Бизнес-тренинги
ИМ
Инна Марченко
Очень понравилась подача материала – спикеры были компетентны. Удалось четко структурировать свои мысли и понять, как применять новые подходы на практике. Ценное мероприятие, которое помогает оставаться в курсе современных трендов в образовании.
Алла Аракчеева
Участвовала во Всероссийском семинаре, организованным Центром. Квалифицированные спикеры, грамотная организация, актуальные темы
Татьяна Смирнова
В декабре 2025 г. мне посчастливилось стать участником семинара в г.Сочи, организатором которого выступил Центр ПРИ. Все организованно на высшем уровне. А самое главное, чтобы для участия в данном семинаре не нужно прилагать особых усилий - центр все берет на себя (от организации проживания до всех других вопросов). Процветания команде Центр ПРИ!! Вы лучшие!
ЯН
Яна Набунская
Центр Профессионального Развития и Инноваций - это сердце рождения новых образовательных проектов, воплощения гениальных педагогических идей; кладезь бесценных знаний и инновационной практики; ядро зарождения профессиональной дружбы и взаимообмена опытом. В первый день интентива нами получен драйв, вдохновение, мы мотивированы на соучастие в новых семинарах, воодушевлены на позитивную трансформацию. Задан верный курс на повышение градуса психологической нормы. ⬆️ Дальше больше...Только вперед! Вы - лучшие! Нам точно есть чему учиться и куда стремиться... Мы, МБОУ СОШ 206 г. Новосибирска теперь Ваши надёжные друзья! ❤
Елена Гусева (Кутлина)
🔰 Как Семинар Подарил Целую Вселенную Знаний и Вдохновения! ✨ 🔆Дорогие организаторы семинара "Эффективное управление учреждением социального обслуживания" ЦПРИ в Санкт-Петербурге! 💥Если бы существовали награды за самый вдохновляющий, информативный и душевный семинар, то ваша команда, несомненно, получила бы главный приз! 🏆 ✅Это было настоящее погружение в новую реальность, где каждый момент был пропитан смыслом, энергией и заботой. 💠На семинаре была уютная атмосфера для плодотворной работы и вдохновения. ✨Каждый спикер – уникален! Это были не просто докладчики, а настоящие лидеры мнений, практики с огромным опытом, которые делились не только теорией, но и живыми кейсами, реальными историями успеха и, что самое ценное, – своей страстью к делу. 🔰Выступление Маковецкой С. Н., как глоток свежего воздуха, был ярким, эмоциональным с новыми знаниями и идеями. 💥Посещение Василеостровского комплексного центра Санкт-Петербурга – это нечто! 👍Я увидела не просто учреждение, а место, где царит человечность, подкрепленная эффективными управленческими решениями. " *Эффективное управление* " – не просто слова, это реальность!💯 Семинар показал, что управление социальным учреждением – это искусство.💎 🔰 Благодаря вашей безупречной организации, мы, участники, смогли не только учиться, но и находить единомышленников. 🔆Атмосфера открытости и взаимной поддержки, которую вы создали, позволила завязать множество новых, ценных профессиональных связей. 👌Я уверена, что многие из этих знакомств перерастут в долгосрочное сотрудничество и дружбу. 🤝 💠А исторический и величественный калейдоскоп Санкт-Петербурга покорил мое сердце навсегда!!💗 Низкий поклон и безмерная благодарность всей команде организаторов!🙏 Вы проделали титаническую работу, создав событие, которое по праву можно назвать образцовым.👌 Организаторы, вы – настоящие волшебники! Вы – лучшие! ✨
Алексей Санаров
Принял участие в учебном семинаре организованном Центром профессионального развития. Отличные впечатления по поводу самой программы, организации проведения, внимательный подход организаторов к каждому участнику! Спасибо большое за работу! Рекомендую всем принять участие в семинарах организованных Центром!
Карина Гончарова
Хочется выразить благодарность за организацию мероприятий такого уровня, несмотря на сложности факторов внешней среды. Вы большие молодцы! Мероприятия от ЦПРИ - это всегда новейшие тренды! Всегда актуальная информация! Лучшие спикеры! Спасибо и до новых встреч!
18 августа 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за высокую оценку!
Дина Султанова
Благодарю Центр профессионального развития и Инноваций за отличную подготовку и сопровождение во время мероприятия! Процветания и благополучия!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина! Будем рады видеть вас на будущих мероприятиях!
