Харизма
3.9
3.9
ТП
Татьяна Потемкина
Не понравились сотрудники. Как будто делали одолжение, а не работу за деньги.А именно седой мужчина. Делали фото на загранпаспорт себе и ребенку. Пришла повторить свое фото, новое, и сделать дубль фото ребенка. Для чего-то распечатал дубль и моего фото. Наверно невнимательно слушает , о чем его просят. Когда распечатал дубль, я стояла и ждала, когда же он сделает фото и мне. Минут через 5 сказал, что вам еще. Удивился, что мне нужно еще одно мое фото. Никакого приветствия клиентов, одно недовольство. Как будто все услуги за его счет. Больше не обращусь.
Наталья
Очень странная организация. Нет набора текста 😂неужели настолько ленивые
8 декабря 2025, официальный ответ
Фотосалоны Харизма оказывают широкий спектр услуг: дизайн любой сложности, ретушь фотографий, печать…
ВЛ
Виктория Лазарева
Делали фото на документы. К салону притензий-нет. Сделано все за 10 минут. Цена приемлемая. Но хамоватый сотрудник седой дядька в очках. Это что-то с чем-то. Со мной разговаривал грубо и перебивал. Пока ждала фото нахамил другому клиенту который пришел забрать фото. Так как, это единственное место где сделать фото на районе-пойдет. Рекомендую руководству обратить внимание на обслуживающий персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление.
ЮЭ
Юлия Эшменова
Помещение шикарное . Фото делают быстро , все качественно. Но три поставила за то ,что тихо ели слышно, но очень не приятно сказали ё. твою мать .
Татьяна Лыгина
Очень качественная печать здесь. Мне очень нравится ! От души рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Julia Julia
Пришла сделать копию, сделали все как нужно. А еще в фото салоне, были в гостях милые попугайчики, которые показывали разные трюки 😁 Заходите почаще, может и вы их увидите)))
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Яшуня 🦜 и Мироша 🦜 присоединяются к словам благодарности.
ТВ
Татьяна В.
Мой любимый фотосалон! Появилась DTF печать. Своя багетная мастерская. Печать самых настоящих фотографий на фотолаборатории, а не на принтере. С парковкой, правда, не всегда просто. Зато много услуг + высококвалифицированные сотрудники.
Виктория С
Отличный фотосалон. Печатала фото, все было быстро и качественно
29 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Светлана Шацкая
Грубые , не заинтересованые сотрудники
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв. Жаль, что у Вас осталось такое впечатление.
LH
Lana H
Хамское отношение к клиентам. Не советую эту контору.
10 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем фотосалоне. Напишите пожалуйста, что конкрет…
Артемова Елена
Отвратительный сервис (салон на Ленина 112) хамское отношение. Дедуля оператор общался тоном уставшего от бесконечных просьб страдальца, не объяснил что и на чем лучше напечатать, отказался пересохранить файл, сделав саркастическим тоном замечание типа ' я с вас возьму денег'. Берите не жалко, но только для хороших людей. Надеюсь товарищ владелец почитает, посмотрит и сделает выводы.
Ольга Сокур
Хочется искренне поблагодарить фотосалон "Харизма" за баннер, качество как всегда на высоте!!!
Ольга Конькова
Заказывали баннер для детского праздника. Помогли с выбором, выполнили быстро и качественно! Рекомендую!
НШ
Наталия Шамшина
Огромное спасибо Фотосалону "Харизма" за чудесный баннер для проекта "НЕ СКУЧНЫЙ ЗОЖ"! выполненный на благотворительной основе Вы помогли сделать праздник ярким, а детей счастливыми!!!
Вера Годунова
Не в первый раз обращались в фотосалон Харизма и результат всегда радует: качественный, яркий баннер, все пожелания учтены. Большое спасибо сотрудникам за хорошо сделанную работу.
Вероника Корнякова
Спасибо за ваш подход к клиентам, быстро! Качественно! Красиво!
47 Тула
Большое спасибо фотосалону "Харизма" за замечательный баннер для проекта "НЕ СКУЧНЫЙ ЗОЖ", который прошёл 13 августа 2022 года. Вы сделали наш праздник яркийи. Спасибо за сотрудничество))
Екатерина Роговских
Отличное место, где всегда поймут, что ты хочешь и сделают все в лучшем виде! Советую👍
ТК
Татьяна Калачик
Спасибо фотосалону Харизма за игзотовленный баннер для нашего праздника. Баннер получился очень красивый, яркий. Всё в срок. Рекомендую!
