Лона-вет
Ветеринарная клиника
ЕВ
Елена Васильева
Давно перестали к них ходить , начиная с отношения и заканчивая «профессионализмом» , это не клиника, а лавка какая-то, если только хотите погубить животных. Обходим стороной
гс
галина савченко
Ужас а не персонал и отношение к животным, одним словом не любимая работа, а зарабатывание денег
АЮ
Анастасия Юстус
В клинике очень чисто. На ресепшене приветливый персонал. Позвонила с экстренной ситуацией, приняли без записи, ожидания практически не было. Доктор внимательно осмотрела кошку, назначила лечение, уже вечером было значительное улучшение состояния. Цена совершенно приемлема, навязывания платных услуг нет. От персонала чувствуется сочувствие и желание помочь. Выражаю огромную благодарность всему персоналу!
Galina Savchenko
20.01.24г я позвонила в клинику Лона-вет, которая находится по адресу г Тула, ул. Марата 24А , с просьбой записать свою кошечку, которой 2,5 года на стерилизацию. Мне было предложено 22.01 в 17.45с вопросом :"Вы с анализами или без", на что я ответила: "Без".Ни каких разъяснений со стороны сотрудника небыло,, т. к это просто администратор, но и я кошек ни каждый день стерилизую. Когда пришли на операцию " врач"послушал, но ничего критичного не заметил. В итоге результат - ЗАБРАЛИ МЁРТВУЮ ДЕВОЧКУ. Утром набрала в клинику первый раз спросить когда работает "чудо врач ", чтобы посмотреть ему в глаза,второй раз чтобы спросить про камеры в операционной,нашла их страницу в контакте и вот результат переписки: Лона-вет. Ветеринарная клиника, сегодня в 10:19 В случае если вы будете проявлять агрессивные действия по отношению к нашим сотрудникам или клиентам, будете мешать рабочему процессу, то мы будем вынуждены вызвать полицию. В случае оскорблений мы обратимся в суд. Ещё раз вам повторяем ВЫ сами пожалели деньги на обследование животного, вас предупреждали о рисках и вы подписали согласие на проведение операции БЕЗ АНАЛИЗОВ Галина Савченко, сегодня в 10:20 Я сама это сделаю Галина Савченко, сегодня в 10:20 Я Вас не оскорбляю, разговор записан Галина Савченко, сегодня в 10:21 Стоящий Врач слышит всё и без обследований Галина Савченко, сегодня в 10:22 И просто отказывает в операции Галина Савченко, сегодня в 10:22 Какую интересно Вы дали ей дозу наркоза????? Галина Савченко, сегодня в 10:23 Про камеры я не просто так спросила Лона-вет. Ветеринарная клиника, сегодня в 10:23 Если вы не перестанете беспрерывно звонить то мы сейчас же обращаемся в полицию Галина Савченко, сегодня в 10:26 Я позвонила два раза для уточнения рабочих часов так называемого "врача" И второй раз про камеры(всё записано) Галина Савченко, сегодня в 10:28 Я подойду 25.01 к 10.00,прошу Вас сообщить в полицию для того чтобы выявить факт преступления об убийстве Лона-вет. Ветеринарная клиника, сегодня в 10:31 Можете приводить полицию. Записи с камер мы вам можем предоставить только при судебном разбирательстве Галина Савченко, сегодня в 10:32 Вот и нужна для этого полиция Лона-вет. Ветеринарная клиника, сегодня в 10:33 С вами нам больше не о чем разговаривать. Мы вас предупредили Лона-вет. Ветеринарная клиника, сегодня в 10:35 И вам Галина Савченко, сегодня в 10:34 Бог Вам судья Люди если любите саоих животных читайте не только положительные отзывы😭😭😭 [
ГС
Галина Савченко
Результат извергов после стерилизации, нашей девочке было всего два годика, даже не отошла от наркоза. Люди если любите своих животных не обращайтесь ним . А это общение при утренней переписки с клиникой в контакте : Лона-вет. Ветеринарная клиника, сегодня в 10:19 В случае если вы будете проявлять агрессивные действия по отношению к нашим сотрудникам или клиентам, будете мешать рабочему процессу, то мы будем вынуждены вызвать полицию. В случае оскорблений мы обратимся в суд. Ещё раз вам повторяем ВЫ сами пожалели деньги на обследование животного, вас предупреждали о рисках и вы подписали согласие на проведение операции БЕЗ АНАЛИЗОВ Галина Савченко, сегодня в 10:20 Я сама это сделаю Галина Савченко, сегодня в 10:20 Я Вас не оскорбляю, разговор записан Галина Савченко, сегодня в 10:21 Стоящий Врач слышит