ОП
Ольга Похвалинская
Минусов нет !! Организация на высшем уровне !! От момента оформления до питания , досуга , и безусловно - деловой части !! Первый раз на мероприятии ЦПРИ , " Горизрнты развития мед.организаций по обеспечению качества и безопасности медицинской деятельности , проходящее в этом году в Казани ...отель " Bilyar Palace Hotel " Оно стало настоящим маяком профессионализма и инноваций в сфере нашего здравоохранения !! Все спикеры профессиональные , нооо особое впечатление произвёл спикер Радомир Бошкович — председатель Международной ассоциации и ведущий эксперт по сертификации ICI Дубаи ОАЭ ... Его выступление было не только насыщенным глубокими знаниями и аналитическими данными, но и вдохновляющим призывом к постоянному совершенствованию стандартов качества !! Радомир мастерски подчеркнул важность интеграции современных технологий и международных практик для повышения эффективности медицинских услуг .. Его взгляд на сертификацию как на инструмент не только оценки, но и мотивации к развитию, вызвал живой отклик не только у меня , но и у всей присутствующей аудитории .. Особенно ценным, было его объяснение роли международных стандартов в обеспечении безопасности пациентов и укреплении доверия к системе здравоохранения в нашей стране .. Это мероприятие стало отличной платформой для обмена опытом и идеями между коллегами с разных уголоков нашей огромной страны , а выступление Радомира — ярким примером того, как лидерство и экспертиза могут вдохновлять на новые достижения в области контроля качества !! Вдохновляясь, его словами, мы можем уверенно смотреть в будущее медицины, где качество — не просто показатель, а фундаментальная ценность !! Огромное спасибо , абсолютно всем, причастным к этому мероприятию !! 🙏🙏❤️❤️ Обязательно, приеду ещё !!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе! Будем стараться даль…
ЕО
Елена Оганесова
Спасибо большое организаторам! Прекрасные спикеры, атмосфера-блеск! Не первый раз встречаемся и обучаемся. Год от года все профессиональнеее. Когда приезжаешь на эти семинары- можно уверенным, что все будет на высшем уровне
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
ТН
Татьяна Назаренко
Хочу выразить слова благодарности команде ЦПРИ за полезное мероприятие и профессиональную работу организаторов. Семинар "Повышение экономической эффективности в учреждениях социального обслуживания", проходил в Сочи с 23.04-25.04.2025. Благодаря организаторам и спикерам, мы получили большой объем знаний, а также возможность пообщаться с коллегами из разных регионов. Хочу пожелать процветания Центру Профессионального Развития и Инноваций, очень надеюсь, что еще неоднократно буду посещать ваши мероприятия.
СМ
Светлана Мерзликина
Не первый раз принимаю участие во всероссийских конференциях организованных «Центром профессионального развития и инноваций». Огромное спасибо за профессионализм, за интересную программу, за опыт и новые знания и возможности!
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
ЕЗ
Елена Заруба
Выражаю благодарность команде ЦПРИ за организацию программ обучения Я рекомендую обучение всем руководителям, которые хотят улучшить свои навыки управления командой и повысить эффективность своей работы. Оценка по шкале: 5 из 5.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
ИС
Илья Сутырин
Как всегда, все на высшем уровне!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
ИП
Ирина Перевалова
Посетила Всероссийский семинар "Эффективный руководитель образовательной организации". Спасибо за то, что ответственно подходите к процессу обучения и выстраиваете свои семинары таким образом, что они полезны и эффективны, как для молодых руководителей, так и для опытных практиков. Вы профессионалы своего дела! Отличная работа!
13 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию :)
СМ
Светлана Мациевская
Благодарю центр за предновогодний семинар! Приятно встретить друзей, единомышленников, коллег. Могу поделиться успехом! В 2023 г семинар проходил в Екатеринбурге , опытом участия в грантах делилась лектор . Мне помогли рекомендации и советы лектора. За 2 года наша школа стала победителем и получателем гратов( на региональном и федеральном уровне), Вы лучшие!
ЮР
Юлия Рубцова
Спасибо! Полученные знания актуальны и позволили расширить знания, что необходимо для выполнения моих должностных обязанностей. Огромная благодарность преподавательскому составу и всем, кто имел непосредственное отношение к обучению.
ТБ
Татьяна Безруких
В первый раз мне удалось принять участие в Всероссийском семинаре "Эффективное управление экономикой медицинских организаций в 2025 году". Мне очень все понравилось! Я надеюсь, что у меня будет возможность еще раз принять участие в таком мероприятии! Очень много интересной и полезной информации я узнала! Для меня это большой опыт! Спасибо ЦПРИ за организаю такого мероприятия!
