Дом быта.com
Мастерская
4.3
4.3
Нина Скрюкова
Все на высшем уровне. Сервис хороший. Изготовили мне ключи очень быстро и по разумной цене. Я довольна
Ирина Кровцова
Отличное место, являюсь постоянным клиентом. Меняла здесь батарейки на часах, сделали в течении нескольких минут, качественно на профессиональном оборудовании, сразу внушает доверие такой подход. Мастер ещё и проконсультировал по мелочам. Рекомендую всем!
Алёна П
Мне придраться не к чему, пришла сделать дубликат, тут его сделали за приятную сумму в течении пары минут, и еще более приятно что ключь дверь открывает нормально
Артем
Ходил в здешний ТЦ оцифровать свои старые видеокассеты с ценными для нас записями. Сделали все на совесть, качество видео сохранили высоким, насколько это возможно. Цена устроила.
ГБ
Галина Боякова
Большое спасибо ребятам из дома быта! Сделали ремонт обуви на отлично, буквально вдохнули в неё новую жизнь. Очень советую обращаться именно сюда.
ОД
Ольга Духанина
Довольна работой, у меня на цепочке был сломан замок, а еще нужно было почистить. Все сделано качественно со знанием дела. Рекомендую!
Ольга Кукченко
Уже несколько раз обращалась в "Дом быта" с ремонтом обуви и украшений. Мастера работают быстро и грамотно, всегда подсказывают доступные по цене варианты. Например, набойки поменяли буквально за минутки, а замок на сумке починили сразу и все по качеству всегда устраивает.
Ольга Мелёхина
Сервис отличный. Пришла чтобы заменили батарейку в часах. Сделали очень быстро и качественно. Обязательно порекомендую знакомым и сама еще обращусь.
Алексей З.
Цены выше чем у других.
ДВ
Данил Вильмонт
Потерял запасной ключ от своей квартиры. Решил обратиться сюда за помощью в изготовлении новой пары. Мастера поняли меня и по чертежам сделали идентичные варианты.
Нелли Суханова
Удобно, что в этой мастерской можно не только ключи сделать, но и часы починить, и обувь в ремонт отдать. Не нужно бегать по разным местам. Заходила, чтобы поменять батарейку в часах, и тут же увидела, что можно и ключ сделать. Сразу всё и сделала. Экономия времени — это всегда большой плюс.
дп
дмитрий подполов
изготовили хороший дубликат ключей, работники вежливые, хорошо выполняют свою работу. Так же хорошо растягивают обувь и ремонтируют часы. Рекомендую, цены не кусаются.
YK
Yury Koptelov
Всем привет! Решил оставить отзыв дому быта, что на Шипунова, так как воспользовался их услугами уже второй раз и оба остался доволен. В первый раз отремонтировали мои любимые рыбацкие сапоги, а сейчас изготовили дубликат ключей от дачи. Большое спасибо, при необходимости буду обращаться за помощью к ним.
Артём Балахонов
Сломались старые часы. отнёс их сюда. Мастер быстро и качественно их починил. Часы как новенькие и цена нормальная. Всем рекомендую👍.
Альфия Лихачёва
Хорошая мастерская, обращались по ремонту часов, мастер с опытом, сделал всё быстро. Буквально через два дня позвонили и сообщили о выполненном заказе. Я довольна. Рекомендую.
нд
никита дабирянов
Я очень доволен работой мастерской ! Мне нужно было сделать дубликат ключа от домофона, а также ключ для почтового ящика, и всё это в одном месте. Это оказалось очень удобно. Обычно приходится бегать по разным мастерским, а здесь всё сделали быстро и качественно
Андрей Gros
Сделать дубликат ключа от подъезда 450рублей. Башкой совсем дались... В Москве 300р У всего есть своя цена. Жалкое место, больше ни ногой.
Адам Поздняков
Замечательное обслуживание! Часы починили быстро, а главное качественно персонал вежливый и отзывчивый, помогли разобраться с проблемой и сделали всё как надо.
Эдуард Калугин
Быстро и качественно изготовили дубликат ключа. Цены вполне адекватные. Приятно, что мастерская находится недалеко от дома.
Игорь Амчанинов
Универсальная мастерская! Помимо ремонта обуви и часов, здесь можно починить сумки и даже ключи. Всегда выручают в любой ситуации.
Паша Ардеев
Подошва на ботинках отклеилась. В мастерской быстро и аккуратно приклеили. Обувь как новая!
Константин Оссианов
Сломались старые часы, думал хана им. Но ребята их подлатали как новые!
Ярослав Рябинин
Очень вежливый и внимательный персонал всегда готовы помочь с выбором услуг и проконсультировать по любым вопросам. Создается ощущение, что ты не просто клиент, а желанный гость.
Марк Калмыков
Помимо ремонта часов, здесь еще и ключи делают. Заказала копию ключа от квартиры, сделали очень быстро и качественно. Теперь не боюсь потерять оригинал.
