Твой доктор
Аптечный пункт №1
3.3
3.3
Дмитрий М.
Аптека у дома, Лучше не болеть, но если что , то там помогут подобрать лекарства.
ПР
Павел Р.
Хороший вариант с предзаказа и
РС
Роман С
Никому не рекомендую эту аптеку, я пришел 12.02.2024 в 16:40 (в онлайн банке вижу время) купить для мамы лекарство по рецепту от врача, когда пришли в больницу с этими лекарствами, врач сказал что нам продали не то что написано в рецепте, продавщица возврат делать отказалась ссылаясь на то что она не поняли что написано на бумаге, а я не уточнил для неё, я не фармацевт что бы понимать в лекарствах, на рецепте черным по белому было написано, фото прикладываю, продали не тот физ раствор.
СП
Светлана П.
Норм аптека.
ПБ
Павел Бугаков
Продавец грубит и хамит, цены чуть ли не на все выше, чем в других аптеках вокруг, постоянно нет в наличии того, чего нужно
Анна М.
Удобная аптека у дома. Практически всегда находятся требуемые медикаменты
PN
Phuong Nguyen
Грубая и неприветливая продавщица. Я иностранная, была там купила, она дала лекарства другая название не как в рецепте доктор назначал, и сказала что одной и тоже. Просто лекар дорого поэтому перед заплатить еще раз я спросила, что там название другой, это одной и тоже с моей рецепт да. Она как кричала мне что иди учи русский язык, обяснила уже она зачем еще раз спросить. Что такой так? Это хорошее отношение к покупателям? Я больше не буду веруться. Не только ситуация со мной, а много мои друзья так сказали тоже когла были там.
Тд
Твой доктор, аптечный пункт №1
16 мая 2022, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и примерное время обращения в аптеку и наименование препарата.
Александр Афиногенов
26.01.22 около 16.25 заходил купить по рецепту. Цена была дороже, чем в паре других аптек - от покупки отказался. Попросил ещё раз повторить название лекарства - в ответ услышал: "Всё. До свиданья." Работала высокая дама в возрасте. Раньше здесь была очень грамотная специалист, приходил только из-за её хорошего обслуживания. Зря взяли эту тётю - теперь буду обходить стороной и другим не посоветую.
Антон К.
Был 27 ноября 2021 в 17:35 в данной аптеке. Попросил два лекарства. Лекарства не получил, в ответ получил хамство на "блатном" жаргоне. Докатились...
Тд
Твой доктор, аптечный пункт №1
1 декабря 2021, официальный ответ
Антон, в указанное Вами время не нашли подобной ситуации. Уточните, пожалуйста, подробнее, что произошло.