Босса нова
СП
Светлана Плетнева
Комфорт и профессионализм
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Валентина Коркина
Сегодня была на маникюре у Юлии Павловой, очередной раз ушла от неё в хорошем настроении, маникюр сделала на отлично, цвет подбирали долго , но нашли то что я хотела . Огромное спасибо за такую красоту, настроение, а вам желаю творческих успехов , благодарных клиентов и хорошего всем настроения 🌺
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова!
ТА
Татьяна Антипина
Атмосфера в салоне супер, мастера супер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь!
ЕЩ
Екатерина Щедрина
Классный салон красоты. Всем рекомендую! Ходила на наращивание ресниц, очень понравилось. Сегодня была на массаже у Ольги, осталась очень довольна. Для меня этот салон один из лучших в нашем городе.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
P
Pavel
Хожу сюда стричься уже не первый год, всем доволен.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Волков
Отличная парикмахерская, прекрасные мастера!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Скопина
Замечательный салон! Пользуюсь услугами уже много лет. Все мастера суперпрофессионалы, которые проходят строгий отбор и у них многолетний опыт. И мастера маникюра и парикмахеры замечательные. Очень нравится услуги косметолога, особенно чистка лица и уход. Приходишь в яркую и приятную атмосферу салона, которая помогает расслабиться и по-настоящему получить удовольствие. Процветания вам и вашему бизнесу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
МП
Марина Прокопенко
Уютный салон, вежливые отзывчивые администраторы, никогда не оставят без вниманию любую просьбу и подберут наиболее удобный вариант для клиента. Мастеру маникюра Марии отдельная огромная благодарность. Высокий профессионализм и доброе отношение побуждает уже не один год оставаться ее клиентом
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤рады видеть вас в числе наших постоянн…
Светлана Воронкова
Нравится салон! Обстановка доброжелательная! Уютно! Отличный мастер маникюра Мария! Качественный маникюр! Приятный человек!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас.
ТС
Татьяна Свиридова
Покрасила бровки/реснички, всё во время, всё аккуратно. Так же стрижка/укладка, спасибо Ирине, не узнаю себя, обнимаю вас
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОФ
Оксана Фетисова
Очень рекомендую салон Босса Нова, отличные мастера. Огромное спасибо Валерии за стрижку и окрашивание. Все как всегда замечательно!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна М.
Хожу на массаж к Ольге (была уже более 10и раз). И всем очень рекомендую! Ольга замечательный специалист, очень чуткая, бережная и отлично делает свою работу. У нее всегда расслабляюсь по полной!!!
Андрей Воробьев
Все отлично!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Соловьева
Очень понравилось! Чисто, красиво, все очень вежливые. Сам массаж тоже очень понравился, спасибо огромное!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВГ
Валерия Гусейнова
Впервые посетила этот салон и очень довольна. Спокойная доброжелательная атмосфера. Стилист-парикмахер Ирина-прекрасный специалист , учла все мои пожелания по стрижке. Рекомендую всем женщинам воспользоваться услугами салона Босса-Нова
23 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ИЯ
Инна Якунина
Пользуюсь услугами салона уже давно. Прекрасные мастера маникюра и парикмахеры. Всегда отличный результат. Большое разнообразие услуг. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую.
ЕЕ
Елена Ельтищева
Очень классный салон, спасибо большое массажисту Бушнякову Сергею, специалист своего дела! Однозначно порекомендую друзьям!