АФ
Алена Фененко
Спасибо большое за чудесный яркий и милый банер. Наш праздник прошел на ура, дети с удовольствием фоткались на фоне банера. Все четко гармонично и нитки не торчат. Спасибо за вашу работу на совесть
МФ
Марина Ф
Спасибо большое фотосалону Харизма за предоставленный баннер на спортивныей праздник ЗОЖ Тула!!! Баннер очень красочный и яркий! Вам процветания и творческих успехов.
ЮА
Юлия А
Благодарим фотосалон Харизма за качественную работу- печать баннера. Красивые цвета, отлично напечатан для нашего праздника "Нескучный ЗОЖ", который состоялся 13 августа 2022г!!!
Наталия Ткаченко
Заказывали баннер для праздника "Нескучный ЗОЖ "качество печати яркая и чёткая,напечатали быстро. Спасибо за вашу работу
ОС
Ольга Сафронова
Хочу выразить огромную благодарность фотосалону "Харизма" за банер для "Не скучный ЗОЖ",который состоялся 13 августа 2022 года. Желаю вам процветания,спасибо,что вы есть!
ТФ
Татьяна Фадеева
Большое спасибо Фотосалону "Харизма" за чудесный баннер для мероприятия "Нескучный ЗОЖ", напечатанный на благ основе! Вы помогли сделать праздник ярким!
EI
Elena Ivanova
Спасибо огромное за баннер! С ним получился раздник прекрасным! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Успехов вам и процветания!!!
EG
Elena Gneteeva
Огромное СПАСИБО за ваш баннер для нашего мероприятия " Нескучный ЗОЖ, который прошел 13 августа 2022 года. Качество отличное. Всем всё очень понравилось!!!
Анна Воронкова
Хочу выразить огромную благодарность!!!!!! , за предоставленный баннер на благотворительной основе . Для нашего праздника « Нескучный ЗОЖ» который состоялся 13августа 2022 года . Спасибо вам огромное !!!!
TF
Tanya Fonina
Огромное спасибо за печать баннера на благ основе на мероприятие "Нескучный ЗОЖ", который был 13 августа 2022 года. Спасибо за сотрудничество))
Дорротти Блум
Если вам как и мне нужно супер срочное фото и вы пришли за 20 минут до закрытия то вас встретит табличка «санитарная обработка 15 минут» и не особо приветливый мужчина в очках с фразой «что вам?». Действительно. Если у вас и есть технический/санитарный перерыв, то будьте добры это указывать.
24 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проверили видеозаписи, Вы действительно пришли до окончания рабочего дня…
Андрей Кудаков
Отличное фотоателье не однократно обращаемся к ним по вопросу багетной мастерской
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Софья Щеглова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всем советую
Дмитрий Козин
Работают Профессионалы своего дела , очень понравилось 5 баллов 👍
TF
Titan Falk
Работник Дима Головин лучший из лучших
Derby 2la
Обращалась сюда два раза и оба раза мне не понравилось обслуживание, с клиентами вообще не умеют общаться.
Алексей Г.
Фото на паспорт РФ качественно и очень быстро сделала сама Аня Тейлор-Джой. Все заняло меньше 10 минут, а жаль.
27 ноября 2021, официальный ответ
:) Аня Тейлор-Джой чаще работает на Фрунзе. :) Приходите к нам еще!
Егор Николаев
Приходили в это место сделать фотографию на загранпаспорт в будний день около двух часов. Очереди не было, девушка-фотограф дала время на подготовку, быстро сфотографировала и мы остались довольны результатом. В течении 10 минут (как и обещали) фото были у нас. Все сотрудники соблюдают коронавирусные ограничения. Место рекомендую, все понравилось
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
НП
Наталья Попова
Так себе обслуживание. Мне надо было брошюрировать листы, обратилась к ним во второй раз (в первый все было ок). Так девушка, которая там работала, сделала дырки на листах, а в пружину вставить не смогла. И в таком виде мне все это отдала со словами: "Приходите в другой день, здесь будет мужчина работать, я не по этой части". К слову, деньги она взяла (520 рублей), а извиняться не стала. Пришлось приходить в другой день, мужчина и правда все сделал за несколько минут, но вместо извинений я получила претензии к количеству листов : "Надо печатать с двух сторон, чтобы так много листов не получалось" - я печатала 2 листа на одном, а так двусторонняя печать в моей программе не доступна, да это их и не должно касаться, не хотите/не можете - не делайте, а то деньги вперёд взяли, а услугу оказали так себе.
