Берендей
4.2
ООО Берендей
4.2
Sergey Vetrov
Остановились на обед по дороге из СПБ в Курск. Прекрасная территория. Нас встретили практически на входе и ненавязчиво сопровождали всё время нашего присутствия. Заказаные блюда принесли в течении 15 минут согласно нашего заказа именно в той последовательности, как мы просили. Все поданые блюда по оформлению и вкусовым качествам - на высшем уровне. Особенно понравился "борщ на кабане" - очень вкусно! Порции достаточно большие. Спасибо за вкусную кухню и отличное гостеприимство!
Климов С
Круть
Нt
Никита tigra_ns
А что вы хотите от персонала 20летних детей с юношеским максимализмом? Отношение к посетителям посредственное. Еда посредственная. На мероприятиях воруют еду, которые заказчики могут забрать, выпучивая глаза и делая вид, будто ничего не осталось, хоть это и не так. Поэтому идя в данное заведение для проведения мероприятия по относительно низкой цене, соответствующее обслуживание и еду получите. Лучше переплатите, но за качество.
ЕР
Елизавета Романова
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Договорились провести новогоднее мероприятие в этом заведении 15.12.2024, несколько дней обсуждали. Съездили составили меню, в итоге спустя три дня ожидания составленного меню в электронном виде, позвонив туда самостоятельно сообщили, что правила поменялись и необходимо закрыть банкет не меньше чем на 150.000. И это спустя 6 дней после первого созвона и обсуждения всех деталей мероприятия. Абсолютно не компетентные сотрудники (администраторы). Общаться с ними хуже, чем сломанный телефон. Забывают сообщать нюансы бронирования. Администратор Даниил не знает НИЧЕГО о меню, о выходе блюда по весу и прочие моменты, связанные с меню. Не успев убедиться, что гости покинули заведение, на весь ресторан матом обсуждал заказ… очень мило)) спасибо. Крайне НЕ СОВЕТУЮ это заведение.
Денис Кудряшов
Порции для кошек, цены для лошадей. Люля пересушили до состояния палки. Сильно испортился последнее время. Ради справедливости скажем: официант отработал на 5, за американскую Кока-Колу отдельное спасибо
Василий Василий
Уха за 490р в которой сплошная картошка и рыба там далеко не осетрина.. не советую!
Маргарита Фролова
Очень уютно )
DD D
Никак не тянет данное место на ресторан, обычная придорожная забегаловка с амбициями на оригинальное оформление интерьеров. Обслуживание никакое, персонал совершенно не обучен (набрали, видимо, за копейки из ближайших деревень). На входе никто не встречает, стоишь, как бедный родственник и ждешь, когда соизволят подойти и проводить. Сервировки на столах нет, салфетки наперечет, приборы принести забыли, трубочку в коктейль забыли и т.д. Меню оформлено неинформативно, состав и вес порций не указан. Еда неплохая, но порции просто микроскопические, как салатов, так и основных блюд (поэтому, видимо, и не пишут их вес в меню). Заказав суп, салат и фирменную оленину, реально остался голодным, давно такого не было. В салат с креветками - креветок ровно 3 штуки положили. Оленина явно разогретая была. Хотел заказать еще дополнительно шашлык из шейки - ожидание обозначили не менее 1.5 часов. При этом посадка (по крайней мере, в основном зале) была далеко не полной. Администратор - вместо того, чтобы контролировать персонал и кухню, зачем-то постоянно фотографирует на телефон танцующие компании (для рекламы, наверное). Музыкальное оформление - отдельная тема, хиты 80-х в приоритете, по кругу крутят одно и то же, на первое свидание сюда точно приглашать девушку не стоит)). Цены обычные. Итог - по пути днем заскочить пообедать на скорую руку можно. Специально ехать туда из Тулы - глупость, в городе практически любое заведение формата городского кафе будет гораздо лучше и по еде, и по обслуживанию, про рестораны и говорить нечего. Также не стоит собирать там приличную компанию - многие могут просто не понять такого колорита
Александр Шмаков
Волшебная сказка.
Алексей Карпов
Проезжал мимо и решил заехать. Зашел на территорию, где меня сразу встретили, уточнили что хочу, и проводили в ресторан. Кухня хорошая, ценник демократичный. Думаю весной или летом тут очень красиво. Появилось желание посетить это место снова. Рекомендую.
Эля Гиниятулла
Сказать,что там вкусно готовят -это ничего не сказать. Просто можно язык проглотить. Очень вкусно, приятно ,атмосферно. Брали маринованные грибы, видно,что домашние, не магазиные, не знаю кто поставщик,но браво. Также брали котлеты из щуки, очень вкусно тоже. Но самое вкусное, это наполеон, он просто божественен. Точно домашний и свежий, такой крем, это самый вкусный наполеон в жизни, а попробовала в ресторанах их немало. Персонал отзывчивый, вежливый, очень приятный. Музыкальное сопровождение в пятницу тоже порадовало, со вкусом подобран репертуар и отличный голос у певицы. В общем рекомендую.
