Взрослая поликлиника
1.2
ГУЗ Городская клиническая больница №2 г. Тулы им. Е.Г. Лазарева
1.2
Ирина А
Мне Поликлинника понравилась, была там по направлению из женской консультации. Эндокринологи, медсестры, девушки на ресепшене и в гардеробе-все прекрасные, профессиональные и доброжелательные. Особенно хочется отметить заведующую отделением эндокринологии. Наталья Владимировна, спасибо Вам большое за профессионализм, доброту и поддержку!
СП
Сергей Плотников
Постоянное ,,зависание,, программного обеспечения. Ожидание заполнения рецептов выливается в часовое ожидание в очереди,причем по предварительной записи.Врачи тоже недовольны скоростью передачи данных.Годами сдвигов в лучшую сторону не наблюдается.Потолок ужасен.,,Ремонт,, кабинетов отвратителен,кроме может кабинета заведующих.Плитка положена похоже рабочими впервые в жизни ее увидевших.На лавках без спинки очень тяжело сидеть пожилым людям.Громадные двери кабинетов (высотой в 2 человеческих роста) хлопают на всю давно устаревшую поликлинику.
ПИ
Павел Иванов
Проблема в том что положили болт на пациентов.Невозможно дозвонится на два телефона чтоб продлить или закрыть больничный. Звонишь часами и всё занято. Увеличте штат людей кто пренемает звонки чтобы люди дозванивались. Вызывал врача на дом. Сказали в течении трёх дней приедут. Не приехали не кто и не перезвонили, сбил таблетками температуру и пришлось добиратся своим ходом до врача.
Ragnar Lodbrock
С каждым разом, всё хуже и хуже. Записался 1 февраля на приём к хирургу(открытая дата записи на 7.02). В итоге-хирурга нет, езжайте на Косую Гору. Бардак. Когда поменяют главврача и будет порядок в этом гадюшнике?
ОР
Ольга Ретюнская
Вызвали врача на дом, врач не пришел. Целый день человек промучился. Даже никто не позвонил.
ДО
Дмитрий Овчинников
Отвратительная работа сотрудников колл-центра.бросают трубку.разговаривают.нагло.СПРАШИВАЮ СОТРУДНИЦУ КАК ВАШИ ФАМИЛИЯ,ИМЯ,ОТЧЕСТВО? В ОТВЕТ СЛЫШУ, ЧТО ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ . Задаю вопрос Почему? Я хочу написать претензию на работу вашего центра. Ответ Меня поразил.ОНА НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ. запись разговоров проконтролируйте пожалуйста мой звонок был 10 января 2022 года в 17- 11.
АЗ
Анастасия Зверюга+Моя+Рыжая
Лежали месяц назад в детской больнице на Демидовской 72.Это не больница,а Шарашкина контора!!!!!антисанитария полная,муравьи кругом ползают,цыгане ходят круглосуточно,как к себе домой!!!!Все лекарства были куплены за свой счёт!!!!у них для нашего заболевания был только уголь!!!!Не могу сказать,что весь персонал плохой!!!А светить фонариком в горло я и сама могу!!!!!!
РШ
Рауф Ширинов
Конченное место. Тех поддержка такая же
Daniella König
Ощущение что когда звоню в справочную то попадаю на псарню. Что за собаки там сидят? Научите сотрудников разговаривать адекватно и вежливо. Чай попить помешали или что? Ужас, просто тихий ужас.
Руслан Генералов
Я бы З_А_К_Р_Ы_Л данную больницу либо поувлонял всех к чертям собачим, самая тухлая, унылая, отсталая, больница(накипело решил написать хотя большинство из Вас и так это знают). Таких врачей надо расстреливать. Был на приёме у травматолога -ноль просто всё на отвали проблему решил сам свою, невролог что один что второй полный ноль, у меня остеохондро шейного отдела она мне антидипресанты прописывает, другой когда в стационаре лежал говорил: "Ну как ты ? Углы не сшибаешь?В итоге не вылечили ,а покалечили. Терапевты вообще немощные сколько там лечился так никто толком ни диагноза ни правильного лечения не назначал. Короче ужас, если есть самая низкая оценка то только она.
Татьяна Скрытенбург
Прошу обратить главврача на полнейшее безобразие! Если Вы вообще читаете эти отзывы. Иначе не назовёшь. Вызывала врача на дом. Сняли трубку, сказали подождать. За время ожидания, я смогла прослушать голоса женщин, которые обсуждали, как они будут отмечать Новогодние праздники. Сколько денег нужно сдавать. Кто придёт. А кто нет. Кто боится, вообще что денег не отдадут,если отменят. Товарищи, медицинский персонал, нужно же соблюдать профессиональную ЭТИКУ.?!!! Стыдно за вас. Когда больные, с температурой, ослабленные слушают эту ересь. БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Дарт Вейдер
Вызвали врача на дом. Врач не пришёл. Звонили 1,5 часа- не дозвонились
4irik33 Forza
Ужас! Все понимаю, но можно отвечать хотя бы по истечению 20 мин3т ожидания???? Два раза прождал по пол часа и оператор отключил связь! Ужасное отношение к людям!!!!
YK
Yana K
Невозможно дозвониться! По номеру 47-34-10 всегда занято, по остальным двум автоответчик с ожиданием, в итоге ожидание 10 минут с прослушиванием музыки превратились в 37 минут !!! Номер 33-80-06 указан как регистратура, но по нему принимают только вызовы на дом, а мне всего-то надо было узнать кто принимает на участке.
Ирина П.
Это караул просто! Врачи некомпетентны. Хамы. Трубку никогда не берут. Начало работы с 8-00… а принимать начинают в 8-40.
Анастасия Борисова
Постоянно занят телефон,если идут гудки,то трубку не берут. Вчера должен был придти врач по б/л(пневмония) ,доктор не пришёл,даже не позвонили,не спросили как себя чувствует больной! Анализ на Ковид не взяли. Сегодня опять не дозвониться! Бардак полный!
Марина Авилова
Невозможно дозвониться в регистратуру, ужасно разговаривают по телефону, с отвратительным тоном!!! Руководство, обратите внимание на ваших работников.
Дмитрий Абросимов
Невозможно дозванится.Сбрасывают телефон!!
Иван Селиванов
Не возможно дозвониться вообще, или не берут трубку или занято.
Сергей Досов
В регистратуре один телефон не берут, второй вечно занят, а на третьем ... мы не записываем и дают другие номера!!!! Вот тебе и бесплатная медицина, хрен куда заришешься!!!!((((