Anastasia Anoshkina
Впервые участвовала в мероприятии в городе Сочи на тему "Эффективное управление экономикой медицинских организаций в 2025 году". Понравился проведенный семинар тем, что актуальный материал спикерами был предоставлен доходчивым и понятным языком, на протяжении всей учебы был контакт с участниками, присутствовал практический опыт специалистов разных регионов. Спасибо за организацию чудесного семинара и полученный опыт!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся создать максимально комфортную и информативную атмосферу для…
Aliya Salmanova
Организация семинара «Эффективное финансовое управление в здравоохранении» в Сочи , 2024 г. На высшем уровне! Все спикеры профессионалы, которых приятно слушать, знания полученные за эти три дня очень полезны, мы обязательно применим в своей деятельности . Очень интересен обмен опыт с коллегами с других регионов. Благодарю ЦПРИ за возможность улучшения своих профессиональных качеств, обязательно посетим следующие конференции!
13 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!
Анастасия Меркурьева
Впервые на таком семинаре. Для меня это колоссальный опыт и возможность пообщаться с коллегами из других регионов, узнать их опыт. Благодарю за организацию столь маштабного мероприятия.
ДВ
Дмтрий Высоцкий
Спасибо за организацию семинара на высоком уровне . Очень насыщенная информация, будем применять теорию на практике !
МП
Марина Приказюк
Участие в мероприятиях ЦПРИ всегда впечатляет. Актуальные и интересные темы, грамотные спикеры, новые знакомства. Отдельное спасибо организаторам мероприятий, всё как всегда всегда на высшем уровне👍
НШ
Наталья Шишова
Посещаю второй раз мероприятия, организованные ЦПРИ. Организация на высшем уровне, интересно, полезно!
Ирина Красохина
Организация семинара на высшем уровне! Для проведения семинара вбрана удачная локация! Рассматриваемые темы интересны для работы! Очень рекомендую к посещению!
Анна Негнюрова
Впервые побывала на конференции ЦПРИ👋🏻 Уровень конференции на высшем уровне. Эксперты - международного уровня🙌🏻 Получила незабываемые эмоции от Нижнего Новгорода🤩 Спасибо организаторам❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть вас на наших будущих мероприятиях!
OR
Olga Rozhnova
Отличная организация мероприятия! Профессиональные докладчики, важные темы, глубокая проработка вопросов. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо! Мы и в дальнейшем будем стараться быть полезными для вас!
ГС
Галина Селиванова
Основное, что влияет на профессиональный рост человека - это практический опыт и постоянное самообразование. Но также требуется систематически повышать свою квалификацию на специальных курсах, семинарах. Я хочу оставить отзыв об участии во всероссийской конференции «Стратегия развития медицинских организаций в новых реалиях», которую организовал ЦПРИ в Нижнем Новгороде с 07.10.24 по 10.10.24 Спасибо огромное организаторам конференции! У вас всё слажено, всё продумано, отлично выстроено расписание (так много всего успели за четыре дня), благодаря вам всё было легко, просто и приятно! Вы - лучшие! Место проведения вы подобрали на сегодняшний момент суперское! Красивейший величественный Нижний Новгород! Об этом можно было только мечтать! Дорогие спикеры - вы невероятные, настолько классную информацию подобрали для своих выступлений, сделали отличные понятные презентации. Большое спасибо! Это было очень полезно, много чего можно сразу применить в своей практике, и хочется применить поскорее. Я очень рада новым знакомствам, ну и , конечно же, полезно проведенному време
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕЗ
Елена Зарудько
Участвую в всероссийской конференции с международным участием "Стратегия развития медицинской организации в новых реалиях". Благодарю ЦПРИ за отличную организацию и возможность поделиться опытом с коллегами!
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо! Мы рады, что вам понравилось!
Наталья Мудрая
Организация мероприятий с ЦПРИ на 5+! Приятно с компанией работать! Актуальные темы, прекрасная подача информация благодаря правильному выбору спикеров! Каждый раз узнаешь новую информацию, чтоб быть в тренде инновации в медицине!
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно!
ИЗ
Инна Зеленкова
Спасибо за высокий уровень организации мероприятия, интересные и актуальные доклады, комфортное общение и сопровождение участников конференции. Участвую уже не первый раз и планирую в дальнейшей принимать участие. Отдельное спасибо Гуровой Кристине за внимание и участие.
