Еврохимчистка
Пункт приема
Внимание: акция! -15% на чистку свадебных платьев
Подробнее
Святослав Коновальцев
Доверяю чистку пуховиков и кожаных вещей только им благодаря высочайшему качеству. Приёмщицы Зинаида и Любовь всегда дают точную оценку и доброжелательны. Сеть пунктов по городу экономит моё время.
Анатолий Извеков
Сеть пунктов позволяет сдавать вещи близко от дома. Работают быстро, качественно почистили кожаную куртку. Персонал на Фрунзе профессионально оценивает загрязнения.
УК
Улуц Камилов
Можно очистить практически всё. Лояльные цены. Добрые и отзывчивые сотрудники. Подскажут и расскажут. Пенсионерам скидка 10%. Накопительная скидка. Имеется парковка. Удобное расположение. Рекомендую всем!!!!!!
ГМ
Галина Модзалевская
Когда отдаёшь любимое платье, важно, чтобы всё было тактично. Здесь именно так. Результат отличный!
ТЩ
Трофим Щербинин
Чистил здесь пуховик перед зимой. Вернули как новый, никаких следов. Оперативно и без вопросов.
Виктор Малышев
Хорошая Химчистка, куртка как новая. Рекомендую
ИЗ
Иван Зубов
мое первое впечатление положительное. машины исправно работают, смог постирать покрывало, которое никогда в жизни бы сам не постирал вручную и больше одеяло. помещение большое. сушилки тоже работают исправно и мне смогли просушить покрывало , близко с домом. буду пользоваться и дальше
Никита Капинос
Сдавал и костюм, и пуховик — вернули как новые. Зинаида с Любовью всегда вежливы, а качество на уровне старейшей сети. Удобно и быстро.
Михаил
Добрый день, недавно приносил сюда вещь, все быстро и качественно отстирали. Цены адекватные, спасибо. Зайду к вам еще)
Виктор Моисеич
Собака прошлась по моей куртке, и запачкала своими лапками. Отнёс в еврохимчистку, остался доволен результатом. Рекомендую
АЯ
Алена Яналова
Мой старый свитер после чистки просто засиял! Было видно, как тщательно к нему относятся.
ГТ
Герасим Третьячков
Сдавал в чистку пуховик и замшевую куртку на Фрунзе. Зинаиень вежливо всё оформила, сделали быстро. Качеством доволен, вещи как новые.
МЦ
Максим Цементов
Очень качественно почистили мой пуховик, который облила из лужи проезжающая мимо машина. Все вышло классно, всем рекомендую, 5 звезд
ЛЯ
Лев Яковлев
Пользуюсь этой старейшей химчисткой, всегда быстро и качественно чистят пуховики и трикотаж. Персонал на Фрунзе очень приветливый.
МЖ
Марк Жаров
Сдали в чистку пуховик, вернули в короткий срок как новенький. Персонал вежливый, качество работы порадовало. Буду обращаться для ухода за верхней одеждой.
БК
Болат Каримов
Сдал замшевую куртку, боялся, что испортят. Но нет, сделали очень бережно. Материал остался мягким, цвет тоже не пострадал. Доволен работой.
Иван К
Приходил стирать белые майки. Выбрал именно эту прачечную из-за развитой сети приёмных пунктов и хороших отзывов. Быстро и качественно выполнили стирку. Остался доволен.
ВТ
Валерий Толстолобов
Сдал зимнюю куртку, чтобы почистили перед сезоном. Сделали все отлично, она отстиралась. Всем рекомендую, моя оценка 5 звёзд.
ИЧ
Игнатий Чечёткин
Сдавал пальто и трикотаж, сделали быстро и отлично. За их хорошую репутацию можно ручаться.
Галина Полякова
Сдавала в данную химчистку пуховик , который относила одну зиму . Сегодня забрала пуховик , и увидела две кнопки со следами царапин и нарушена покраска . Сам пуховик стал менее плотный . В таком пуховике теперь нет желания ходить , от слова совсем . Поэтому приняла решение , купить новый пуховик . Ни за что больше не обращусь в данную химчистку .Заплатила 1990р 00, спрашивается за то ? Чтобы выкинуть пуховик и купить новый ? Как- то не было в планах …
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Рассмотрев Ваш отзыв и прочитав квитанцию о приёме Вашего пуховика, могу лишь…
Виктор Федоров
Очень, хорошая сеть химчисток. Можно очистить практически всё. Лояльные цены. Добрые и отзывчивые сотрудники. Подскажут и расскажут. Пенсионерам скидка 10%. Накопительная скидка. Имеется парковка. Удобное расположение. Рекомендую всем.
Михаил Ефремов
зимчистка отличная !
Анастасия Vorobyova
Отдали три вещи, пятна двухдневные от помидор. Не понимаю делали ли вообще что-то, т.к пятна остались на месте!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Удаление тонинных пятен зависит не только от их давности, но и на какой ткани они наход…
Ольга Афанасьева
Отвратительное обслуживание. Женщина, которая принимает вещи понятия не имеет, что такое клиентоориентированность. Отказалась брать вещь в работу с одним лишь аргументом «потому что». С таким подходом лучше с людьми не работать!
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Мы приносим Вам свои извинения за некорректное поведение нашего сотрудника, и дл…
Елена Васина
Чистим постоянно костюмы мужу . К чистоте нет претензий, но борта костюмов испорчены, отходит клёвая . После химчистки все борта пиджака покрылись пузырями. Пиджак испорчен, как будто его носили лет 10. А костюмы покупаем дорогие. Попробовала отпарить дома, не помогло, всё те же пузыри. Будем пробовать другие химчистки. А компании надо обратить на это внимание, что это? Несоблюдение технологии или просто плохая химчистка, которая не подходит для костюмов.
Семен Брагин
Неплохо справились с чисткой куртки и кое-каких других вещей. Дороговато правда, но новые вещи брать еще дороже!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего нелёгкого труда, мы стараемся быть лучше.
Павел Селезнёв
Отлично почистили пуховик от пятен крови. Не подумайте плохого. Просто шел по улице, подскользнулся и рассек бровь. Пока ходил по больницам, она запеклась. Спасибо работникам. Быстро привели одежду в надлежащий вид.
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда.