Darkside
Студия загара
ОС
Ольга Семенихина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Посещала студию загара дарксайт с женихом несколько раз, я в восторге! Делюсь впечатлениями: как только ты заходишь в это место, кажется, что ты попал в сааамый дорогой отель за границей, этому соответствует абсолютно вся атмосфера, музыка - которая поднимает настроение и заряжает на подвигаться, запах- пахнет релаксом и легкостью, кажется, что идешь загорать не в лампы, а на пляжик, приглушенный свет и неоны, которые создают ощущение приватности и игривости. Лично нас всегда встречала девушка блондинка, такая улыбчивая и красивая, посоветовала крем под мой тип кожи и витаминный напиток для усвоения загара, в итоге разговорились и остались ещё болтать минут на 20 😂. Кстати косметику теперь только в дарксайте приобретаю, только она впечатляет текстурой, запахом и эффектом! В общем, даже как-то ревностно рекомендовать к посещению хахахахха, но тем не менее по моему отзыву думаю всё понятно)) P.s была во многих студиях, в том числе и в Москве, но это моя любимая
ЕН
Елизавета Николаева
Давно мечтала сделать загар,пришла сюда и была в шоке,я не думала что результат получится настолько отличный.Также хочу сказать про то что здесь дружелюбный и улыбчивый персонал.Обязательно приду сюда ещё раз,и посоветую вас своим знакомым!
27 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ОС
Ольга Савельева
Отлично позагорала в солярии. Можно выбрать вертикальный или горизонтальный. Внутри самого салона красиво и уютно. Еще представлен большой выбор косметики для загара.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться!
еф
елена филипова
ходила в солярий с подружкой, очень понравилось, буду ходить еще!
Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Елена Галактионова
Записалась в салярий в данное место, ходила с подругой не один раз, чисто и уютно, купила там косметику по приемлемой цене, буду рекомендовать знакомым.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Зе Ми
Решила написать отзыв, потому что хочу поделиться своими впечатлениями! Долго выбирала студию загара в Туле и остановилась на Darkside. Это прям находка! Там такие классные сотрудники, особенно Ирина – всегда поможет выбрать нужный вариант и подскажет, какую косметику взять. А косметики там реально много, так что можно подобрать всё, что нужно до и после загара! Ещё круто, что у них есть разные виды солярия – вертикальный, горизонтальный и даже большой солярий для двоих. Так что можно выбрать то, что больше нравится! Плюс, цены нормальные, а если купить абонемент, то ещё и сэкономить можно. И вообще атмосфера там приятная, чувствуешь себя комфортно. Так что всем рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
КТ
Комета Таран
Хотелось бы отметить данное место на все 10 баллов из 10. В первую очередь вежливый админ Ирина, которая все рассказала и показала , подобрала крем по индивидуальным особенностям. Также можно прикупить не только до загара, но и после загара косметику. Хотелось бы также отметить, что при покупке абонемента предоставляется скидка. Есть как горизонтальный , так и вертикальный солярий. Рекомендую это заведение для посещения.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
АХ
Арина Хабарова
Не могу не поделиться своим опытом посещения солярия "Darkside". Этот салон действительно предлагает широкий выбор услуг — есть и вертикальные, и горизонтальные солярии, а также большой солярий для двоих, что очень удобно для пар. Команда, особенно Ирина, очень отзывчива и всегда готова помочь выбрать подходящий вариант. Интерьер тоже радует глаз — уютно и стильно. Покупая абонемент на несколько посещений, можно сэкономить на каждом сеансе, что очень приятно. Резервировать время не составило труда, а это важный момент для занятых людей. Кроме соляриев, всегда есть широкий выбор косметики — бронзаторы, лосьоны и многое другое. Я, например, пробую разные лосьоны для после загара, чтобы кожа выглядела идеально. В общем, "Darkside" точно стоит посетить, если вы хотите получить не только отличный загар, но и комфортное обслуживание. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
МР
Марина Решетникова
Я давно искала студию загара, где всё было бы идеально: от интерьера до качества оборудования. И вот я нашла Darkside. Это просто находка для тех, кто ценит качество и комфорт. Студия расположена очень удобно . Внутри тебя встречает стильный и современный дизайн, который сразу настраивает на позитивный лад. Атмосфера уютная и расслабляющая, а персонал всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами. Солярии здесь на любой вкус: вертикальные, горизонтальные, турбосолярии – выбирай, что душе угодно! Все аппараты современные и регулярно обслуживаются, так что за качество загара можно не переживать. А ещё тут огромный выбор косметики для загара, так что можно подобрать что-то идеальное именно под твою кожу. Отдельно хочу отметить возможность покупки абонемента. Это реально помогает сэкономить, особенно если ты часто пользуешься услугами студии. Одна минута становится дешевле, чем при разовых посещениях. В общем, Darkside – это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличное сочетание цены и качества, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса делают эту студию лучшей в своём роде.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Кузьмина
Мне понравился интерьер солярия, нормальные цены на покупку абонемента. Продаётся хорошая косметика, я покупала лосьон, осталась довольна. Хороший персонал.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
СХ
Софья Харченко
Вчера была на загаре.💓 Результат меня более чем устроил, кожа красивого и приятного цвета. Сама процедура прошла достаточно быстро и комфортно. Персонал очень добрый. Спасибо!!
