Maмa миа
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Гранд Кафе
Вакансии
ОП
Ольга Поплавская
Посетили ресторан мама мия, ресторан оставил очень приятное впечатление, стильный дизайн, приглушенный свет, удобные кресла. Вежливый, внимательный персонал. Подача блюд была хорошо скоординированна не пришлось долго ждать. Взяли салат из специального меню, очень вкусный, выглядел эстетично. Раф с дубайским шоколадом , просто бомба. Очень рекомендую для посещения.
ЯП
Ярослав Поздняков
Уютное кафе! Классный и приветливый персонал! Всегда подскажут и помогут с выбором! Что не мало важно, есть детская игровая комната. Коктейли что то с чем то, просто чума
5 января 2026, официальный ответ
СШ
Сергей Шабанов
Милый семейный ресторан с идеальным балансом в меню: здесь одинаково хороши и русские классические блюда, и итальянские пиццы. Особенно ценно внимательное отношение к детям — есть специальное меню, раскраски и удобные стульчики. Всем рекомендуем!
ТЛ
Татьяна Лещук
Очень приятно находится, свежий ремонт, ненавязчивая музыка, чистые туалеты. Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал. Персональное спасибо официанту Михаилу. Есть игровая комната для детей и отдельное детское меню с интересной сервировкой.
КА
Ксения Андрюнина
Всё было очень вкусно, персонал замечательный ! Коктейль «Козерог» меня приятно удивил своим вкусом, то что хотелось после долгой прогулки
АЕ
Арина Егоян
Не раз посещаем данное заведение, очень все нравится) Разнообразная и вкусная кухня и квалифицированный персонал! Место, в целом, очень атмосферное, за вкусной едой и хорошим настроением, однозначно сюда!)
7 января 2026, официальный ответ
ПО
Павел Олой
Отличное заведение! Очень вкусно готовят! Роллы и ребрышки очень вкусные 😋
7 января 2026, официальный ответ
Анатолий Билибин
Не вкусно
Владимир Крылов
вкусная еда ,вежливое обслуживание впервые пришел с супругой все очень понравилось , спасибо большое за вкусную еду и быстрое обслуживание,обязательно еще вернемся
Сергей Шабанов
Настоящая жемчужина для гурманов! Здесь хорошо сочетают щедрую русскую кухню с изумительными пиццами на тонком тесте. Для детей создано особое меню — полезное, вкусное и красиво оформленное. Атмосфера теплая, сервис безупречный. Идеально для семейных ужинов и дружеских встреч!
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших ресторанах!
Все понравилось, хорошее обслуживание, очень вкусная еда!
Алена Сазонова
Один из самых лучших Мама Мия в Туле. В нем круглосуточно работает и само заведение, и доставка. Обожаю их лимонады и кофе, пиццы и поке отменные. Часто спасало меня в доставке посреди ночи и всегда хорошо упаковывали и приезжало все горячее. В заведении очень мило, официанты вежливые и опрятные, еду готовят быстро и вкусно! Советую посетить и сама ещё ни раз приду
SU
Sberid User
Отличное место для отдыха,вкуснкя еда,вежливый персонал,есть детская комната,особенно понравилась подача блюд.там даже посуда отличная, заказывали роллы и пиццу все очень понравилось,большое спасибо
МП
Мария Петрова
Отличное местечко, спокойная музыка, вкусная еда, вежливый персонал. Есть детская комната, мне все очень понравилось. Ходим сюда постоянно, дети заняты в игровой комнате, очень удобно❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
ГТ
Гоар Тадевосян
Очень уютное место.Еда была вкусная,только заказ ждали долго
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Учтем Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в наших ресторанах!
