Стоматологическая поликлиника им. С.А. Злотникова
Частные стоматологии
N
Nur
Приятно, когда работают так профессионально.
ОО
Олег Обезьянин
Ходил сюда так как была проблема, не пожалел. Зуб вылечили, заплатил не дорого.
Алексей Ревякин
Лечил тут зубы, ценник доступный
Артём Кушнарев
Очень понравилось данная клиника, делал зуб, цены приятные в наше время Быстро сделали и без проблем и осложнений, врачи прекрасные Рекомендую
D
Dolfo
Видно, что команда работает с энтузиазмом и уважением.
Матвей Ф
Делал имплантацию зуба. Всё прошло безболезненно, хотя и без наркоза. Врач всё грамотно объяснил, работой доволен.
Алиса Фергус
Обращалась сюда за лечением зубов — курс прошла за полгода, запломбировали все проблемные. Врачи внимательные и профессиональные. Очень довольна!
МГ
Максим Г.
Хорошая поликлиника, на днях приходил сюда. Работу сделали быстро и качественно, цена доступная
РР
Роман Рзаев
Посещал на днях эту стоматологию. Предоставляют услуги имплантации, протезирования и лечения. Сюда обращался по вопросу о имплантации. Делали без наркоза и стационара. Мне все понравилось.
ИИ
Ирина Иванова
Пришла с острой болью, думала придётся мучиться неделю в ожидании записи, но тут приняли моментально. Врач работал так аккуратно, что я даже почти не почувствовала лечения, а это дорогого стоит!
Аркадий Игнатенко
Удалял тут кариес, сделали всё быстро и качественно
AM
Alexander Mikhalev
Болел зуб,обратился в эту поликлинику. Все зделали быстро,по доступной цене.Всем советую!
Михаил Бакин
Обратился сюда для лечения кариеса и могу сказать, что это отличная клиника с хорошими специалистами. Результатом работы я доволен.
МЛ
Максим Лясов
Пришла для лечения кариеса. Врачи все вежливые и добрые. Делают свою работу качественно. Цены низкие. Буду приходить сюда еще не раз
Светлана Монахова
Ходила сюда на лечение кариеса, приятно, чисто, уютно и доброжелательное отношение, а также современная качественная аппаратура. Спасибо за профессионализм.
КВ
Константин Вельгемский
Ребенка сюда водил кариес лечить, без боли практически сделали все как надо.
РХ
Ростислав Ходосов
Обратился с острой зубной болью — записали на тот же день. Врач Дмитрий провёл осмотр, сделал рентген на современном аппарате, показал проблему на экране. Кариес убрали за один приём, обезболивание сработало моментально. Персонал вежливый: пока ждал, предложили кофе, объяснили все этапы лечения. Из минусов: в холле немного тесновато из-за очереди, да и цены чуть выше, чем в других клиниках. Но за отсутствие боли и чёткие рекомендации — переплата копеек. Для Тулы — топовое место, где лечат, а не запугивают. Рекомендую даже тем, кто годами боится стоматологов.
Олег Халимов
Выписали курс лечения, и за пол года запломбировали все тревожащие зубы. Хорошая клиника, грамотные работники
Елена Сидорова
Спасибо за всё С. С. Чемерис !
Анна ann_tlsh
Врач Гайдученко Виктория Николаевна. Очень грамотный, внимательный специалист. Да и в целом клиника хорошая.
A
Alexander
Врач Носова. Внимательна, профессиональна. Результат пломбирования полностью устраивает. Рекомендую.