Шерлок дорс
Салон дверей
МЛ
М Л
Ужасно!!! Абсолютно непрофессиональная работа. Купил у них входную дверь типа «премиум сегмента» за 90 тыс. Задержали по срокам больше, чем на месяц. Дверь пришла без порога, который жду до сих (прошло уже 3(!) месяца. При установки дверь (за которую отдал 14 тысяч!!!) установили криво. Ждал еще две недели, когда приедут исправят. Исправили. Только ручку не закрепили. И жду опять их с 1 декабря. Их хозяин говорит то «погода плохая. Очень холодно », то «Все заняты», то «Возможно завтра»…аналог этой двери, кстати, я нашел в другом магазине на 12 тыс дешевле. Но уже поздно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Михаил,Вам как товарищу руководителя привезли дверь по себестоимости и без задержек! Зачем обманыват…
ОВ
Ольга Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность салону дверей Шерлок дорс а именно Максиму за помощь в выборе двери, за ее установку большим профессионалам Николаю и Константину. Привезли и установили все четко, аккуратно. Считаю самый лучший и современный салон дверей в нашем городе, начиная с обслуживания. Огромная благодарность!!!
АЕ
Арсений Ермаков
Я очень доволен покупкой панелей ECO5103 в шоу-руме. Обслуживание было на высшем уровне — консультант Александр помог выбрать подходящий вариант и ответили на все мои вопросы. Панели выглядят отлично, качество на высоте, и установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежные и стильные решения для интерьера!
Алена Дериглазова
Спасибо салону Шерлок Дорс за помощь в выборе двери))) А он был нелегким, очень много нюансов надо было свести воедино и хромированную фурнитуру, и большое зеркало, и фасад двери, подходящий под соседскую дверь))) Посмотрели очень много вариантов, обошли много магазинов, и только Инга расположила к себе и предложила лучшее решение, подходящее по цене, качеству и внешнему виду! Спасибо огромное!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, особенно приятно когда клиент доволен работой сотрудника. Буд…
Александр Крон
Хорошая контора, дверь привезли новую как и хотели, без дефектов, монтажники справились отлично, откосы отбили, за собой убрали, все четко, советую
23 декабря 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся!
FS
Fara Sal
Заказали двери, на кухню заказали со стеклом из этой же серии, пришла сначала не того размера, потом пришла без стекла- глухая дверь, с терьего раза поставили. Такая же история с капителью: сначала привезли огромную, затем кормили обещаниями что привезут. Мы сказали что 10 числа должны уже уезжать на длительный срок, нам надо все доделать, они 12 !!!!числа привезли капитель , дали номер другого чувака, типа позвоните и он вам установит))) в итоге мы улетели, приехали- номер чувака этого не доступен…! Так и живем ! Установщик Александр- очень хорошо собирает двери! И девушка консультант Инга тоже старалась, но видимо руководство беспонтовое, главное что все уже оплачено
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, ошибки извлекли, стараемся чтобы та…
Г
Георгий
Кормят завтраками, по вопросу гарантийного обслуживания. Мало приятного.
Семчат Юлия
очень долго не могли выбрать компанию, где заказать услугу, остановились на шерлоке, не пожалели вообще! все супер, качественно!
26 марта 2021, официальный ответ
Доброе время суток Юлия! Мы благодарны Вам за отзыв, вдвойне приятно когда мы оказались полезны, пон…
Ekaterina Dostoevskaya
Заказывали в новую квартиру межкомнатные и входную двери. Остались очень довольны работой компании. Начиная от замера,заканчивая монтажом. Ещё сделали приятную скидку. Буду вас рекомендовать друзьям и новым соседям) спасибо !
19 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших салонах снова!
Nick Zhuravel
Обращался в данную компанию за подбором дверей в коттедж. Менеджер проконсультировал, произвели замеры, сделали расчеты и подобрали несколько вариантов. Работой компании и всех звеньев сотрудников остался очень доволен. Установили качественно, в сроки и сделали хорошую скидку! Рекомендую!
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Павел Кулижников
Отличная компания. Покупал входную и межкомнатные двери в новую квартиру. По звонку меня проконсультировал менеджер, записал на замер. После замеров мне предложили несколько вариантов под мой бюджет и потребность и мне было из чего выбирать. После заключения договора, произвел оплату. Приехали монтажники, все установили аккуратно и качественно! Спасибо вам огромное ! Ставлю вам 10 баллов за работу из 10))
28 февраля 2020, официальный ответ
👍 Спасибо за хороший отзыв!
Рамиля Зарчикова
Приобрели качественные двери в квартиру, замерили и все вовремя установили. Советую!
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам ещё!
Максим Зотов
Рекомендую! Зайдите! Не пожалеете..
1 февраля 2020, официальный ответ
👍
Ирина Барыкина
Устанавливали входную дверь.Комплектацию на складе не проверили,привезли что было и,в итоге,глазок к двери не подошел.Дабы поменять - ехать пришлось самим,как и вкручивать его. А теперь самое интепесное.Через 2 месяца сломался один из замков.И вот уже на протяжении месяца с момента подачи первой заявки на гарантийное обслуживание, меня кормят «завтраками»,мастера нет и в помине.Следующий шаг,видимо,претензия и суд
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день Елена, подскажите пожалуйста номер договора и в каком из филиалов заказывали изделие,кто…
Олег Левин
Магазин посоветовали соседи в новостройке. В первое посещение салона дверей Шерлок дорс обещали установить входную дверь в течение недели. Когда пришел подписывать договор сказали, что в течение 10 дней. Предоплату взяли 50%. В договоре прописали 45 дней. Описывали все очень красиво, качественно и БЫСТРО. Для меня это было тоже ВАЖНО! Прошла неделя... предложили поменять размер двери ИЛИ придется долбить стену - 5 см. Двери привезли и в установленный срок обещают установить. И это радует! На удивление сделали в установленный срок. Качество неплохое. Повышаю оценку.
Анна
Привет Всем! Наводили красоту в своём гнёздышке, долго выбирали межкомнатные двери, пока друзья не посоветовали магазин «Альфа порте», и мы были приятно удивлены: огромный выбор, приятный обслуживающий персонал, очень помогли своими профессиональными советами, ещё и скидку радушную нам сделали. При этом у них есть собственная доставка и установка, чему мы тоже были несказанно рада, а дверки наши себя вполне уже оправдали, так что теперь мы являемся постоянными клиентами «Альфа порте» и всем советуем!!!