всё и без обследований Галина Савченко, сегодня в 10:22 И просто отказывает в операции Галина Савченко, сегодня в 10:22 Какую интересно Вы дали ей дозу наркоза????? Галина Савченко, сегодня в 10:23 Про камеры я не просто так спросила Лона-вет. Ветеринарная клиника, сегодня в 10:23 Если вы не перестанете беспрерывно звонить то мы сейчас же обращаемся в полицию Галина Савченко, сегодня в 10:26 Я позвонила два раза для уточнения рабочих часов так называемого "врача" И второй раз про камеры(всё записано) Галина Савченко, сегодня в 10:28 Я подойду 25.01 к 10.00,прошу Вас сообщить в полицию для того чтобы выявить факт преступления об убийстве Лона-вет. Ветеринарная клиника, сегодня в 10:31 Можете приводить полицию. Записи с камер мы вам можем предоставить только при судебном разбирательстве Галина Савченко, сегодня в 10:32 Вот и нужна для этого полиция Лона-вет. Ветеринарная клиника, сегодня в 10:33 С вами нам больше не о чем разговаривать. Мы вас предупредили Лона-вет. Ветеринарная клиника, сегодня в 10:35 И вам Галина Савченко, сегодня в 10:34 Бог Вам судья
Александр Руденко
Огромное спасибо всему персоналу клиники, особенно врачу делавшего операцию стерилизацию нашей кошечки, всё прошло идеально, низкий вам поклон.
ТА
Татьяна Александрова
Привезла на осмотр своего крыса, без записи на экстренный осмотр, у него началась аллергия на новую добавку в корм. Ели дышал уже и тряс лапами. Спасли моего любимца, рассказали чем лучше его не кормить. Крысу уже 3,5 года, живет и радуется! Спасибо Юлии Николаевной,прекрасный врач. А также помогли с моей кошкой, осмотр проводили врач Логинов Дмитрий Михайлович и Наталья Николаевна, вскрыли абсцесс на хвосте, рассказали как делать уколы, хвост зажил буквально через неделю. Прекрасная клиника и цены меня полностью устроили.
Наталья Юдичева
Ходим к врачу Наталье Николаевне, остаемся довольны. Спасли жизнь моему коту Максу, была в тяжёлой форме мочекаменная болезнь. Не знаю почему пишут, что грубо обращаются , с моим котом разговаривали как с человеком поглаживая его при осмотре. Оказали помощь маленькому щенку , (Джек-Рассел) У щенка появилась отечность на мордочке, люди находились в Москве. Потратили очень большое кол-во денег на разные анализы и диагнозы которые нарочно не придумаешь. Показали Наталье Николаевне щеночка на фото, скинули результаты анализа, доктор сразу поставил диагноз , назначила лечение по схеме . Благодарность врачу! На данный момент собаке 3 года! Тьфу-тьфу-тьфу..
SU
Sberid User
После неудачной попытки в одной из ветклиник найти семенник в брюшной полости у моего ретривера, по совету родных, обратился в "лона-вет" на УЗИ. Моё мнение о враче УЗИ Логиновой Наталье -очень хороший специалист. Очень быстро и точно нашла расположение проблемного органа. По моей просьбе провела исследования почек, печени, и жкт- время позволяло. Потом записался на приём к хирургу, который посоветовал удалить семенник из брюшной полости, что бы в последствии не было с ним проблем. Оперировать собаку решил в этой клинике и не пожалел. Врач подробно объяснил мне всё плюсы и минусы этой операции, а так же, что бы снизить риск применения наркоза, порекомендовал сдать анализы. Операция прошла успешно, шов косметический очень аккуратный. Были вопросы по состоянию собаки в первые часы после операции-звонил в клинику и получал грамотные исчерпывающие ответы. Хирургу Дмитрию и врачу УЗИ Наталье-огромное спасибо. В этом году приходили на вакцинацию. Вакцинировала молодая девушка очень быстро и уверенно, пёс даже не почувствовал, хотя уколы для него это что то
ОС
Олеся Созинова
Несколько раз возили собаку, от каждого приема остались в восторге. Последний раз привезли на стерилизацию, после по всем вопросом писала в ВК, отвечали даже в 12 часу ночи. Очень благодарна за поддержку даже в позднее время. Рекомендую клинику ❤️
ВН
Валентина Н
Отличные врачи, вежливый персонал
Виктория Кузнецова
Несколько раз делали здесь узи крупной собаке. Сюда присылают на узи даже из других клиник. Вежливый персонал, тактичные и вежливые врачи, к хвостатым относятся с уважением. Спасибо за Ваш труд!