Софья. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё ❤
ШГ
Шушанна Галоян
Недавно посетила этот солярий и осталась довольна!Тут можно и загореть,а также расслабится и отдохнуть,красивый интерьер,сотрудники вежливые и отзывчивые!Рекомендую всем.
10 января 2025, официальный ответ
Шушанна, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ЕЛ
Елена Лихачёва
Хожу сюда загорать уже не первый год. Очень нравится вертикальный солярий. Загар ложится ровно. Администратор вежливая и доброжелательная девушка. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Кузнецова
Посетила недавно этот солярий, отличное место где можно не только загореть, но и расслабится. Сотрудники предложили купить абонемент на 6 месяцев, что очень здорово поможет сэкономить. Рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анаит Киракосян
Недавно посвятила это заведение очень понравилось , Ирина мастер на все руки, рекомендую виды солярий+ косметика, есть возможность покупки абонемента, удобное место , интерьер хороший
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
л
любовь
Студия очень хорошая. Осталось довольна результатом. Помещение все чистые. Сотрудники профессионалы своего дела! Обязательно приду сюда ещё раз!
10 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам!
СА
Софья Александрова
Хорошая студия. Осталась довольна результатом. Персонал вежливый и приветливый. Уютная и приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот салон.
10 января 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
АО
Александра Олеговна
Мне очень понравился солярий «Darkside». Бывала там не раз. Есть несколько видов солярия, горизонтальные и вертикальные, в том числе косметика. Можно купить абонемент, тем самым экономить. Персонал вежливый и отзывчивый, все объяснили. Удобное месторасположение и привлекательный интерьер. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НМ
Наталья Морозова
Осталась довольна , что посетила эту студию! В Darkside красиво и уютно. Качественные услуги, есть горизонтальный и вертикальный солярий , отличная косметика и самое главное приятные цены. Загар ложиться ровно и красиво , а что еще самое главное безопасно для здоровья, советую всем посетить эту студию, кто ходит в солярий.
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЭГ
Элина Гераськина
Хороший солярий с удобным графиком работы, не все работают до 12. Плюсом интерьер эффектный, а девочки - персонал даже слов нет, умнички!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗
MA
Munavvar Asadova
Во первых удобная местоположение эстетичны интерьер. И также там можно купить косметику одновременно. Администрация Ирина тоже мне очень понравилась . Всё инструменты чистые. Услуга получила с скидкой. У них каждый день скидки
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
ПД
Полина Демьянова
Очень хорошая студия. Покупала подруги абонемент на загар. Она давно хотела сходить сюда. Она была очень рада такому подарку.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДБ
Дарья Бабкова
Хороший солярий с удобным расположением. Особенно нравится их неоновый интерьер. У них есть как горизонтальный, так и вертикальный солярий. Загар лёг хорошо. Посещением осталась довольна!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
СЮ
Снежана Юдина
Делаю регулярно автозагар. Отлично держится. А перед отдыхом вообще самая незаменимая процедура.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Валерия Логинова
Хожу в студию уже больше года, исключительно положительные эмоции от посещения. Студия отличная, персонал девочки очень чуткие, внимательные, качество работы на высоте)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ЮО
Юлия Орлова
Вертикальный солярий оказался удобнее, чем ожидала. Не нужно ложиться, всё быстро и гигиенично. За несколько минут уже виден лёгкий оттенок. Понравилось, что кабины хорошо проветриваются
Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Александра Шведова
Кабинки просторные, вентиляция хорошая. Время на процедуру минимальное, результат радует
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Света Мазалова
Удобный солярий для тех, кто ценит своё время. Можно быстро забежать, пройти сеанс и продолжить дела. Лампы хорошо прогревают кожу, нет ощущения пересушенности
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Настя Вахонина
Лампы здесь мощные, что заметно уже после первых минут. Понравилось, что оборудование всегда чистое, а в помещении приятная атмосфера
4 декабря 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Татьяна Калинычева
Посещаю солярий редко, но иногда хочется вернуть коже красивый цвет. Здесь понравилось внимание к клиенту, нет ощущения конвейера. Время работы ламп удобно подстраивается под желания
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
Лада Ерофеевская
Хороший вариант для тех, кто заботится о внешнем виде. Кабины просторные, в них комфортно находиться. Процесс быстрый, результат заметный, ощущения после процедуры приятные
