Мои документы
МФЦ
3.8
ГБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
Вакансии
3.8
МЧ
Мария Чурсина
Администратор очень неприятная и хамоватая женщина. Пришла уточнить по поводу выписки из квартиры. Сказала что без записи буду сидеть примерно до закрытия. Манера разговора была будто я тут кому то что то должна. А ближайшая запись на субботу. Приезжала в четверг. В итоге приехала в субботу отпросившись с работы. Очередь двигается очень медленно. Уже 10 минут жду своей записи и не знаю сколько еще просижу. Люди рядом со мной в очереди не выдержали и уже записались в другое отделение.
Sergey Sotnikov
Пришёл по записи ничего не ждал всё сделали отлично!!!
ПБ
Павел Баранов
Не могли помочь восстановить госуслуги , хотя были не заняты
Игорь Немых
Талон 054,08.07 25г,сотрудник данного МФЦ принял документы, начал оформление сделки по недвижимости(земельный участок) , но не удосужился даже принять цифровую копию(диск),в результате чего был звонок из кадастровой службы о приостановлении сделки, некомпетентность сотрудников вызывает сомнения....
Павел Губарев
Меня приняли точно в то время, на котороя я был записан. Беседовал с Кабановой А. Всё чётко объяснили, заполнили и зарегистрировали документы, приняли прямо на месте госпошлину. И всё это быстро и без проволочек. Очень доволен обслуживанием! Молодцы!
Татьяна Матвеева
Отделение мфц работает отвратительно, специалисты не знают как оформить услуги, поэтому в очереди сидеть по 2-3 часа. Парковки нет.
Н
Наталья
записываешься на подачу документов заранее и все равно сидишь в очереди по времени не вызывают. юрист отличный.
Оплата Сбер
Инга Козырева
Спасибо большое Скворцовой Ольге за прекрасное обслуживание, за профессионализм, приятное общение!
EB
Ekaterina Belyakova
Очень понравилось обслуживание в этом филиале МФЦ. Грамотный персонал, все объяснили, помогли с оформлением документов.
НТ
Николай Тулянкин
Часы работы до 30 сентября с 9 до 18
Вадим Алексеенко
Профессиональный персонал, молодцы.
ИМ
Инна Медведева
Ничего сказать плохого не могу об организации работы. Однако, неприятен один момент: неужели нельзя поставить несколько лишних стульев вдоль окна?! Почему, когда люди приходят вдвоём, например, на сделку по купле-продаже, один должен стоять столбом 15 минут возле окна регистратора?! Что это за отношение такое к людям?! И, конечно, разные люди работают. Попали к Наталье Владимировне (фамилию не помню), окно 11: разговаривает надменно, свысока, очень неприятно...
FL
FGH63 LIVE
Всё понравилось, быстрое и вежливое обслуживание.
РР
Рангулис Рапс
За 4 обращения в данное МФЦ, не разу не нахамили, попытались решить все вопросы максимально быстро. Даже во времена ковида, когда все было закрыто для живой очереди, здесь приняли без записи за 3 часа. Стоянка если что бесплатно по ул. Фрунзе (параллельной улице), пройти не более 200 метров.
ОН
Ольга Неструева
Подавали документы в Росреестр для регистрации сделки с недвижимостью. Грамотные, вежливые сотрудники, приятные в общении. Выражаем благодарность за их терпение и выдержку! Особенно восхищаюсь ими, когда вижу, какие попадаются клиенты🤔Комфортное место, отличный сервис, все быстро, четко и понятно.
V
VOODOO
Отличный МФЦ. Сотрудники помогли с решением моего вопроса, все быстро и четко!
Муниса Умарова
Без проблем,очереди не много
VY
Vadim Yasakov
Уже трижды пытался попасть в этот МФЦ по предварительной записи. Меня три раза посылали. Первый раз - отправили делать самому на госуслугах, а по факту там такого пункта даже нет. Нужно идти с полным кейсом, что и как нужно им сделать, какую галочку поставить, что ещё учесть. Третий раз ждал очереди в зале ожидания, когда подошел к девушке-администратору, она сказала - вы у меня не отметились - ваш талон уже просрочен. Опять домой.
ВГ
Виктория Г.
Была недавно в данном филиале, пришлось совсем немного подождать, прежде чем меня приняли. Девушка, которая занималась моим вопросом, была очень вежливая и приятная. Я хотела поменять 1 документ, в связи со сменой фамилии, а мне предложили ещё ряд нужных для меня услуг. Всё чётко, понятно, грамотно. Хочу выразить девушкам огромную благодарность за качество услуг, несмотря на то, что они очень устают, работая без остановки из-за нынешней обстановки.
Антон Тюрин
Хороший МФЦ!удобно расположен на одной из центральных улиц!нормальный грамотный персонал! несколько раз обращались всегда все четко,без особых проблем и заморочек!
Sasha Gutsul
Ужасное обслуживания, сидят без перчаток, без СИЗО. И хотят чтоб и мы были в масках но при этом не предоставляют их, нет даже антисептика!!!
Николай Чемоданов
Срочно предоставьте намордник собаке, которая сидит на стойке информации при входе
YP
Yuliya P
Отличный филиал. Получила документы даже рантше времени записи. Спасибо
Kk
Ki ki TV
Удобное месторасположение, высококвалифицированных персонал
НР
Наталья Романова
Отлично! Вежливый персонал, быстрый приём.
Atem Romanov
Вообще супер, очень быстро приняли документы 👍
Петр Курусь
Все отлично, просторное помещение,быстрое обслуживание.
Элизабет Потапенко
Рекомендую, вежливый персонал и быстрая замена документов👍
Владимир К
Невозможно дозвониться на горячую линию, постоянно идут сбросы
Польский Максим
Быстро собрали документы, приняли оперативно и передали пакет документов в соцзащиту.
Александр Телин
Хуже отделения, наверно, нет в городе. Уже около месяца не работает терминал по выдаче талонов. На рецепшн постоянно очередь. Специалист на рецепшн после просьбы выдать талон на подачу, устроил допрос с пристрастием. Задавая некорректные вопросы, которые по сути не имеют никакого отношения к делу. Походу ему доставляет удовольствие, копаться в грязном белье. При получении документов, специалист даже не спросила расписку, где указана вся информация о заявителе и выдаваемых документов. Грубо и надменно раза три переспросила фамилию и зачем пришли. При очередном обращении, не приняли документы для оформления 3ндфл, мотивируя, что юрист на больничном. При звонке на горячую линию МФЦ, специалист уверила, что документы должны были принять в любом случае не опираясь на график работы и наличие юристов.
Андрей Васильев
Наплевательское отношение. Вовремя не оповестили о проблеме с документами.
Алина Палевич
Написано режим работы с 8.00, по факту с 9.00
Dina )
Полностью согласна с первым отзывом.
Ден Ан
Хотелось бы , что бы руководство приняло меры к специалисту Андрецова Елена Николаевна, которая не имея знания и уважение к людям в общении, которые к ней приходят.Хамское поведение и оскорбление посетителей.Такому работнику не место на работе с людьми.