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Инна! Спасибо! Мы будем стараться и в дальнейшем делать для медицинского сообщества интере…
ГЕ
Галина Е
Участвую в мероприятиях ЦПРИ не в первый раз. Всегда все продумано до мелочей,организовано на высшем уровне! Спикеры великолепные,темы актуальные! Спасибо Вам за возможность получать новейшие знания!
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина! Рады, что наши труды находят отклик в ваших сердцах! Мы и в дальнейшем будем стара…
СВ
Светлана Власова
Спасибо организаторам за организацию и проведение высококлассного мероприятия! За возможность пообщаться с коллегами из других регионов, узнать новые опыты работы. Ну и конечно, огромное спасибо за возможность познакомиться с замечательным городом Калининград!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас на следующих встречах!
Анна Селезень
Мне посчастливилось сейчас быть на семинаре в Калининграде,организованном ЦПРИ,это нечто незабываемое!!!! Ребята просто молодцы,продумали все мелочи,учеба проходит в радость и незаметно,получаешь массу полезного! Спикеры приглашены с абсолютно грамотным подбором,каждый опыт ценен по-своему! Благодарю от души за приглашение и организацию!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас на следующих встречах!
НБ
Наталья Балтина
Принимала участие в семинаре Эффективное управление учреждением социального обслуживания в городе Калининград. Организация на высоком уровне, профессиональные спикеры, новые знания, обмен опытом с коллегами!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас на следующих встречах!
ВО
Валерия Охлопкова
Благодарю ЦПРИ за перезагрузку, за новые знания, качественное мероприятие, посещения учреждений, теплый прием и волшебный отдых на природе, отдельно спасибо Уфимцам за предоставленнную возможность на практике увидеть этапы аудита, есть желание и стремление быть лучше благодаря вашему семинару! Желаю Вашему коллективу всех благ, оптимизма, и новых проектов в новых городах нашей необъятной страны!
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся ради наших участников :)
Выражаю благодарность ЦПРИ лично Павлу, Инне и Софье! Организация семинара на высоте, очень крутой микс полезности и приятности! Спасибо, до встречи в Якутии✊🏻
ИА
Ирина Абросимова
Второй раз посещаю мероприятие,организованное ЦПРИ!Все на высшем уровне!Очень круто!Благодарю коллектив ЦПРИ за отдачу и понимание, щепетильность и слаженность,за Ваш Профессионализм! Благодарю и желаю коллективу ЦПРИ благополучия, выдержки, стимула и реализации новых проектов!
НБ
Наталья Беликова
Я бы хотел выразить благодарность организаторам за отлично проведенную четырёхдневную конференцию по внутреннему аудиту. Программа была насыщенной и интересной, с участием выдающихся специалистов. Я получила много новой информации, расширил свои знания и навыки, а также нашел новых коллег и партнеров для совместной работы. Организация мероприятия была безупречной, атмосфера дружелюбной и поддерживающей. Спасибо за такой ценный опыт и возможность общения с профессионалами из разных городов. Я с удовольствием вернусь на следующую конференцию!
L Dan
Спасибо большое организаторам семинара - практикума. Все на высшем уровне. Узнали много нового. Получили действительно нужную, важную информацию для себя и работы.
Оксана Опина
Я впервые посетила такое крупное мероприятие подобного формата и получила именно ту информацию, которая мне была необходима в моей профессиональной деятельности. Важным элементом семинара явилось живое общение с Олегом Рудольфовичем, который подробно раскрыл тему проведения аудита, грамотно и структурировано дал основные инструменты и методические рекомендации для создания рабочей системы внутреннего контроля качества. Хочется отметить и поблагодарить слаженную работу коллектива организаторов за позитивную атмосферу и высокий уровень организации мероприятия.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что семинар оправдал ваши ожидания. Надеемся увид…
Татьяна Жарникова
Очень познавательный семинар-практикум, почерпнули много нового, систематезировали свои знания. Будем внедрять в свою организацию. Большое спасибо за возможность поучаствовать. Организация на высоте
Екатерина Денисова
Организация проведения конференции на высшем уровне. Огромный объем знаний. Спасибо🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Надеемся увидеть вас на наших будущих мероприятиях!
KZ
Karina Zueva
Очень хорошая организация, хорошо продумана образовательная часть и экскурсионная , продолжайте в том же духе !
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши впечатления важны для нас!
