Магнит
1.3
1.3
ПМ
Павел Мелихов
Полный бардак! Газель с 12 паллетами выгружали 12 часов,а потом документы тоже отдали через 12часов. В туалет лучше не заходить,очень грязно
ДД
Денис Добровольский
Помойка в которой можно зависнуть на выгрузке на долго…в принципе какие магазины, такие и центры распределительные…ничего нового
Муслим Мин
Обходите стороной этот рц ребята👎👎👎 Даже если дают ставку хорошую, не приезжайте сюда грузится. Повторяете свое время и нервы! 2-3 сутки гарантировано
ЕВ
Екатерина Воронкова
Ужасная, отвратительная ( к сожалению отзыв не принимает не нормативную лексику) организация. Время выгрузки, написанное в заявке ничего не значит! Срывают маршруты, не выгружают машины сутками. Перевозчики, миленькие, не ездите туда! Не верьте никому, про хорошую выгрузку. Первый и последний раз туда ехали! Машина так и стоит, как склад.
ИД
И. Д.
Плохо: всё!!! Машина приехала раньше назначенного времени. 4 дня ждали разгрузки. Никто из кладовщиков и менеджеров не может объяснить причину, кроме как "ждите"- внятных ответов нет. О готовности документов не сообщают. Ощущение, что всем на всё плевать. Бардак, хаос, равнодушие. Туалеты-грязные. Столовая -невкусная и дорогая. С годами ничего не меняется. Самый ужасный РЦ.
ЛК
Леонид Коробков
Поставил бы ещё меньше. Как сюда ехать так хоть увольняйся. Выгружают сутки ,принимают сутки, документы отдают сутки . Делайте выводы.
Павел Мелихов
Привез оборудовани 6 кассовых столов(2 паллета),когда грузился,сказали выгрузятбыстро ,очень ждут оборудование. Промурыжили до ночи ,12 часов.
Марина Сидельникова
Наверное самый плохой тандер из всех,простои больше суток после подачи машины по времени,транспорт используют как склад на колёсах...полнейшая расхлябанность и неорганизованность,нужно или сменить руководство или закрыть совсем,в наше то время и так работать!!!стыд и позор!!!
ОМ
Олег Мишенкин
Наёмные машины не когда не берите груз сюда, самая что не есть багодельня, простоял сутки а тут не кто не мычит не телиться, персонал гавно, просто не когда сюда не берите заказы
Элис Михай
Ужас мы сегодня втроём спадрушками устрайвались двоя на старжеровку одна на збор ящеков мне пришло смс я здавала анализы тст на беременность я беременна меня спадрушкой отпустили третий не хотели отпустить мол она сегодня отработает мы иё отпустим в 19:00 нас там топ менеджера Дмитрий их там два стали ругать обзывать кречять на нас третию не выпускали мы там устроили скандал мы стаяли наулеце целых два часа ждали иё ели выпустили мы гразились вызвать милицыю только тогда выпустили там всё ужасно неходите там люди не зороботаете на кусок хлеба только здоровья угробите
ВЛ
Виталик Литвинов
После выгрузки ожидание документов более 3 часов!!! Не связывайтесь с этой компанией!!!Персонал открыто говорит что им плевать на все!!!Хамство и бездарность зашкаливают!!!
Scorpion 666999
Также в данной организации занимаються незаконными поборами, замы и прочие личности строят из себя Директоров. Хамское отношение к работникам,угрозы об увольнении,подстава с кражой если отказываешься что то сделать не связанное с работой и многое другое. Работает знакомая там, рассказала за этот беспредел по отношению к рабочим и отношению к ним.
СЧ
Светлана Чинкова
Подрядная организация не выплачивает деньгм . Нанимают неофициально. Транспортом компании доставляют на склад. Не отвозят обратно пока не отработаешь 16 часов. И спользуют как рабов. Документы не отдают. Буду обращаться в прокуратуру. Денег не заплатили подрядчики за 2 месяца. Ходил на работу в надежде что все таки оплатят. Кругом криминал и обман.
Семён Тиньков
Отличной место, лодыри и тунеядцы мимо, а то пиzды получите. Ненавижу, bлядь , цыган
СЕ
Скх Екх
Долго выгружают скоте отношение в туалете гано плавает именно это в Туле
кк
коля киров
Отношение скотское диспетчера грубые никому ничего не надо попросту нас....
ВЗ
Василий Земляной
... Опа мира..............................
Сергей Аликин
Всё хорошо на выгрузке долго ждать не пришлось
И
Игорь
Отстой полный. На воротах 6часов, и ожидани доков 7 часов. Накал всех тех кто так работает в месте с хозяином
СР
Сергей Родин
Такое ощущение,что руководителю данного рц просто плевать как работают сотрудники. Деспетчера документы после выгрузки выдают через несколько часов. Саму выгрузку можно ждать сутками. Сотрудники склада играют в настольный тенис вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями
Андрей Тимиркаев
Клоака зла.......горе тебе если ты попал сюда......
Tatyana Tolkachova
Лучше не быть здесь никогда. Сотрудники административного корпуса и логистики через одного хамы, строят из себя крайне значимых работников, явно преувеливая свою важность в решении каких-либо вопросов, по факту ничего из себя путного не представляя. Территория забита фурами из-за долгого!!! ожидания выгрузки, вся в плитах, которые сейчас еще и решили переложить. Если существует у Вас, возможность обойти эту организацию стороной, то пользуйтесь ею.
Виталий Пешехонов
Отвратительное место, выгрузка больше суток, сотрудники хамло
Евгений Павлов
Гребаное очко. Сутки стою не выгружают
Сергей Россенков
Уважаемые логисты и водители нужно просто отказаться привозить сюда грузы. Самая что не наесть конченое место выгрузки. Из за них я попал на бабки( срыв загрузки) кстати до сих пор стою не выгружен. Сто раз подумайте прежде чем сюда ехать. 😤
Ольга Ястребова
приехали от фирмы виалка группСдали документы в отдел алкоголя в 15-00, 19.09.2018,сутки стоим с тремя палетами,до сих пор ни кто не позвонил,груз не принял,документы сотрудники не знают где и у кого,обращались не однократно,менеджер не доступен.бордак.зачем нужны такие сотрудники бездельники