Анастасия Алексеева
Покупала шары на день рождения сестре и подушку с фото в подарок. Отличное обслуживание. Быстро, качественно, доступно по цене!
1 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.
Дмитрий Старцев
Много разных услуг от печати фотографий , кружек, футболок с фото и печати на холсте до услуг багетной мастерской. Оборудование свое, поэтому сроки изготовления короткие.
Екатерина Аниканова
Заказывала печать фото на кружке в подарок)сделали все очень быстро и качественно!Подарок понравился)спасибо огромное🌸
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё! :)
Irinka Ona
7 января нужны были шары с гелием. Чудо, салон работает. Куплено 1 фольгированный и 7 обычных. Могут надуть и ваши шары. По приезду домой 2 шара сразу лопнули, видно перекачали. Потом ещё один. При этом сегодня 8 февраля, и один шар до сих пор в воздухе. А фольгированный можно надуть снова)
Ира Логвинец
Ужасное обслуживание, заказала кружку, а сделали ее с браком, списывая это на сублимацию. Я перед этим сто раз спросила все ли будет хорошо, тк эта кружка была в подарок. Меня никто не предупредил, что может такое произойти. Деньги мне не вернули, я от обиды плакала весь день, сказали, что вы же не себе берете, а дарите. Спасибо за потраченные нервы!!!
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Такого инцидента ни сегодня, 25 июля 2020 года, ни в ближайшие дни не было. Если клиен…
Виктория Кузнецова
Открываются в 9:00, а работать фактически начинают только с 10:00. Якобы ещё лаборатория и аппаратура не прогрелись. Ну так приходите раньше и прогревайте заранее значит. Зачем вводить клиентов в заблуждение и заставлять ждать? Не профессиональный подход.
4 июня 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. На период самоизоляции мы работали по сокращенному графику с 10 до 18. С эт…
Наталья Славянская
Купила у них шарики и заказала кофту с футболкой , на футболке не понятные разводы синего цвета, шарики все полопались, цвета шариков все перепутаны , когда я сделала замечание по поводу шариков мне ответил мужчина, это же не я заказ оформлял , не мои проблемы 🤦♀️Сказала о том что они полопались , мужчина мне сказал я же вам не полопанные продал 🤦♀️ Качество обслуживания ужасное, хамят ,работу свою нормально выполнить не могут! Не советую ходить туда... весь праздник испортили.
10 мая 2020, официальный ответ
Ваш отзыв рассмотрен руководством фотосалона. У нас ведётся постоянная аудио и видеофиксация всего п…
Светлана Корзовкина
Воспользовалась услугой сфотографироваться на визу, всё сделали быстро, качественно, отношение очень вежливое, цены ниже, чем я фотографировалась в других салонах, в помещение чистенько, аккуратно, персонал прислушивается к пожеланиям клиента, это приятно...
Владимир Евтеев
Заказал 3 больших банера для кафе. Сделали все за 1 дня. Качество очень хорошая, и если сравнивать по ценам в Туле,то дешевле пока нигде не нашел.
Алексей Ч
Очень классный фотосалон с хорошим персооналом и приемлимыми ценами,всем рекамендую!!!
ЖТ
Женя Тимошина
Люблю этот фотосалон!!! Качественное и вежливое обслуживание, фотки печатают очень быстро, еще фотостудия есть, заказывали фотосессию к новому году, фотографии получили в этот же день. Холст еще в подарок заказывали для бабушки, она в восторге!!! И вышивку тоже здесь оформляла, багетная мастерская есть, девочки подобрали подходящий багет, проконсультировали по интересующим вопросам. В общем советую этот фотосалон всем))))
12 февраля 2018, официальный ответ
Очень приятно! Приходите к нам еще. Кстати, у нас есть скидки для постоянных клиентов. :)