Дельфин

Ветеринарный центр
ПШ
Павел Шашкин·23 отзыва
30 апреля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 😉
ТК
Татьяна Куликова·1 отзыв
В восторге
Уважаемый Сергей Иванович знаю вас более 20 лет как профессионала своего ветеринарного дела и просто как хорошего добропорядочного человека. Вот эту все хвостатую банду вы лечите и наблюдаете и только благодаря вашему опыту, профессионализму как ветеринарного врача они все живы и здоровы. Ксожалению бывают такие случаи когда врач не бог и не может по желанию махнуть палочкой и все вылечить . Все как и у людей есть диагнозы, заболевания которые не возможно вылечить к сожалению, а можно только облегчить страдания живого существа и чуть чуть продлить ему жизнь. Ведь жизнь это самое ценное, что есть есть у живого существа будто это человек или животное. В ситуации с неодыкватным Матюхиным поверьте рано или поздно этот человек будет наказан бумеранг никто не отменял. А вам желаю терпения, здоровья вам и вашей семье и побед в любых делах. И не закрывайте пожалуйста клинику Дельфин нам просто без вас, вашего профессионального труда не выжить, я думаю меня многие здесь поддержутЧитать целиком
21 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Кузнецова·1 отзыв
В восторге
Ох, Сергей Иванович, наш самый надёжный и любимый доктор, кому-то, похоже, Ваша деятельность явно как "кость в горле". Ну не дает людям покоя понимание, что где-то трудятся люди честно, без навязывания лишних лекарств и манипуляций, без опустошения кошелька владельца, ох не дает покоя. В наше время даже страшно подобрать на улице животное , которое нуждается во врачебной помощи, потому , что знаем, что кроме Дельфина и везти-то некуда, так как останешься потом без копейки в кошельке. Узнала о ситуации, с которой вам пришлось столкнуться и сказать, что в шоке-это ничего не сказать. Непонятно поведение того хозяина умершей собаки...если человек хочет найти причину-то обычно ее ищут другими способами. Странно все это. Вам желаем сил, Сергей Иванович, спасибо за спасенные жизни наших питомцев!!! ВЫ НАМ ВСЕМ НУЖНЫ!!!Читать целиком
19 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Елена Котельникова·1 отзыв
Д
Дарья·1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЛ
Олеся Летюк·1 отзыв
В восторге
Добрый день. Хочу рассказать свою историю . У меня собака породы Мопс( 13 лет) вдруг перестала есть и ходить в туалет по большому, много пить, мы обратились в ветклинику" Дельфин", после осмотра врач поставил диагноз( Пиометра) . Назначил анализы, а после операцию. Если честно я сомневалась, что собака выдержит наркоз, так как в другой клинике мне сказали что она может умереть на операционном столе. Но врач смог меня убедить, что стоит попробовать, в любом случае, у собаки два варианта, либо усыпить, или умрёт в муках сама, я решила дать шанс моей любимице. Операция прошла удачно, собака быстро вышла из наркоза, спустя день начала нормально есть, а затем и наладился стул. Хочу сказать огромное спасибо врачу Забаре Сергею Ивановичу, всегда внимателен(не первое моё обращение), назначает лечение, которое даёт результат, что в наше время к сожалению редкость. Дай бог вам здоровья и всего только самого хорошего.Читать целиком
27 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 😁
Денис Денисов·14 отзывов
IK
Irina Kunau·6 отзывов
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Звягина Наталия. Моей собаке 12,5 лет. И все эти годы в самые трудные моменты Сергей Иванович всегда был рядом , в любое время не смотря на то , что это выходной день или уже закончен рабочий день он находится на связи. Сергей Иванович быстро , четко поставит диагноз, окажет первую незамедлительную скорую помощь и назначит правильное лечение. К нему на прием везешь своего любимца иногда в таком безнадежном отчаянии и думаешь ВСЁ , а он быстренько шуткой, прибауткой подбодрить хозяина, осмотрит питомца, объяснит на простом понятном русском языке причину и начнет лечить! Сергей Иванович - это настоящий Доктор Айболит нашего времени!!!!!!! Никогда не позволил себе обмануть или "развести на деньги" как принято выражаться, даже наоборот старается оградить от излишних трат , объясняя что рационально, а что не очень. Спасибо Вам дорогой наш Сергей Иванович за жизнь и здоровье как моей собаки , так и бесконечного множества других спасенных Вами животных за все годы практики!!!! Если бы все врачи были такими , то ветеринарный мир был бы идиален!!!!Читать целиком
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Ольга Барсукова·4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
НЗ
Надежда Зеленкова·1 отзыв
В восторге
Клиника Дельфин на протяжении многих лет является местом, где спасают животных, оказывают им грамотное лечение, а не наживаются на их владельцах. Несколько раз случалось так, что коту требовалась срочная помощь, а у Сергея Ивановича выходной. Приходилось обращаться в другие клиники, где не могли внятно сказать, что именно с животным, но при этом проводили различные манипуляции, которые не только не помогали, а даже усугубляли его состояние. И вот такие "подарочки" в критическом состоянии доставались Сергею Ивановичу. И каждый раз он четко, быстро, грамотно разбирался в ситуации и оказывал эффективное лечение. В каждого своего пациента, независимо от того, будь это породистый хозяйский питомец или подобранный на улице бедолага, он вкладывает не только свой профессионализм, но и душу. Спасибо Сергей Иванович за ваш труд!Читать целиком
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
иа
изрезанные артерии·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить безмерную благодарность всей клинике и лично врачу Сергею Ивановичу! Это не просто доктор, это настоящий ангел-хранитель. Мы привезли нашу 13-летнюю собаку в ужасном состоянии: запущенная пиометра, проблемы с сердцем. В нескольких местах нам прямо сказали, что шансов почти нет, что возраст и риски анестезии слишком высоки... Мы уже готовились к самому худшему. Но Сергей Иванович не отступил. Он не увидел перед собой просто «сложного случая» или «старую собаку». Он увидел жизнь, которую нужно спасти. Он подробно все объяснил, взвесил все риски и провел операцию. Сейчас с нашей девочкой все в порядке, она постепенно возвращается к жизни. И мы понимаем, что это целиком и полностью заслуга Сергея Ивановича. Это доктор, в котором осталось самое ценное — человечность, любовь к своему делу и сострадание. Он доказал, что для него главное — не деньги, а жизнь пациента. Низкий вам поклон за ваш профессионализм, золотые руки и огромное сердце! Вы творите настоящие чудеса.Читать целиком
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
НД
Наталья Данилкина·1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём снова 🌸
Елена Ванина·12 отзывов
ИА
Ирина Агапова·1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЗ
Елена Забара·1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Гуцова·1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 😉
ОС
Ольга Самкова·1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕА
Елена Анисимова·1 отзыв