Лимон
Магазин по продаже кондитерских изделий
2.2
2.2
Елена Кобякова
Хотела бы оставить положительный отзыв. Но не сейчас. Сеодня посетила магазин на остановке Искра(ул Металлургов). В который раз данная продавщица(фамилию она сообщать не стала) отказывает в приобретении имеющегося в наличии товара. Причина - нет устраивающей меня фасовки. Но товар весь развесной. Кто-нибудь может объяснить как это? Приходится обходить когда-то любимый магазин стороной. И господа продавцы, будьте хот немного подоброжелательнее
Bizon Rektor
Хамское отношение продавщиц, это первое. Второе, неоднократно попадались плесневые пирожные. В этот раз плесень в пирожных безе. Куаили два и обо плесневые. Ребёнок успел немного съесть когда я заметила . Закройте от греха подальше этот магазин либо водитель нормальный товар, или соблюдайте правила хранения! Не скоту продаёте,а людям.
Антон Тюрин
Хороший магазин!большой выбор кондитерских изделий!торты конфеты,печеньки,шоколад,мармелад,ваыливсегда свежие товары! Он
Николай Королёв
Всегда там покупаю торты Нива. У них большой выбор и цены приемлемые.
Максим Хохлов
Дополню,что,как только мы спросили про это пирожное,продавщица сразу заволновалась и поменялась в общении,думаю,что осознанно торгуют просрочкой,ибо дата производства также нигде не указана
Максим Хохлов
Купили пирожное, оно оказалось испорченым, уловимый привкус плесени Еще,как я понял,на него была скидка,либо что-то еще,ибо ценник отличался от других. Спасибо вам большое