Газпром
Заправочные станции
3.7
3.7
Аристарх Ганджубас
Это не заправка газпромнефть. Просто газпром, учтите при выборе.
JU
Julia Urban
Кассир-оператор - вежливая,приятная в общении женщина. Но заправка работает странно - при заправке до полного бака пистолет отщелкнулся на запасе хода 470 км,тогда как накануне (на другой заправке) также до полного - запас хода дошел до 650 км.
Варвара Юдаева
Не пустили в туалет, сказали там документы лежат, все под камерами!! Называетесь Газпромом - обеспечивайте туалет.
О
Олег
Качественный бензин.
ОВ
Ольга Венёвская
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
ДТ
Дмитрий Табаков
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Алексей Астахов
всё отлично
Александр Каменский
заливаю бензин каждый день всё всегда нормально никаких претензий по бензину нет 92 95 бензин норм обслуживание хорошее заправка работает круглосуточно всем советую
Сергей Попов
Решил залить полный бак (67) в баке топлива было примерно литров 15 оплатил 60 литров думаю что сколько влезет столько влезет, так что удивило что пистолет отстрельнул первый раз на 58 литрах и это очень удивительно так как на почти сухой бак влезало максимумом 69.7 литра как говорится до самой горловины, тогда вопрос куда влезли остальные 5 литров так как в баке было примерно 15 литров. Ответ на данной заправке Газпром не доливают топливо и приличное количество, очень разочарован. Я туда больше не поеду заправляться и вам не советую
Alex Shnaidr
После заправки на следующий день еле завел машину, думал хана движку. Слава богу залил в пустой бак совсем чуть-чуть.
Даша Ш
Как я не приеду, закрыто на технический перерыв, почему то мне так везёт!