Екатерина Клачкова
Окончательно разочарована. Больше 4 лет были постоянными клиентами. Но сегодня были там последний раз! За две недели записала животных на прививку( уточнила что нужная нам вакцина есть). Сегодня уже придя на приём выясняется, что вакцины было много, но её кто то всю сразу выкупил, типо надо было не по телефону записываться, а придти оплатить вакцину заранее, а потом уже придти и уколоть животных. Мне сказали что, ну и что ,что вы постоянный клиент и вы записались, вы же не оплатили заранее.
Андрей
Отвратительная клиника, врачи отвратительные Разговаривать не умеют, ничего не говорят, не советую. Только деньги берут
МД
Маша Д.
Классные врачи! Единственная клиника, которой доверяю)
Виктория Касьянова
Отличное место. Выбрала эту клинику не зря, единственная в городе, где все так, как нужно, цены не завышены и помогают по делу.
Отличная ветеринарная клиника. Врачи ответственно подходят, к лечению питомцев. После кастрации котейки, всегда были на связи, за что отдельное спасибо!
Илья Ильменскiй
Прекрасные врачи, отзывчивые, добрые к животным. Вылечили котёнка и помогали восстанавливать его здоровье после неправильного лечения в другой ветклинике. Если какие проблемы с животинками - смело идите сюда!
Евгения Кудрявцева
Очень хорошая клиника, помогли нам вылечить кошку, которую мы взяли с улицы. Потом спустя время делали кошке стерилизацию, тоже все отлично, врачи профессионалы. Вобщем всем советую)
Ю.
Юлия ...
Специалисты своего дела! Кролика поставили на «ноги»!))) 💪🏼👍🏻☺️
Люба Хакимова
Все отлично. 5+.теперь хожу сюда. Мне нравится работа врачей.
Елена Прекрасная
Специалисты - профи своего дела!
Gggggggg Gggvgggg
Клиника с профи!!! Врачи с Большой буквы. Отдельный респект коту Сильверу!!!
Александр Соколов
Быстро и хорошо УЗИ для зверушек. С другими проблемами тоже помогли разобраться
ЕЯ
Елена Ясакова
Уже не первый год возим сюда на УЗИ всех своих животных, причем по совету врачей из другой клиники) Спасибо вам)
Виктория northtory
Замечательная клиника, отличные специалисты, а главное очень добрые и приветливые)) Нам понравилось!))
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв💕😊🐱
Maxim Burlakov
Водили туда нашу кошечку, покупали там таблеточки, врачи хорошие, высоко квалифицированные, спасибо вам
16 декабря 2019, официальный ответ
Рады вашему отзыву🥰😊🐈👍
Иван Максаков
Отличная клиника. Вежливый и отзывчивый персонал. Могут выполнить любую услугу и главное качественно и за хорошую цену
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас и ваших животных в добром здравии.
Anna Sh
Отличная клиника, врачи- профессионалы своего дела, лишнего не назначают, отношение хорошее, можно сдать анализы, есть узи. Рядом кабинет для стрижки животных.
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, здоровье ваших любимцев дело нашей чести.
Андрей Бухтияров
Отличная клиника!! Приветливый и профессиональный персонал. Уже несколько лет водим сюда своих питомцев не только на лечение, но и на вакансию! Доступные цены! И не берут деньги на ненужные капельницы и препараты. Всем очень советую