Никита Савельев
Уважаемое руководство ресторана "Мама Миа", Настоящим письмом вынуждены обратиться к Вам с целью выражения серьезной обеспокоенности произошедшим инцидентом при посещении Вашего заведения 20 декабря 2025 года. Данное посещение было запланировано, включая двух моих друзей и меня, как постоянных клиентов ресторана, которые регулярно посещают его на протяжении последних восьми-девяти лет. Адрес заведения: ул. Демонстрационная, д. 1А. Прибыв в ресторан в указанное время, мы получили от сотрудника службы охраны по имени Николай информацию о полной занятости всех столиков и необходимости ожидания освобождения места. Время ожидания составило более одного часа. Впоследствии, после длительного периода ожидания, тот же сотрудник заявил об отказе в доступе к ресторану без предоставления какой-либо конкретной причины. Стоит отметить, что мы находились в опрятном виде и демонстрировали состояние полного отсутствия алкогольного опьянения. Попытки привлечь внимание администратора ресторана по имени Хадижа оказались безуспешными, так как данная сотрудница неоднократно отказывалась выйти для решения вопроса, не предоставляя никаких объяснений своим действиям. В процессе нашего общения сотрудник охраны Николай допустил оскорбительные высказывания, проявляя явное неуважение и игнорируя принципы профессиональной этики и подчиненности. Его действия включали публичное унижение перед другими посетителями ресторана, сопровождающееся грубыми требованиями покинуть территорию заведения. Считаем, что причиной данного обращения является предвзятое отношение, основанное исключительно на наших этнических особенностях, что является прямым нарушением закона и квалифицируется как дискриминация. Указанные действия сотрудников ресторана могут расцениваться как провокация и разжигание межнациональной розни. Со ссылкой на статью 282 УК Российской Федерации ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") намерены подать жалобу в органы прокуратуры.89092628466
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за контактные данные. Разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
ИМ
Иван Маринич
Всё очень вкусно, блюда с красивой подачей, чай Ягодный микс-просто вкуснятина, внутри чисто и красивый интерьер, официант девушка приятная, вежливая, большое вам спасибо))
22 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Карина Миненкова
Хорошее заведение,с отличным меню! Так же отличное детское меню,рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Милена
Интерьер кафе оформлен с любовью, создавая комфортное пространство для встреч с друзьями или романтических ужинов. Часто здесь проходят интересные мероприятия, что добавляет особый шарм. "Мамамия" — это не просто кафе, а место, где хочется возвращаться снова и снова
11 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Григорий Кисель
Великолепное заведение с чудной атмосферой. Всегда радует очень вкусной и свежей едой по максимально адекватным ценам! Обязательно вернемся еще раз.
ПМ
Полина М
Я до сих пор в шоке от того, насколько наглеть может заведение среднего уровня. Решили с подругой спокойно посидеть в «Мама Мия» в честь дня рождения. Счёт вышел на 13 845 ₽. «Ну вы, наверное, много выпили», — скажет кто-нибудь. Так вот: нет. Даже с коктейлями по 500 ₽ такая сумма — это какая-то комедия абсурда. Начнём с того, что весь вечер мы не могли дождаться официанта, хотя посадка была далеко не полной. Каждый раз, когда мы нажимали кнопку вызова, официант приходил с таким лицом, будто мы лично рушим ему жизнь. Стол был постоянно завален грязными салфетками, стаканами и тарелками, и убирать это никто не спешил. Я съела салат из баклажанов и чуть-чуть хачапури — которое попросила упаковать с собой. Разумеется, просьба была проигнорирована, и дома я обнаружила, что никакого хачапури нет. Хочу хинкали — «их нет». Ладно, возьму стейк. Официант замешкался, взял заказ и мгновенно унёс меню. Но я прекрасно помню цены: 4000 ₽ там не было ни за один кусок мяса. И вот нам приносят пакет и счёт на 13 800 ₽. Мы просто офигели. Да, коктейли были, но не на такую сумму, чтобы улететь в космос. Начали разбираться — и видим: 4000 ₽ за стейк, потому что, оказывается, это цена за 100 грамм, а не за блюдо. Простите, вы там вообще в своём уме? Может, вы начнёте указывать цены весом, а не устраивать ловушку для гостей? Это обязанность официанта — предупредить о таких «мелочах». В меню цены на стейки — 900–1600 ₽, нормальный ценник для полноценного блюда, а не ценник за 100 грамм. Но, видимо, у вас свои математические расчеты. В чеке же цена вообще за 10г, определитесь) И финал: прихожу домой, открываю пакет, чтобы хотя бы насладиться тем самым «золотым» стейком… и вижу уголь. Просто кусок мяса, подгоревший со всех сторон, есть это невозможно. Итог: я категорически не рекомендую эту забегаловку. А если всё же решитесь туда пойти — смотрите за каждым граммом в счёте. Не удивлюсь, если в следующий раз там будет 800 ₽ за грамм, и никто даже не моргнёт.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобр…
Андрей Беляков
Это было самое неприятное посещение "ресторана" за всю мою историю. Я не понимаю, кому там может нравиться, если, наверное, только тому, кто нигде никогда не был.В туалете нет горячей воды, сантехника ужасная. Блюда приходится ждать очень долго. В салате "Цезарь" креветки холодные. Сырный суп — вообще какая-то ерунда. Да ещё и 5% включили за сервисный сбор. В итоге на это покушать ушло больше часа.
Екатерина Постникова
Приехали с семьей из Питера , посмотреть на оружейную столицу.Друзья рекомендовали ресторан Мама Мия.Очень приятное заведение. Играет чудесная современная музыка .Прекрасная еда и очень хороший коллектив. Обязательно приедем еще !!!!
Сергей Сесоров
Уютный, просторный ресторан, удобное месторасположение. Вежливый персонал, хорошая кухня
ТМ
Татевик Маргарян
Пришли с подругами 25.11 приблизительно 22:15 обслуживание нам отказали. Ссылаясь на то что нет воды, хотя в зале сидели люди . Решила сходить в дамскую комнату и на удивление вода оказалась . Вернувшийся спросила почему мне едят по ушам официант Кирилл и менеджер ответа не получила . Пришла другая менеджер и сказала что у них нет сотрудника который моет посуду и чистой посуды нет 👎 можете говорит подождать час она должна прийти. Остаться не стали чтоб не накормили с грязной посуды !