Андрей Воробьев
Спасибо, все отлично как всегда! Был у многих парикмахеров этого салона, все стригут замечательно. Так же массажисты Ольга и Сергей лучшие в городе! Очень нравится процедура в фитобочке 😄
Анна
Приятные, вежливые сотрудники. В салоне чисто и аккуратно. Ходили на массаж. Все понравилось
ИБ
Инга Бобровская
Массажист Ольга, супер 👍🏼 очень хороший специалист и как человек 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Чурсина
Просто лучший салон красоты! Вежливые работники, прекрасное и понимающее руководство и профессионалы своего дела в одном салоне. Всегда предложат чай кофе. Удобное расписание у специалистов. Единственное два маленьких нюанса: парковка и зона ожидание рассчитана на два места. Но это совсем не критично. Салон чистый, свежий красивый ремонт. Хожу на массаж к Ольге. Очень довольна и всем рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Аня Пуговкина
Отличный салон
Аня, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
Алла Шишкова
Замечательный салон, профессиональные мастера, высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход! Мария Щеглова выше всяких похвал!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
Татьяна Юрова
Приятное место! Следует отметить чистоту, уют, уютно, вежливость персонала, комфортный солярий.
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Светлана Скляренко
Хороший салон,чисто уютно,мастера все хорошие,постоянно хожу к Валерии на ресницы,все отлично!
Спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Карина Чехирькина
Мастер просто супер! Сделала именно то, что я хотела. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо, вы-настоящий профессионал своего дела! ❤
СВ
Светлана Викторовна
Отличный салон! Узнала про него совершенно случайно…благодаря подаренному сертификату на спа комплекс. Оооочень довольна! С того момента систематически хожу на массаж и кедровую бочку 🤗 💫
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
IC
Ivan Chursin
Хороший салон, жена постоянно ездит сюда на массаж к Ольге. Единственный огромный минус- нет нормальной парковки.
МУ
Марина Украинцева
Депиляция воском ноги, сахаром подмышки. Вера. Не качественный результат и там, и там. Волосы оторваны, стоят пеньки, масса пропущенных. И как оказалось, колени НЕ ВХОДЯТ в "ноги до колена"🤷♀️. Не пойду сама и никому советовать не стану. Цена для такого качества явно завышена.
ТЭ
Турсунай Эшкозиева
Будьте аккуратны!!! Было оказано услуга маникюр с покрытием. После начались проблемы с ногтем большого пальца. Ноготь начал деформироваться, расслоилась и появились боли под ногтем. Дерматолог подозревал грибок. Анализы не показали наличие инфекции. Диагноз- нанесение травмы на основание ногтевой пластины. Ровно год потребовался на лечение и исправление ситуации.
Анастасия Мокшина
прекрасный персонал,приемлемая цена ,очень здорово
Пользователь
Ходила в солярий. Лампы меняют своевременно, хороший выбор средств для загара в солярии.
НБ
Настасья Безбородова
Очень интересный салон, в собственных интересах отменяют запись и не сообщают об этом, после звонка, неожиданно оказывается, что весь свободный до этого для записи день у мастера оказывается занят. Желаю Вам побольше удобных клиентов и остаться «на плаву» с таким подходом
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Нам совершенно не интересно отменять записи. Скажите, пожалуйста, в какой де…
Dmitry DIM
Отличный салон , уютная обстановка. Администратор очень приятная и вежливая девушка! Косметолог Лилия просто супер! Однозначно прийду ещё!
Ольга Возбранная
Не поставила «пятёрку» из-за новых мастеров: Виктории и Натальи. Но это проблема этих двух работников....а сам салон душевный, приятно очень общаться со Светланой (хозяйкой), Викторией (администратором: очень и очень вежливой внимательной девушкой). Прихожу и получаю отличный сервис и что немаловажно удовольствие от работы мастеров-парикмахеров Леры и Саши, и самого лучшего (☝️👍очень классная) косметолога Тулы - Лилии. 😉 спасибо
Юлия Сорокина (Иванова)
Очень приятный салон. Прихожу к косметологу и заодно отдыхаю душой. Милые и приветливые администраторы, всегда предлагают чай и кофе, а главное, попадаешь к мастеру строго по времени, сбоев по времени нет. И профессионализм на уровне. Всем рекомендую.
Ри т
Отличная обстановка с приятной атмосферой, девушка-администратор приветлива, доходчиво объяснила все необходимое На ресепе куча ништяков типа масок для лица, бальзамов для губ и тд. Солярий недопотопный, лампы новые. Рекомендую)