Частные стоматологии
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Стоматологическая Клиника
Данил Гордеев
Записали в день обращения, вылечили больной зуб за один приём. Без боли и дискомфорта. Отличные врачи, приветливый персонал. Буду обращаться ещё.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Стараемся превзойти Ваши ожидания!) Спасибо, что выбираете нас)
Анна Кравцова
Очень болел зуб, искала стоматологию по близости. Увидела отзывы, позвонила: первое, очень приятные девочки администраторы, внимательно выслушали, подсказали, к какому врачу необходимо записаться с моей проблемой и нашли максимальное удобное для меня время. Расположение довольно удобное - 2 минуты от остановки. Внешне клиника выглядит тоже очень стильно. Встретили очень радушно, приятный ненавязчивый интерьер, приятные цвета. Не знаю, как выразится, но осталось ощущение, что я сходила кому-то в гости, а не в больницу. Это сразу настроило на позитивную волну) Очень понравилось, что врачи очень радушные, меня лечила очень приятная женщина, Татьяна Игоревна, если не ошибаюсь, которая с первых же слов меня расположила и мне стало совсем не страшно) Все сделали быстро, профессионально, дали рекомендации по уходу и средствам для зубов и отправили с миром. Что так же хочу сказать - цены очень приемлимые, нет подводных камней, как это обычно бывает в стоматологиях. Подводя итог - теперь эта та стомоатология, в которую я буду возвращаться и советовать всем друзьям! Спасибо вам за труд!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что Вы выбираете нас!
GS
Galina Smirnova
Замечательный врач Хромушкин Алексей Вячеславович! Спасибо ему огромное, сделал работу, от которой отказались другие. Весь персонал клиники профессиональный и отзывчивый.
Павел Северьянов
Менял пломбу. Поставили хорошую качественную пломбу, но перед этим прочистили каналы и не запломбировали их. Спустя полтора года у меня образовалась огромная киста в связи с чем пришлось удалять зуб и начать лечение этой области. Пломбу ставил какой-то мужик. Спасибо тебе большое за образование кисты. Желаю тебе здоровья и всей твоей семье за мой испорченный зуб и костную ткань.
26 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Мы проанализируем данную ситуацию и приложим все…
АУ
Александр Украинский
Очень доволен всем чем только можно быть довольным 😍
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся становится лучше и лучше для Вас каждый день. Рады быть клиникой, которую Вы выбираете)
Сергей Соловьёв
после первого посещения остались положительные впечатления. специалисты клиники предложили иные методы решения некоторых моих зуб. проблем. поэтому, рекомендую консультироваться с неск. спец-ами одновременно в разных мед. центрах. а я, пожалуй, остановлюсь лечить зубы здесь.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Всегда на страже здоровья Ваших зубов!)
Татьяна Дорофеева
Хорошие специалисты, грамотные. Оптимальное сочетание цена-качество
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!) Рады, что Вы остались довольны!)
Наталья
Моя любимая Стоматология! Была практически у каждого специалиста, ни один не подвёл. Очень люблю стоматолога Татьяну, единственный врач, к которому иду с лёгкостью на душе.
26 марта 2024, официальный ответ
Передадим врачу Ваш отзыв!) Нам важно знать, что Вы всем довольны) Спасибо, что выбираете нас)
Надежда Азимова (Пучкова)
Хромушкин Алексей Вячеславович умница! Делает то,что другие побоялись.Делает быстро ,качественно и недорого