Марьяна Полякова
Часы отслужили верой и правдой много лет, но батарейка села. Обратилась в эту мастерскую по рекомендации знакомых мастер быстро определил причину поломки и устранил ее.
Валерия Филимонова
Обратилась с проблемой замены ремешка на часах. Выбор ремешков оказался огромный, помогли подобрать идеальный вариант под цвет циферблата.
Nikolas Petropavlovskyi
Хорошая мастерская, доброжелательный мастер Денис
И
Иван
Завышают цены на изготовление дубликатов ключей на 100-150% от реальных цен в палатках по городу. Если срочно только - делать у них.
РШ
Роман Шабанов
Пользовалась услугами ключника. Делали 4 ключа, 2 из которых одинаковые. Все напилили чётко.
СГ
Светлана Горина
вежливый персонал, все быстро и недорого
GM
Goosiuk Macr
Мужик хороший там работает, быстро, качественно, цены приемлемые, и самое главное хочет помочь клиентам.
Ирина Канукова
Делаю там часто ремонт обуви. Качественно, быстро и аккуратно. И даже то, что говорят, что возможно не сильно поможет и не долго прослужит, в итоге служит дольше, чем симметричный элемент от производителя, который не ремонтировался) также из плюсов крайне удобный график работы, удобство расположения, можно оставлять и забирать обувь, заезжая в глобус за едой. Плюс цены также очень радуют.
alek post
Менял батарейку на часах поставили не того размера!!!в результате чего, часы через месяц перестали ходить,так же при смене батарейки занесли грязь часовой механизм, все это выяснилось в другой мастерской куда обратился после этих горе мастеров. Никогда не ходите сюда и не пользуетесь услугами этого магазина!!!
Анна Степанова
Считаю абсолютно незаслуженно плохие отзывы! Мастер все сделал быстро и идеально по адекватной цене!
19 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв
Sanja Sashkin
Отдал сковородку Tafal на покрытие, динамили больше месяца, привезли, покрытие неравномерное, с задирами, сама сковорода была из нержавейки полированная, потемнела. Было написано, что вернут ,как новую, но хоть мы ее и помыли , капли неотмытого жира снаружи почернели и никто их не отчищал. Короче шляпа, никому не советую. На приемке рыжий мужик говорит, все нормально, в упор не хочет замечать задиры. Хотел еще вок отдать, теперь не буду.
Спасибо за отзыв.
Андрей Иванов
Продали разряженую батарейку в два раза дороже чем везде
19 декабря 2023, официальный ответ
Прям разряженную? Рассмешили, спасибо за отзыв!
Рита Зотова
Работает некомпетентный персонал, никогда не бывают на своём рабочем месте, на вопросы отвечают грубо!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо за отзыв, примем меры.
Марина М
Ужасная обувная мастерская! Подбивала здесь босоножки. Новых набоек хватило всего лишь на одну неделю при том, что я в босоножках почти не ходила. Одна из набоек полностью развалилась. Стоимость набоек составила 650 рублей. Цена качеству не соответствует!
23 декабря 2021, официальный ответ
Марина здравствуйте. Ответили вам на ваш отзыв на картах.
Александа Додонова
Хочу большую благодарность выразить мастеру Сергею! Очень долго подбирала ремешок для часов, но никто, к сожалению, не мог подобрать и цену задирали. В вашей мастерской, мастер Сергей сделал очень быстро и самое главное качественно!!! Ношу, никак не нарадуюсь! Так же обращалась к мастеру Евгению делала дубликат ключей, так же быстро сделал. Ребята с руками!
23 декабря 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв.
КолянЖи
Делал часы у мастера Сергея-отлично, все понравилось, также делал у Евгения телефон-тоже отлично. И самое главное недорого, не понятно за другие отзывы. Делал и ключи, но давно, все отлично. Я теперь постоянный клиент!
23 декабря 2021, официальный ответ
Колян, спасибо большое за отзыв.
Максим Логвинов
Висит объявление : "перерыв 15 минут". Прождал час. Каждые 15 минут обещал, что через 15 минут будет. Дорого и на клиентов наплевать.
Lily Bo
отдала на полировку часы, сказали приходить через 3 дня, потом еще через день, потом еще через 2! в итоге, после скандала, мне отдали слегка почищенные(видимо валенком) часы с огромной царапиной на крышке корпуса! Часы Tissot!!!!
Туляк Тульский
Важнее разговаривать по телефону чем пришедший клиент.
23 декабря 2021, официальный ответ
Для нас всегда важнее клиент, спасибо за отзыв
Вася Селедкин
Это какой то лохотрон. Поменял батарейку на часах. Поставили китайскую Camelion. Цена батарейки 250р + работа 200р. Через три дня часы встали. Пошел жаловаться. Говорят на китайские батарейки гарантии нет, иди лесом. Зашел в канцтовары. Там точно такая же батарейка Camelion стоит 7 рублей. 7 рублей!!!!!!! Повозился 10 мин. сам поменял, ходят уже 2 месяца. Ублюдочная контора.
11 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Василий. Отправьте пожалуйста скриншот чека, будем разбираться, если это действительно…