Старый фотографъ
k
krokusekspo1
Отличный мастер. Рекомендую!
Вадим Родиончев
Классный фотограф, действительно профессионал своего дела, делает качественно и очень красиво. Подходит к своей работе с энтузиазмом. Рекомендую, сам хожу только к нему
Маргарита Липасова
хорошенькая фотостудия
30 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
M T
Работают до 18.00
late morning
Отличное место для печати документов, фотографий, письменных работ. Всегда вежливое и быстрое обслуживание, очень удобное расположение с ВУЗом.
31 января 2023, официальный ответ
Late! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Елизавета Морган
Невозможно распечатать фото 10х15, если это фото на документы сделанное самостоятельно. Печать фото 10х15 - 22 рубля, требует 100 и говорит, что скидку делает. Какую скидку, дядя? Вы не фотографировали, не обрабатывали, распечатайте и получите свои деньги. Не советую. Жадный владелец, раз обманывает на таком, обманет и на другом.
Давид Рахимов
Профессионал
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, рады стараться 😉
Рамазан Абдуллатипов
Быстро, недорого, чётко и грамотно!
20 июня 2022, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Каукин
Хорошее качество за адекватные деньги!
9 апреля 2022, официальный ответ
Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
РШ
Редрик Шухов
Профессионал своего дела
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Редрик, за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Yuliya Timonina
Целый день был перерыв, сначала с 14 до 17, потом приехала в 17, висит уже бумажка «перерыв 5 минут». Ждала ещё минут 15, пока не постучала. Фотограф открыл, явно недовольный, что его затянувшийся перерыв прервали. Пока фотографировал и обрабатывал фото успел несколько раз мне нагрубить. мою просьбу, касаемо редакции фото,(адекватную и корректную), воспринял в штыки и не сделал. Фото получилось-совсем не сахар((( хотя, стоит отметить, был плюс, лицо отредактировал хорошо. Но на этом положительные эмоции закончились. слушала советы фотографа, как сесть, подбородок поднять, шею вытянуть. В итоге у меня, девушки хрупкой, по конституции тела,42 размера, шея в кадре получилась просто необьятная, с его советами. Лучше бы зеркало напротив поставили, что бы клиенты могли себя видеть. Да и расслабиться перед объективом хамоватого фотографа не очень то получалось. Вобщем, сходила и только настроение испортилось и деньги потратила.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем исправляться...В любое время готов вернуть оплату, КЛИЕНТ всегда ПРАВ...
Error 404
Просто лучший в Туле!
Error. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Greeen Tea
Отличный фотограф, качественные фото
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Greeen! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Михаил Заволко
Отличные фотографии и приятный в плане общения мастер
1 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будьте здоровы ❤
Евгений Карачевцев
Со времён учебы в институте пользуюсь услугами этого салона. Отличный фотограф и чистая уютная студия
1 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Вован Т
Хороший салон и фотограф😉 И поболтать есть о чём пока ждёшь (10 мин.), качество фото хорошие Кстати потом можно просто сказать дату и не фотографироваться, просто забрать и всё!
1 декабря 2021, официальный ответ
Вован, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
Мария Родригез
Отличный фотограф! делала фото на документы - все прекрасно. моя первая нормальная фотография на паспорт
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим ❤ Будем рады вам всегда!
Даниил Лепетков
Все супер! Прекрасно сделана обработка фотографии на документы. И в довольно быстрые строки. Однозначно рекомендую!