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана Сергеева
Уютный ресторан. Много места, вкусные глинтвейны на красном и белом вине, неплохие роллы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Крипов
Шикарный персонал Всегда помогут с выбором блюда и напитка Очень вкусно И МНОГО Очень любим ходить сюда с семьей и друзьями Крутые эффектные поздравления Всех благ вашей сети
17 ноября 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Алешичева
АО
Андрей Оноприйчук
Было просто великолепно , так держать , побольше бы таких ресторанов , все супер
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Уютно и вкусно как дома. Посетил повторно и приду ещё
ДЧ
Дмитрий Чернов
Обслуживание хорошее. Кухня вкусная. Цены средние.
Александр Белянчев
Мы прекрасно провели вечер в этом уютном ресторане. Паста была абсолютно восхитительной и с насыщенным вкусом свежего бекона. Обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера располагала к неторопливой беседе. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Однозначно рекомендую к посещению
20 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Закарчевская
Все было очень вкусно! ради этого заведения готова еще не раз приезжать в Тулу, детям еда очень понравилась, пришлось на следующий день еще туда возвращаться)
РГ
Роман Горюк
Отлично посидели, детям понравилось, отличные детские бургеры, подача классная. Рекомендую.
Валерия Слепова
Второй раз пришли с мужем и очень довольны. Вкусно, уютно, хорошая атмосфера. Неподражаемый Кальцоне! Вернемся ещё!
ЭЗ
Эвилина Завгородняя
Отличный ресторан, прекрасный персонал особенно официант Роман. Спасибо за уютный вечер
ОШ
Ольга Шипатова
Еда очень вкусная ,персонал отзывчий брали домашнее белое прлусухое вино ,сангрию белую,торт тирамису .Вск очень понравилось .Обязательно придём ещё!!!!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Отличный ресторан, когда бываем в Туле заходим сюда, жалко что убрали "Мама хинкали", всё блюда на высшем уровне, вкусно и по приемлемым ценам
9 октября 2025, официальный ответ
NS
Nikita Seregin
Все шедеврально от кухни, ремонта до персонала. Всегда улыбаются и все подскажут! Очень рад, что зашел именно сюда. Мне все понравилось!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Курлова
Чудесный ресторан! Очень вкусная еда,официанты все очень славные,милые,спросят все ли у нас хорошо,нравится ли–сразу чувствуется забота о госте! Администратор также порадовала высоким сервисом) Теперь вы наши любимчики 💗
1 октября 2025, официальный ответ
Maria V
Средненько; в меню -кухня всего мира, и пицца, и роллы, и хинкали, и мясо. Вкус и подача -ординарные; странное пространство в подвале без окон; обслуживание 5 % включено в счет! Официанты милые, но все остальное не понравилось. Второй раз точно не загляну.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Учтем Ваши замечания.
Максим Бородулин
Классное местечко. Обновился ремонт и стало еще красивее. Блюда очень вкусные. Коктейли вообще отпад. Детская комната еще есть. Что частенько бывает нужно
25 сентября 2025, официальный ответ
КЧ
Кристина Челябова
уютная атмосфера,приятное обслуживание,очень вкусно и есть из чего выбирать,не первый и не последний раз тут,спасибо вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Gorgeous Today
На телефоне сидят хамки как и хостес. В Тартар вмешан лук горчица и соленые огурцы. Подложка из лукового соуса невкусная. Одна звезда за борщ и одна за официанта, который остался без чаевых потому что только после оплаты мы заметили что в счёт включено какое то обслуживание.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алла Демидова
Были первый раз, очень понравилось: кухня вкусная, подача быстрая, атмосфера приятная, уютная. Обслуживание хорошее, официант Семён- молодец! Обязательно придём ещё раз
sg
subwaayayayay gshjs
посещали это заведение, заведение в стиле италии. очень вкусная еда, как и детские блюда так и обычные. по готовке все быстро. хочу отметить есть детская игровая комната для детей!!) поход с семьей советую сюда прийти))❤️
Валерия Мартенс
Очень хороший ресторан! Вкусные блюда и хорошее обслуживание Всегда с удовольствием приходим сюда
tv
tatiana viktorovna
Очень нравятся рестораны этой сети. Всё вкусно, разнообразно и интересно оформлено. Шоу-подача просто восхитительна. Смотреть интересно, кушать вкусно. Самый любимый ресторан на ул. Демонстрации 1А
1 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Олеся Лукаш
Атмосферное заведение. Теплая атмосфера. Вкусные и сытные блюда.Приветливые официанты.Советую всем посетить-не пожалеете. Прекрасно проведете время в компании своих близких.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена Малышева
В заведении не первый раз. Нравится уютная обстановка и сервис. Блюда вкусные и красиво подаются))) Спасибо персоналу! Придем еще не раз!
28 августа 2025, официальный ответ