4 декабря 2024, официальный ответ
Лада, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Надежда Мазалова
Отличный солярий с удобным графиком работы. Лампы мощные, кожа после процедуры не чувствует дискомфорта
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Елеонская
После долгого перерыва хотелось освежить тон кожи. Лампы работают мягко, но результат заметен уже после первого раза. Кабины просторные, оборудование в хорошем состоянии
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ульяна Романькова
Не планировала специально загар, но была в районе и решила попробовать. Сразу заметно, что здесь следят за чистотой и гигиеной
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маргарита Юсифова
Отличный солярий! На протяжении всего года хожу сюда. Персонал приветливый, всегда подскажут и расскажут как, да что Также очень удобное месторасположение, можно с любой точки быстро добраться и не опоздать на процедуру😁
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и чудесный отзыв🫶🏻
Димтрий Смирнов
студия прикольная
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы это очень ценим)
АУ
Александра Устинова
Приехала специально с утра с другого конца города перед отъездом в другой город позагарать, зная, что солярий работает с 10:00. Тороплюсь, ибо дорога дальняя. На часах 10:20 - никого нет. Телефон, указанный на вывеске, недоступен. Такой подход к работе оставляет осадок, что возвращаться в это место совершенно не хочется.
ОГ
Ольга Гордеева
Мне студия загара очень понравилась, прекрасно провела время и получила шикарный результат! Работает вежливый в общении персонал, по цене на услугу все адекватно. Всем рекомендую студию!
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
Евгения Магунова
Этой студии я не изменяю)))) Хожу сюда регулярно для поддержания оттенка кожи. Администратор у них настоящее золото, подобрала под мою кожу идеальную косметику для достижения максимального эффекта и без вреда для кожи.
3 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Марина Щенникова
Классная студия, расценки у них не завышены, а главное, оборудование хорошее. Езжу сюда позагорать в вертикальном солярии, результат мне нравится, загар равномерно ложиться, никаких проблем с кожей нет.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
ИФ
Игорь Фролов
Отличное место! Прекрасный сервис и забота о клиентах. Здесь представлен огромный выбор качественной косметики для загара. Моя партнерша в восторге от результатов! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
21 мая 2024, официальный ответ
Так приятно получать положительный отзыв! Спасибо большое, что уделили время и написали такие теплые…
Елена Викторовна
Замечательный солярий. Всё на высоком уровне. Приветливый персонал.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
ДД
Даниил Д
Отличный солярий, всегда чисто, приветливый персонал. Долгий рабочий день, что очень удобно.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Нам очень приятно, что вы уделили время и оставили такой отзыв. Приходите еще!
Семен Ершов
порясающе !
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Мы старались 💛
НД
Наталья Данова
Самый лучший солярий в городе
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Нам очень приятно!
ЕН
Елизавета Новожилова
Хожу в этот солярий уже 9-10 лет. Видела какой был и как поднялся уровень студии загара. Всегда нравилось большой выбор кремов мне кажется это единственное место с таким выбором в Туле а еще очень нравится что бессрочные абонементы раньше в то время такого не было из-за этого я осталось в этой студии. Нравится всегда что видно как происходит замена ламп в каждой кабинке есть личные принадлежности что очень важно. ПОСТОЯННО в кабинках чистота что очень важно. Очень хороший и вежливый персонал особенно владелец студии прихожу и кажлый раз душа радуется хожу уже как домой. Есть напитки и для загара и просто попить и многое что для продажи даже телефон зарядить можно. Очень красиво стало и кажлый раз замечаю какие то красивые мелочи. Очень нравится стиль студии музыка которая заряжает тебя пока загораешь. В общем это очень крутое место в нашем городе. Кто не был советую и прислушивайтесь к советам персонала по поводу подбора кремов и времени.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы уделили время и написали…
Марина Ч
Солярий отличный 👍уже много лет туда хожу .девочки вежливые, дают рекомендации по кремам и количеству минут загара , всегда чисто 🩷
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
ВР
Виктория Райкина
Лучший солярий в городе!!! Отличное обслуживание , прекрасный персонал, качественное оборудование! Девочки всегда подскажут сколько минут брать для вашего типа кожи , посоветуют крем! Спасибо за ваш труд!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
T
Tatyana
Солярий норм. НО. Позаботьтесь, пожалуйста, о Ваших рыбках. Или вместо аквариума поставьте плазму с изображением рыб, если нет возможности заботиться о них должным образом.