Аниматоры практически не разговаривали, просто давали задания, нам не понравилось совсем, брали дополнительно шоу мыльных пузырей это было намного интересней. Аниматоры просто такое чувство, что девочки студентки, ну очень скучно! Очень жаль аниматоры были скучны.
Инна Литвиненко
Замечательный клуб детского развития! Ребенку сейчас 1,8 ходим уже 3 месяца и за это время очень многому научились. Занятие состоит из блоков, каждый из которых длится 3-4 минуты. Упражнения за столом чередуются с играми на ковре, музыкальными и динамическими паузами. Каждый ребенок занимается вместе с мамой или другим взрослым человеком (папой, няней, бабушкой). Рекомендую всем кто хочет развивать способности малыша. Замечательные педагоги, уютная домашняя атмосфера.