Автоклимат
3.4
ЕЩ
Елена Щербакова
В восторге
Быстро решили проблему, по деньгам норм. Рекомендую
ПГ
Павел Ганс
В восторге
Обращаюсь сюда уже неоднократно ,берутся за то ,за что другие оказываются,сделали всё быстро
Артур Бурцев
Совсем не понравилось
Некомпетентнын специалисты. Навязали ненужные услуги, взяли предоплату и пропали. Как либо решать вопрос отказались, ссылаясь на запой. Жаль не читал отзывы
Алексей Артюшин
В восторге
Все грамотно и быстро. Рекомендую.
mnf mnf
Совсем не понравилось
Хотел заменить улотнители в одном соединении трубок и заправить кондиционер. Мастер озвучил цену в 3000 руб. Однако он не смог разъединить трубки для замены уплотнителя и сообщил, что надо снимать бампер и цена уже будет 6000 руб. Я отказался. За то,что он 15 мин. поковырялся, побрызгал мыльной водой и поговорил взял с меня 500 руб. Поехал я в другой сервис, - там при мне, без снятия бампера, все отремонтировали и заправили за 1900 руб.
Константин Каа
В восторге
Накрылся компрессор кондиционера. Три сервиса вынесли приговор-только полная замена компрессора. Обратился в этот сервис-мастер снял компрессор, открутил катушку, нашел причину замыкания, перепаял, работает все как часики. Да, отдал 6 тысяч вместе с заправкой кондея, но есть разница, новый компрессор неоригинал-23 тысячи, оригинал около 50.Реально благодарен мастеру.
Андрей Артюшин
В восторге
Очень толковые и грамотные мастера. Приехал на Mercedes GL500 после официалов, и после не адекватного ценника за их услуги. Дилер приговорил полный трэш кондиционеру. Ребята в АвтоКлимат чётко рассказали в чем причина и предложили несколько вариантов решения проблемы. В разном ценовом диапазоне. Все нюансы обговорили сразу. На сл день привёз авто и оставил. В районе 21.00 позвонили и сказали что все готово можно забрать авто. (я был в шоке, от скорости выполнения работы.) официалы говорили 5-7 дней. Все необходимые запчасти у них были в наличии. Поменяли компрессор, радиатор и помыли всю систему. Быстро, качественно и относительно не дорого. В целом я счастлив что спустя 2года и не реального слива бабла в других сервисах (разводил) я на конец почувствовал комфорт в своём автомобиле. Рекомендую данный сервис. Кто ХОЧЕТ РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ по автокондиционеру только В ООО"АвтоКлимат" . Не тратьте свое время зря. Оно в наши дни - деньги и нервы.
руслан иов
В восторге
Созвонились, приехал на диагностику, нашли утечку, шланг под замену, в общем за ремонт под ключ 6500 р. Дали гарантию на свою работу год. Время конечно покажет, но все приемлимо и адекватно, ребята молодцы!!!
Михаил Фрадков
Не понравилось
Удалил прошлый отзыв, было слишком скудное описание ситуации и сотрудник компании написал мне аж 0:20 ночи, тезис про клевету. Значит нужны пояснения. Все до банального просто, хотели как лучше, получилось как всегда. Первый раз приехали под замену муфты кондиционера, заняло примерно день, сделали быстро, но подвёл старый ремень, муфта работала, а растянутый ремень адски свистел, так что кондиционер невозможно было включать. С этого момента начинается полный цырк, что бы заменить ремень понадобилась почти неделя с тремя переносами договоренностей и тд. Потом решил починить омыватель фар и та же самая ерунда, каждый раз срок переносился и тратилось мое время, а потом оказалось, что приехала не та деталь и все заглохло. Деньги за деталь вернули, но бесполезно потраченное время не вернуть, а оно дороже. Так что информация для тех кто собирается туда ехать: любой односложный ремонт пройдёт на ура, руки у людей на месте, претензий на эту тему нет. Но если нужно что-то сделать многозадачное или долгое начинается цирк шапито с постоянными сложностями и задержками. В отзыв добавил 2 звезды, так как делают действительно нормально, по технике нет претензии.
Natalya Shestova
Совсем не понравилось
Это просто полное разводилово 100% Такие компании нужно прикрывать. продали компрессор сломанный на мицубиси кольт так еще и наш забрали. В итоге продали за 5000 рублей не исправный компрессор дали пол года гарантию в итоге через пол года приезжаем заправлять фрионом, а он не исправен. Еще и нас обвинили и сказали 5000 не такие великие деньги. А наш компрессор сделали и еще кому то впулили. Каждый день кормят завтраками типа, что ищут другой.Это называется просто мошенничество. Теперь хочу на них в прокуратуру написать с записями с диктофона. Присоединяйтесь если и вас обманули.
Дарья Вакулина
В восторге
Все отлично..Починили,не обсчитали..Работу сделали быстро и качественно.Рекомендую.
Серега Scorpius
В восторге
приехали заправить кондиционер-все очень быстро и хорошо сделали! Очень удивило что на мою астру h было все в наличии для кондиционера. Очень грамотно все рассказали и обьяснили, показали. А по окончании работ ещё и скидку сделали. Огромное спасибо! Рекомендую
МП
Михаил Петров
В восторге
Проехал всю Тулу, нигде не могли найти утечку. Обратился к ребятам, опрессовали азотом и вот она-утечка! Работают грамотно. Все показали и рассказали. Рекомендую! Мастер Алексей. Цена вопроса 2500 руб.