Любовь Котова
Поставила максимальную оценку, т.к. очень понравилась концепция этого места. Во-первых место-лес, живописно и есть несколько интересных локаций. Во вторых меню , не огромное, но вполне комплексное. Было вкусно. Торт Наполеон -просто звезда ⭐️ меню. Приятный не навязчивый персонал. Единственный минус, небольшой- отсутствие кнопки вызова в «домиках», но думаю эта деталь может быть легко скорректирована)
Кирилл Кононенко
Обслуживание оч слабое, долго несли опрокинули стакан с пивом на товарища…
Алекс Н.
Великолепное, атмосферное место с шикарной кухней. Сервис на высшем уровне!
Дмитрий Мозжечков
Обслуживание на высшем уровне. Персонал потрясающий. Обязательно посетим вас снова👍
Себастьян Перейра
Очень люблю этот ресторан. Посещаю его с 2017 года. Качество блюд всегда на высшем уровне. Да, кухня своеобразна, но сколько людей, столько и вкусов. Официанты работают чётко. Подача блюд за минимально возможное время. Как-то извинялись что кухня не справляется и долго отдают, т.к. ждал салат минут 7. Атмосфера тихая, уютная. Кто любит шумно, вам не сюда.
Сергей Валерьевич
Являлись постоянными гостями около четырех лет. Но последний год происходит полная хрень. На входе никто и не думает вас встречать, приходиться стоять и ждать. Меню полностью изменилось, в худшую сторону. Официанты не обучаны работе с посетителями. Элементарно салфетки на стол не ставят. У супруги сегодня день рождения. Предварительно позвонил и спросил что они могут предложить в качестве поздравления. На что админ ответила что у них ничего нет и не знают что предложить. На что я попросил подать десерт с поздравлением от шеф повара. В итоге поздравления не получилось. Официант молча принесла выбраный в меню десерт с заженой свечой. Поздравлений не было.. Попросил расчет, официант принесла и встала надо мной с выпросительным видом. Обычно прием пищи в этом ресторане был в радость, даже за такую стоимость, но теперь нет желания посещать место, где тебя не ждут.
25 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей Валерьевич, спасибо огромное за обратную связь о работе Нашего ресторана. Мы хотим…
Иосиф Розенфельд
Кухня не вкусная: 1. Тартар из мраморной говядины испорчен майонезом и вместо вкуса мяса ощущаешь остроту и кислинку майонезного соуса в котором плавает мясо; 2. Салат с копченой говядиной выполнен из консервированных покупных ингредиентов, заправлен майонезом и сдобрен чипсами со вкусом бекона; 3. Шашлык из свинины отвратительный, сухой и не вкусный; 4. Люля-кебаб из курицы с большим добавлением лишних ингредиентов и он резиновый. Очень вкусный морс и смородиновый лимонад. Официантов очень долго ждать. На входе никто не встречает и приходится придумывать варианты как все же попасть в забронированный домик. В общем мы больше ни ногой
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Мы работаем над сервисом ресторана. Будем ждать в гости.
roman.ivanob
Был вечером, когда уже включили освещение, маленькие домики выглядят очень мило. Меню небольшое, но достаточное чтоб выбрать. Территория красивая, хорошая детская площадка. Обслуживание достаточно быстрое и вежливое.
Валерия К.
Ресторан располагается в очень приятном зеленом уголке, территория оформлена симпатично. Поесть можно как на улице, так и в помещении. Готовят вкусно! Спасибо!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова. Приезжайте в гости.
Иван Сергеевич
Зачет за расположения ресторана, природа всегда привлекает внимание.
СН
Станислав Наумов
Из плюсов: Очень красивое расположение ресторана, среди леса, можно подводить трапезу на свежем воздухе слушая пение птиц. Интересные и оригинальные блюда. Из минусов: Персонал нас никак не встретил, зашли на территорию и пришлось «выцеплять» официанта, что бы тот подсказал куда мы можем пройти и присесть. Порядок подачи блюд не соблюдается от слова «совсем». Сначала принесли салат мне, и я ждал пять-семь минут, пока салат принесут моей жене. Во время салатов, принесли мое горячее блюдо, макароны в сливочном соусе с фрикадельками из птицы. К тому времени как я закончил салат, макароны впитали уже достаточно соуса и разбухли. В жульене было очень много сливок и очень мало сыра. Свиные ребрышки были просто отлично приготовлены, но само мясо было весьма посредственное. Надеюсь это конкретный единичный случай, который приключился только с нами. Резюмируя, хочу сказать что у ресторана огромный потенциал, но вот реализация не соответствует ни задумке, ни ценам, которые в принципе соответствуют московским.
Александр Беляев
цены космос кормят нормально
Золотая леди
Удивлена, что нет отзывов у данного заведения! Всем советую его посетить, очень понравилось необычное место. Идея прекрасная, сделать ресторан в лесу. В наше посещение была очень тёплая погода и сидели мы на свежем воздухе. Меню очень богатое, выбор достойный. Работа персонала это отдельная тема. Нам очень понравилось, что после заказа одного из рыбных блюд официант подошёл и сказал, что когда нам начали готовить блюдо, повару не понравилась рыба ( засомневался в том, что она она достаточно свежая) и предложил заменить блюдо 🍛 в общем, если мне посчастивится побывать в вашем городе опять, обязательно приеду ещё 😊😊😊