Травмпункт
Травмпункты
2.1
ГУЗ Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина
2.1
Мама Сабинина
В травмпункте не работает лифт для инвалидов. Позорище
Дима Кондрашов
Абсолютно, небрежное отношение к людям, сбила машина, перебинтовали, не дали никаких справок, не поставили диагноз к тому же выгнали за порог с матом
Санек Н
Была 15.12 в районе 12.15 в целом провела где то полчаса, за все это время регистратура была закрыта,при чем свет горел, голоса слышно, но на стук ноль внимания. Отсидев очередь и пройдя в кабинет (без талончика из регистратуры) меня послали - ждите когда откроется и только с талончиком окажем помощь. Ладно у меня была царапина(хоть и глубокая), я хотела просто обработать так как поранилась когда была рядом, но за мной сидел мужчина с абсолютно сине-фиолетовой рукой от плеча и ниже, кровоизлияние огромнейшее, надеюсь у него все закончилось лучше чем у меня.
Валерия Сидорова
Отвратительные «врачи». Лишь бы побыстрее все отстали от них. Свое надменное отношение, цокония своим ртом при выслушивании проблемы нужно оставить в своей семье. А также запретите женщине огромного размера петь при пациентах прям на приеме, это вызывает и без того кучу негативных эмоций. Все долго, негативно и отвратительно. Слишком мерзкие люди, в других больницах и отделениях никогда такого не встречала. Буду писать жалобы туда, куда только смогу, за такое хамское поведение. Увольтесь, если вам не нравится такая работа и хамите мамам своим, но никак не людям, которые пришли за помощью.
Алёна Иванова
Все хают это место, а я хочу поблагодарить. И мед сестры, и врачи, и рентген лаборант работают, как часы! Очереди есть, конечно, но это больница скорой помощи, все едут экстренно. Логично, что будут очереди. Спасибо большое врачу, который 9.07 провел четкий осмотр, медсёстрам, которые лояльно относились, что я затупила и вместо своего номера, назвала номер мужа. Спасибо вам!
Alecs milavzorov
Пришёл, помогли и поставили диагноз. Всё студенты, им всётаки надо на ком-то учится. Обращаюсь не первый раз, старшие специалисты опытным и видили всё. Основная беда это расходники по минимуму!!!! Это всётаки бюджетная медицина и ненадо её судить строго.
AP
Alex Pp
Сейчас 2 часа ночи 21.01.2023г. Привёз жену в травмой в травм пукт. В итоге звонка на двери нет, телефон не отвечает. В отделении лор с двугой стороны есть звонок ответила дама. На просьбу спуститься в травму чтобы дверь открыли. Сообщила что это не её дело. Врач приглашённых сказал что вызовет наряд полиции. Бегущая стока сообщает что пункт работает круглосуточно. Горячая линия здравоохранения работает до 20:00. Полное фиаско. Берегите себя.
Tulyathka Tulskaya
Пришлось вчера (18.12) попасть в трампункт после падения на лёд, ударилась головой, пошла кровь. Испугалась, но не стала вызывать Скорую (им сейчас итак тяжело). Пошла в трампункт, я была в очереди 4ая, просидела примерно час (там случаи действительно не самые простые бывают), меня осмотрели внимательно, помыли рану, наложили повязку. Такие заботливые, добрые люди. В этт время это так было необходимо. Я была уязвима. Никогда до крови не падала на лёд... Самое долгое это оформление документов всех. Дали 3 дня больничного. Конечно хотелось пораньше, чтобы меня приняли..... И назначили консультацию нейрохирурга. Я пошла в другой корпус, там ещё раз посмотрели внимательно, наложили ещё раз другую повязку и я пошла домой. Очень довольна, что так все прошло без криков, без противных злых людей. В общем, пробыла там примерно 1,5 часа. Отмечаю врачей, как внимательных, чутких и понимающих. Спасибо врачам! Жаль, что всего 1 травмпункт в городе, но он очень выручает. И люди очень хорошие работают. Снимаю 1 звезду за, что то, что он всего один в Туле!
Andrey Nikolaevich
Спасибо нашему министерству здравоохранения за ОДИН работающий травмпункт на целый город. Очереди огромные. Лучше сюда не попадать
Oldman name
В субботу привёз в травму на такси жену. Людей нет, но меня внутрь не пустили, заставили ждать на улице на ветру под дождём на холоде. Отношение к посетителям хуже, чем к собакам. Не зря говорят:придёшь в больницу здоровым - уйдёшь больным. Ну ничего, земля круглая...