Rodriguez
Совсем не понравилось
Всегда надо читать отзывы. Обратились к этим клоунам на улице Макса Смирнова, 34 в середине весны, так как на нашем Hyundai IX35 перестал работать кондиционер. Позвонив по телефону 910-555-51-91, мы договорились с Андреем о диагностике кондиционера. Приехав на Макса Смирнова, 34, насторожило, что это не автосервис, а какой-то частный дом. Вышел слесарь Андрей, посмотрел машину и объявил, что проблема в компрессоре. Цена вопроса 13 000 за компрессор БУ с установкой, плюс 750 рублей за диагностику, которую он провел (это за: открыть капот, включить кондиционер, послушать что-то - мой муж это и сам мог сделать). Оплата вперед, так как сезон только начался, и денег у него нет. Тут решили посмотреть отзывы. Слава Богу, вовремя пришла эта мысль. Оказывается, эти товарищи берут деньги за ремонт, а потом их не отдают. Жалко ребят, которые связались с ними. Почитав отзывы, решили свалить подобру-поздорову. А кондиционер починили в другом месте. Там оказывается контакт какой-то отошел. Сделали за 5 минут - заплатили 200 рублей. Сейчас думаю как бы могли встрять...
fsp251079
В восторге
Обращался к ребятам неоднократно с разными машинами, где просто заправка, где ремонт. Последний раз 5 июня пригнал Лачетти, замена шланга, перепайка климатического блока, и заправка. Всё функционирует, цена услуги порадовала.
Павел
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Обманщики те еще (или дилетанты). Машина Фольксваген Пассат. Кондер перестал холодить. Приехал на Макса Смирнова в Автоклимат. Сказали нужно провести диагностику. Провели диагностику, выявили причину - сдох компрессор, содрали за это 2 600 рублей. Предложили купить новый. не поверил. Поехал к официалам. Заправили фреоном. Все в порядке. Не рекомендую.
renat.krymov
Совсем не понравилось
В моей машинке перестал работать кондер (был месяц май), а через месяц в Крым с полуторагодовалой дочкой ехать. Нашел эту конторку по интернету, приехал на Макса Смирнова. Смутило, что работают практически на коленках, без подъемника... Отец (Алексей, по-моему) и сын (Андрей). Ну думаю, пусть хоть посмотрят. После диагностики Андрей говорит, что сможет починить - цена вопроса 6-8 тыр. Отлично, думаю, денег сэкономлю (новый стоил порядка 20-ки). В итоге, этот мошенник выманил у меня 23 тысячи рублей. Две недели "чинил", потом отписал, что не смог починить, но на разборке нашел компрессор за 15 тысяч. Перевел ему на карту указанную сумму. Заверениям, что в Крым поеду с холодом (это его любимое выражение) я откровенно верил, так как до этого никогда с подобным кидаловом не встречался. В итоге ничего он не сделал, сказал, что тот компрессор не подошел, но вот мой он починил и дело еще оказывается в электронике. Пришлось поехать в Крым без кондера, проклиная эту скотину всю дорогу. Приехал я из Крыма, созвонились... Договорились, что отвезет к диагносту и починят блок управления совершенно бесплатно. Через пару дней, звонит, говорит, что дело в какой-то микросхеме и надо паять. Паять умеет, микросхему найдет, денег не возьмет. Договорились. В итоге компрессор не работает, а на приборке загорелась гирлянда. Извинялся, божился, что все исправит, что спалил блок управления, что заказал новый и он через пару дней придет. Я же верил... Блин я же не знал, что бывает такое КИДАЛОВО. В итоге ждали этот блок месяц... Так и не дождались. Поддался на его уговоры, что сам починит. Блин, я не знал, что бывает такое КИДАЛОВО. Через пару дней забираю машинку (кстати было уже начало сентября). Сам они не мог приехать, так как "где-то по пути у него заглохла машина". На радость гирлянда погасла. Но к моей грусти перестали работать партроник, бортовой компьютер и некоторые функции, связанные с торможением. В общем как показала диагностика у официалов, дело было в блоке АБС. Внимание... кто-то снял крышку с блока АБС (снял, так как крышка сама слететь не может) и can-шину немного перебил. Как итог... Встрял на блок АБС 27400 + 7500 работа, а после диагностика показала, что "перегорела" правая часть (та часть, где горела гирлянда) на приборной панели. собственно ошибки из-за этого и не показывались. Цена вопроса порядка 25-30 тысяч, плюс работа. Этот мошенник, в сентябре 2016 года признал, что компрессор не сделал и готов вернуть деньги за ремонт. Но уже начало апреля, а вернул кое-как только 8 тысяч рублей. Как вывод, лучше не экономьте, а Автоклимат на Макса Смирнова обходите стороной. Удачи на дорогах!!!
Игорь Беленков
Совсем не понравилось
Запороли новый компрессор на AUDI Q7. Предложили купить еще один новый у них, но почему-то но 10 т.р. дороже чем в магазине. Потом вообще съехали с темы как либо помочь мне. Не умеете делать промывку системы, так не беритесь! В итоге попал я 70 касиков.
master-3
В восторге
Устранили утечку, сделали полное ТО кондиционера на авто РЕНО Лагуна. Заправили. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую.