Респект авто
Магазины автозапчастей и автосервисов
4.3
4.3
Роман Орлов
Хороший выбор, большое количество запчастей в наличии.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Сергей Сергеев
Хороший магазин когда ездил на иномарке все запчасти есть и цены отличные, по жизненной ситуации прыгнул на Отечественный автопром а тут то запчастей мне сказали то и нет на ладу, хотя в описании пишут что есть
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству. Наша компания постоянно работает на…
Сергей Бричка
Лучший магазин автозапчастей в городе👍🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Алексей Лис
Профессиональный персонал, наличие большого количества запчастей, всегда помогут советом. Рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв!
Ольга Александровна
Купила датчик скорости оригинал. И он ни работает сказали в сервисе. Деньги не вернули и не обменяли. Не очень магазин.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса. Будем пр…
ИМ
Иван Матей
Вежливые продавецы. Помогли подсказали
Aleksandr Sorokin
Трубку не берут, надо ехать.
Владимир Владимирович
Дозвониться просто не реально. Ребята жутко медленно работают.
Олег К
Норм магазин. По ценам подешевле, в наличии всегда большой ассортимент. Покупаю запчасти у них
Роман Царев
Бесполезно звонить никогда не берут телефон ,специально зашёл в воскресенье ,народу никого ,а телефон всё равно не берут ,руководство обратите внимание
Роман Зюкин
Много всего в наличии. Отличный магазин. Рекомендую всем своим знакомым
Sergey Artemov
В интернет магазине не сразу разобрался как и что делается. Позвонил сюда, всё объяснили и рассказали, вопросов вообще не осталось. Да и сам магазин не плохой и цены адекватные, запчасти беру только у них
Алексей Егоров
Очень разочаровал менеджер 19.09.19, который не смог предложить мне щётки стеклоочистителя. Заверял что единственный возможный вариант - это комплект за 1800р. В другом то магазине нормально подобрали то что нужно и в 3 раза дешевле. В общем учите своих менеджеров пользоваться каталогами и не разводить людей.
ЮС
Юрий Сусликов
Отличный магазин. Продавцы профи.
Ромчик Карпухин
Лучший магазин запчастей... Ребята работают профессионалы. Являюсь давним клиентом .
СП
Сергей Петрухин
Лучший в городе магазин по наличию запчастей на корейские авто и не только
Влад Коваль
не могу дозвониться ни по одному телефону.. что это ??
Александр Серегин
Отличный авто магазин.
DZ
Dmitriy Zhukov
Хорошие цены, хорошее отношение к клиентам 👍
DM
Dmitry Minkin
Многое есть в наличии, адекватные цены, быстрое обслуживание. Все хорошо.