Kart Park
Картинг-клуб
3.8
3.8
Отвратительное впечатление от этого места! Абсолютно никакой клиентоориентированности!!! Наглость и равнодушие персонала. Подарок сыну испорчен, как и всеобщее настроение. Летом было куплено 3 заезда, как я уже сказала, в подарок. Меня заверили, что абонемент действует до конца октября, и 3 заезда - это константа. В итоге в октябре, когда ребята втроем, воодушевленные, приехали покататься, им сказали, что повысились цены, и у них 2 заезда и какой-то там остаток денежных средств. У пацанов не оказалось денег, чтобы доплатить за 3 заезд. Один человек остался не задействован, остаток денег тоже пропал. Неужели так трудно было пойти парням навстречу и позволить совершить эти 3 заезда, тем более что на момент покупки абонемента цены были другие?! Это же логично, раз вы продаете абонемент с длительным сроком действия! Просто нет слов от такого отношения! Нулевой сервис. Машины, кстати, тоже не айс, трасса однообразная и маленькая, руль крутится с огромным усилием.
Иван Лосев
Очень круто погонять на довольно мощный картах
ВБ
Валерия Березовская
Супер карты!!!
Серёга Епищев
Открыл для себя это эт суперский вид спорта, картинг зашел на ура👍 У ребят отличная площадка, не просто круг а именно трасса, сами машинки вполне себе👍 Интересная система заездов, можно за хороший результат попасть в клуб и получить плюшки) Жаль что в Калуге такого нету, но ради ощущений стоит приехать и погонять)
ВИ
Владислав Ионов
Очень не понравилось.Отсутствует принцип равнодоступности. Брали три заезда: 1 заезд был на нормальном карте, на 2-ой заезд по какое-то причине поменяли карт с времен развала СССР, на 3-й заезд достался опять этот же. Абсолютно непонятно , что произошло , что решили после между 1 и 2 поменять аппарат. Есть подозрение на какую -то необоснованную личную неприязнь инструктора.Спасибо за испорченный праздник.
Александр Босхет
Карты огонь но всегда делайте регистрацию пилота выйдет дешевле.
Виталий Бабичев
Был много раз, место не плохое но долековато ехать.
KP
Kart Park, картинг-клуб
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам все понравилось, наша команда старается для вас. Если вам далеко ездить…
Rina Petrova
Забронировали заранее (20.06 в 18.46) заезд на 4 человек по телефону, в результате, когда приехали на место, оказалось, что нашей брони нет. И мы, новички, ездили вместе с продвинутыми гонщиками (их было около 7 человек).У них быстрее ехал карт, так как они уже проехали круг за определённое время. Нам было очень некомфортно и это сильно испортило наше впечатление.
Z Bax
Приезжали семьёй на день рождения ребёнка. Всё прошло замечательно,но есть не понятные мне моменты. Бронировала 3 карта за неделю на определённое время. Зачем тогда бронь,если вы на трассу в это время всех подряд загоняете? Вы не можете людей на 15 минут раньше или позже записать???
KP
Kart Park, картинг-клуб
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Зарина! Спасибо что нашли время написать отзыв! Бронь ставится для того, чтобы клиент по…
Сергей Мурашов
Вечером 17 октября 2021 года совершил несколько заездов. В одном из заездов показал время круга 37:381. Для получения клубных прав, по условиям указанным на информационном стенде, необходимо проехать во время заезда круг меньше чем за 37:5 . При обращении к администратору смены с просьбой дать мне клубные права и возможность покататься на более мощном карте, получи негативный ответ. Девушка-администратор сказала, что необходимо проехать три круга подряд с условием - один меньше 37.5 и два хотя бы очень близким к этому времени. У меня возник логичный вопрос: где это указано в условиях на информационном стенде? Девушка-администратор сказала - " Мы же ИП. Как хотим так и меняем правила. Информация о трёх кругах нигде не указана. Это мое желание." Прошу руководство KARTPARK-а объявить администратору вечерней смены 17.10 выговор за самоуправство. Имя девушки не запомнил. У неё длинные светлые волосы и она носит очки. Положительные впечатления от поездки на карте и долгожданной победы были испорчены. Я очень сильно стремился побить время 37.5 и вступить в клуб. Потратил деньги и силы для победы. Считаю, что персоналу нужно уважительнее относиться к клиентам вашего заведения. Я приходил повеселиться, а вместо этого получил негатив от недовольной жизнью особы.
САХАРОК Сладкий
Все отлично)))Гоняли в Вовчиком и Евгений Евгеничем.Замечательная трасса.Хороший персонал.
АЦ
Александр Цибизов
Хорошая крытая трасса
Максим К
Отличный картинг. Персонал очень хорошо работает и всегда был добродушен. Трасса хорошая, но не особо длинная. Ходил много раз и никаких проблем не было)))