Тихая бухта
Сауна
ИГ
Ираида Г.
Классное место для качественного отдыха 👌 отличная парная, уютно, светло. Есть зона тв, караоке, интернет. Чистота тут соблюдается, вода в бассейне комфортной температуры, после парилки та вообще отлично освежает. Администраторы вежливые, мы остались довольны
Владислав
Я был гостем у друга на дне рождения в тихой бухте. Что сказать, местечко реально тихое и уютное. Ощущения от отдыха только положительные, место понравилось, внутри все прилично, отдых получился классным и расслабляющим. Спасиб
БМ
Борис Меркушев
Нравится данная сауна близостью к дому и отличными ценами. Хорошие администраторы, внутри все прилично, чисто и работает как надо
Светлана И.
Я была тут в качестве приглашенной на дне рождения. Все было чисто, вода комфортная, парилка, у нас была финская сауна на 5+. Места большой компании предостаточно оказалось
Любовь
Классная сауна недалеко от дома. Частенько тут отдыхаем, место клевое. Есть финская сауна и русская баня., Милые и дружелюбные администраторы, все предложат, помогут и расскажут. Стоимость за час нормальная, хороший бассейн чистенький и парилка что надо
маргарита чекалина
Парилка хорошая, не хватало кочерги чтоб толкать дрова и неудобно что она находится в самой парилке, так же не работает телевизор, бассейн большой и тёплый.
Garik GARblN71
Отличное место для проведения отдыха
🤘 SURCHENKO
сауна хорошая и бильярд имеется) чисто и не дорого!
Крис 🔥
Понравилось у вас)
Viktor Shm
классная сауна, рекомендую!!!
Серж Версткин
Отличная сауна! Обслуживание на высоте!
OG
Orlov Gena
Были в этой сауне с друзьями. Нам всё понравилось. У нас была сауна на дровах, раскочегарили мы её на славу. Бассейн не холодный и глубокий (с детьми только с плавсредствами). Есть беседка на улице. Компания у нас была шумная, но нам никто не делал замечаний. В общем, место хорошее, рекомендую!
Евгения Агневская
Не идеально в своей обстановке, но вполне уютно. Нам понравилось здесь отдыхать
Дмитрий Курденков
Остатки бывалой роскоши, все старое и требует обновления
Аленка Миляева
Тихое место,есть своя беседка на улице. Можно пожарить шашлыки. Сауна хорошая,просторная. Бассейн небольшой и холодный.