Стоматологическая клиника Шумаковой
Вакансии
3.6
kП
k П
Сколько раз ходил в эту клинику, всегда врачи были на высоте!
ЕЧ
Елена Чистякова
Очень благодарна докторам этой клиники за качественно проделанную работу. Мне заменили 4 коронки на передних верхних зубах. Получилось просто замечательно. Как говорится - найдите отличия. Теперь могу улыбаться без стеснения и даже приложу фото как получилось. А вот как было - даже показать страшно. Персональная большая благодарность доктору Бабаяну за то, что очень детально всё мне объяснял и не настаивал. Рекомендую эту клинику всем своим друзьям. Если у вас есть проблемы с внешним видом зубов - не откладывайте лечение. Результат стоит того
Марина А.
Попала случайно - искала где сделать КТ по направлению из другой клиники, т.к. там, куда отправили мне показалось очень дорого. Сделал КТ в этой клинике и остался у них же на лечение. Вылечили в итоге три зуба. Прошло уже два года - все отлично. Клиника меня устраивает, в первую очередь - квалификацией докторов и подходом к работе.
ВА
Вадим АйрСервис
Отличные врачи, особенно Елена Анатольевна и Тигран Арцруникович. Спасли мне один зуб, за который никто не хотел браться. Даже в Москве и втрое дороже. Результат стоит своих денег.
Валерия Ларина
Не рекомендую. Расписывать весь пул проблем не хочу, но итог: из 4 вылеченных зубов, два нуждаются в повторном лечении спустя несколько месяцев и огромная нервотрепка. Очень хорошие и приветливые девушки на приемной, на этом плюсы заканчиваются.
Soloveva Anastasia
Типичная дорогая частная стоматология, развод на деньги ещё на этапе регистратуры. проверять уровень профессионализма воача на своих зубах желания не возникло
Олег О
За 3к подтвердят, что у вас болит зуб и запишут на лечение через 5 дней.
Alexander Orlov
Лучшие стоматологи, которые меня лечили когда-либо.