Дельфин

Ветеринарный центр
Городской житель1 отзыв
Звягина Наталия. Моей собаке 12,5 лет. И все эти годы в самые трудные моменты Сергей Иванович всегда был рядом , в любое время не смотря на то , что это выходной день или уже закончен рабочий день он находится на связи. Сергей Иванович быстро , четко поставит диагноз, окажет первую незамедлительную скорую помощь и назначит правильное лечение. К нему на прием везешь своего любимца иногда в таком безнадежном отчаянии и думаешь ВСЁ , а он быстренько шуткой, прибауткой подбодрить хозяина, осмотрит питомца, объяснит на простом понятном русском языке причину и начнет лечить! Сергей Иванович - это настоящий Доктор Айболит нашего времени!!!!!!! Никогда не позволил себе обмануть или "развести на деньги" как принято выражаться, даже наоборот старается оградить от излишних трат , объясняя что рационально, а что не очень. Спасибо Вам дорогой наш Сергей Иванович за жизнь и здоровье как моей собаки , так и бесконечного множества других спасенных Вами животных за все годы практики!!!! Если бы все врачи были такими , то ветеринарный мир был бы идиален!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Ольга Барсукова5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
НЗ
Надежда Зеленкова1 отзыв
Клиника Дельфин на протяжении многих лет является местом, где спасают животных, оказывают им грамотное лечение, а не наживаются на их владельцах. Несколько раз случалось так, что коту требовалась срочная помощь, а у Сергея Ивановича выходной. Приходилось обращаться в другие клиники, где не могли внятно сказать, что именно с животным, но при этом проводили различные манипуляции, которые не только не помогали, а даже усугубляли его состояние. И вот такие "подарочки" в критическом состоянии доставались Сергею Ивановичу. И каждый раз он четко, быстро, грамотно разбирался в ситуации и оказывал эффективное лечение. В каждого своего пациента, независимо от того, будь это породистый хозяйский питомец или подобранный на улице бедолага, он вкладывает не только свой профессионализм, но и душу. Спасибо Сергей Иванович за ваш труд!
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
иа
изрезанные артерии1 отзыв
Хочу выразить безмерную благодарность всей клинике и лично врачу Сергею Ивановичу! Это не просто доктор, это настоящий ангел-хранитель. Мы привезли нашу 13-летнюю собаку в ужасном состоянии: запущенная пиометра, проблемы с сердцем. В нескольких местах нам прямо сказали, что шансов почти нет, что возраст и риски анестезии слишком высоки... Мы уже готовились к самому худшему. Но Сергей Иванович не отступил. Он не увидел перед собой просто «сложного случая» или «старую собаку». Он увидел жизнь, которую нужно спасти. Он подробно все объяснил, взвесил все риски и провел операцию. Сейчас с нашей девочкой все в порядке, она постепенно возвращается к жизни. И мы понимаем, что это целиком и полностью заслуга Сергея Ивановича. Это доктор, в котором осталось самое ценное — человечность, любовь к своему делу и сострадание. Он доказал, что для него главное — не деньги, а жизнь пациента. Низкий вам поклон за ваш профессионализм, золотые руки и огромное сердце! Вы творите настоящие чудеса.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
НД
Наталья Данилкина1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём снова 🌸
Елена Ванина11 отзывов
ИА
Ирина Агапова1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЗ
Елена Забара1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Гуцова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 😉
ОС
Ольга Самкова1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕА
Елена Анисимова1 отзыв
ПЧ
Павел Чуканов1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ВН
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
ЛШ
Людмила Шмелева1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Надежда Гибаева1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ЕД
Елена Денисова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
ВГ
Вика Груздева3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Марина Казанкова1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Александра Астахова1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Олеся Олеся7 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
ОТ
Ольга Трещева1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Анна Быкова2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Svet Alex25 отзывов
ОЗ
Оксана Захарецкая1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина Сокерина2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Юлия Хабарова2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ов
олег васюков2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