ЛШ
Лилия Шарипова
Жил-был царь по имени Грозный. Он правил своим царством мудро и справедливо, и все жители его любили. Но однажды случилось нечто необычное. В далеких землях объявились гости из других царств. Они прибыли на большую конференцию, где собирались обсудить важные вопросы. Царь Грозный решил показать гостям всю красоту своего царства. Первым делом он повел их в свой прекрасный парк цветов. Там росли цветы всех возможных оттенков, и каждый из них был прекраснее предыдущего. Гости были поражены красотой этого места. Затем царь Грозный привел гостей на свою главную площадь. Она была огромной и величественной, с красивыми зданиями и фонтанами. Гости были восхищены ее красотой и величием. После этого царь Грозный пригласил гостей в свой любимый ресторан. Ресторан был выполнен в грузинском стиле, и блюда там были просто невероятными. Гости наслаждались каждым кусочком еды, и они были в восторге от гостеприимства царя Грозного. Так прошел день в царстве Грозного. Гости вернулись в свои земли, но они никогда не забыли этот чудесный визит. Царство Грозного осталось в их сердцах навсегда. Вот такую прекрасную сказку сочинили представители Калининградской области, для которой этот семинар был особенным. Будем рады вновь встретиться на семинаре вашего прекрасного Центра!
8 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за такую чудесную историю! Прекрасный отзыв!
Наталья Кондратьева
Центр Профессионального Развития и Инноваций организует очень хорошие семинары. Благодаря им, удалось побывать в двух семинарах: в г. Сочи и г. Грозный. Очень хорошие насыщенные Программы, актуальные темы. Сотрудники центра делают всё "под ключ"включая культурную программу. Благодаря таким семинарам общаешься с коллегами других учреждений, обмениваешься опытом, узнаешь новое. Спасибо команде!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся ради наших участников :)
Мария Пахомова
Всероссийский семинар "Применение новых требований к содержанию образования в образовательных организациях" в г.Грозный дал возможность пообщаться с коллегами из регионов. Для нас были созданы все условия для комфортной и эффективной работы: интересные спикеры, полезный материал, профессиональное общение и т.д. В рамках семинара мы посетили ведущих образовательных организаций города Грозный. Такие подобные мероприятия дают несомненно бесценный опыт и открывают новые возможности дальнейшего развития. Искренне благодарю за высокий уровень организации мероприятия команде ЦПРИ!
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас на следующих мероприятиях!
Наталия Чернова
Уважаемые организаторы Всероссийского Всероссийского семинара "Применени новых требований к содержанию образования в образовательных организациях" в г. Грозный! Спасибо за качественно организованный семинар: как в содержательном аспекте, так и в организационном! Интересные лекторы, полезный материал, профессиональное общение- всё это обогащает нас и вдохновляет на изменения. Из года в год ЦПРИ представляет возможность увидеть практическое воплощение в жизнь многих новаций. Хочется отметить комфортные условия обучения и внимание к каждому участнику! Ждем материалы семинара!)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
ИД
Ирина Дубовская
Уважаемые Татьяна Сергеевна и вся команда ЦПРИ, благодарим вас за великолепно организованный семинар. Вам удается всегда сочетать высокий организационный уровень мероприятий с глубоким и актуальным содержанием. Приглашенные спикеры действительно позволили увидеть проблемы и способы их решения в реализации ФГОС. Место проведения семинара по этой теме - Чеченская республика является примером в решении вопросов воспитания. В этом мы убеждались ежедневно. Представленный опыт школ и ИРО дает возможность обогатить методы методической и воспитате работы. Спасибо за ваше заботливое, доброе отношение к каждому участнику семинара. Будем ждать новых встреч.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компа…
Дарья Соколова
Сотрудничаем с ЦПРИ уже несколько лет. Сотрудники нашей медицинской организации постоянно принимают участие в мероприятиях ЦПРИ. В настоящее время, прохожу обучение по программе «Эффективное управление персоналом в медицинской организации», которое проходит в Республике Дагестан. Что хочется отметить: данное мероприятие организовано на высшем уровне - отличные спикеры, которые дают не просто теоретические знания, а эффективные инструменты и методы для работы с персоналом. Все продумано до мелочей: отличное место для проведения мероприятия - можно и учиться и отдыхать душой и телом, раздаточный материал, приветственный ужин, знакомство с культурой Дагестана, экскурсия по знаменитым достопримечательностям Республики. Благодарю всю команду ЦПРИ за проделанную работу, организацию мероприятия, помощь во всех вопросах.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Действительно приятно видеть, что наши конференции и семинары…