Тула-диплом
Центр помощи студентам
3.1
3.1
Елена Викторовна
Претензия к обозначенному времени работы. В 2ГИС указано с 9:00, специально едешь туда через пробки, с трудом ищешь парковку, оплачиваешь ее, а на двери режим работы с 10:00 !!! Если руководство не в курсе, то информирую: поменять режим работы на сайте - дело пяти минут и трех кнопок. В данной ситуации вы создаете неудобства и разочарование для клиентов и снижение рейтинга посредством негативных отзывов для себя.
Матвей Сычев
Прекрасная организация, очень помогли и помогают до сих пор в процессе обучения! Много чего заказывал и всё прекрасно! Ценник не кусается так что можно пользоваться.
ДД
Дмитрий Денисов
Если хотите попасть на пересдачу, просто ничего не делайте,ежи ли нет,то данную шарашку обходите стороной, пишут бред от себя со своими исходными данными,за дипломную работу взяли 26400,обещали 19.11,к12 часам, теперь у них отмаз что в договоре до 20.11,в течение рабочего дня,а это до 18,если не хотите тратить деньги нервы и время, лучше переплатите более надёжным людям в данной сфере,и будет вам счастье.Этот отзыв по поводу сроков и завтраков.я ещё содержание не видел.
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, первоначально в общении с Вами было отмечено что работа будет 20 ноября. Так же ваш препода…
Н
Никита
С данной организацией я сотрудничаю уже не первый год. Всегда получаю качественные работы, написанные в срок. Мне нравится, что любую работу можно без проблем подкорректировать, если имеются какие то замечания преподавателя. Однозначно рекомендую!
Артём Петухов
Я очень доволен заказанными лабораторными работами! Они были выполнены профессионально, и я получил отличную оценку. Вот, что мне понравилось: 1)Качество работы: все лабораторные работы были выполнены без ошибок, с отличным комментарием кода и четким описанием решения. 2)Соблюдение сроков: Все работы были сделаны в установленные сроки. 3)Коммуникация: я всегда мог связаться с менеджером и получить отчет о ходе работы Однозначно буду обращаться ещё!
Катя Антонова
Заказывала тут курсовую по логистике, были, конечно, недочёты, попросила исправить, поправили бесплатно. В итоге курсовую защитали на 5 в университете. Осталась довольна, буду обращаться еще!
ДБ
Диана Бондаренко
всю учебу здесь заказываю и все нормально, и правки всегда делают если что, кто пишет что это развод, ну не знаю значит так учатся.по мне все отлично
Ольга Кирьянова
Компания для развода нерадивых студентов. Деньги взяли, обещали работу в четко указанные сроки, причем я акцентировала, что перед сдачей нужна рецензия преподавателя, то есть работу еще нужно было отправить на проверку. Заказала специально за три недели до сдачи. Срок сдачи на проверку пропустили из за большого количества заказов и горячего сезона, исполнитель посмотрел отправленные мной для выполнения работы файлы только через 3 дня после окончания срока сдачи и выяснилось, что он не может их открыть в своей программе,, хотя все прекрасно открывается. Работа для технической специальности, выполнить нужно было в программе матлаб., что оговаривалось при заключении договора. После долгой переписки, ровно за сутки до защиты работы, когда отправлять преподавателю уже не было никакого смысла, он не стал бы ее смотреть за пять минут, мне прислали 5 файлов, 3 из которых не открываются без спец.программы. При вопросе как я должна это отправить преподавателю, если у него нет этой программы, мне ответили что нужен образец готовой работы, как она должна выглядеть, то есть люди, берущие деньги за выполнение подобных работ, не знают как они выглядят, хотя даже образец работы был отправлен для примера. До защиты работы теперь не допустят придется пересдавать. Одна претензия в эту контору на возврат денег написана и вручена лично представителю , если в регулируемые законодательствам РФ сроки денежные средства за не оказанные услуги не вернутся, значит вторая претензия , так же лично принятая представителем этой конторы лично , согласно закону о защите прав потребителей отправится в Роспотребнадзор. Так что кому не жаль потраченного времени, денег и можно не сдавать работы, добро пожаловать в Тула-диплом.
ОЧ
Олег Черемезов
Максимально недоволен качеством сервиса. Никому не рекомендую. Заказал работу у них, обговорил сроки и цену, оплатил 50% после по готовности работы оплатил 50% и открыл работу. Работа была вообще не по моей теме, выполнена отвратительно, деньги возвращать отказались. Сказали написать претензию. Отвратительный сервис. Не рекомендую никому.
Анна Гончарова
Заказывала лабораторную работу. Сроки задержали, половину не сделали, а другую половину не правильно. Зато деньги в полном размере взяли. Писала заявление на возврат денежных средств так не вернули. Вообщем не обращайтесь в данную компанию, работу правильно выполнить не могут. Одним словом обманщики и безответственные люди!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Анна, не стоит вводить никого в заблуждение. Ваш заказ был выполнен в полном объеме, за исключением…
Виктория Карпачёва
Обращалась в эту компанию. Должны были делать практику, все необходимое для задания скинула (методичку, шаблон), заплатила 3600 за работу. Куча ошибок, ненужной информации, практика сделана не по моему учебному направлению, Препод не принял даже на тройку. Менеджер говорила,что гарантия 90 дней. Данную работу отказались переделывать, так ещё и деньги не вернули, два раза писала на возвращение средств. Сказали позвонят, до сих пор звонят 😅НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Юлия Ирбисова
Из-за работы и семейных дел совсем не хватает времени на учебу, увы) Решила обратиться в эту компанию за контрольными по эконометрике, сделали все верно, цена порадовала. Некоторые одногруппники тоже обратились по моему совету, остались довольны. Спасибо!
1 марта 2019, официальный ответ
Рады Вам помочь, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Шульдешова
Сделали 2 работы, ни одна не подошла, написано отвратительно, куча ошибок, деньги не вернули. Не обращайтесь, здесь работают одни мошенники...
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы действительно делали вам 2 работы. Но ни по одной из них вы не писали замечан…