Бассейн
Кирилл Найман
хороший бассейн
ИЛ
Ирина Лунегова
Хороший бассейн. Сотрудницы все культурные на входе. Плаваю без тренера, тут ничего не скажу. Душ, раздевалка, все в порядке. Вода чистая, тёплая, хлорки достаточно мало как мне показалось, я привыкла к более сильному запаху. Для меня как человека, плавающего просто в свое удовольствие, все прошло максимально комфортно.
Ксю 🍌
Хороший бассейн, тренера тоже хорошие👍 советую✌️
M
MsMocart
Теплая вода, неплохой тренер,это держит в бассейне.Но руководитель с сам*дур и подчинённые со всем рвением. Начиная со входа охрана на режимном объекте,натасканная овчарка... Персонал бассейна всегда в стойке и на родителей и на детей,все по свистку.Тут не стой, ещё пять минут,не заходите...Лает с особенным удовольствием
Андрей Костромин
Нет зоны ожидания. На входе бабуськи-церберы СССР. Сервис ужасный. Директора и Компанию бы в фое разместить в эту холодину!
Екатерина Воинова
Сам бассейн не плохой. Но вот чтобы в него попасть нужно пройти целый квест. Охранная организация, которая пропускает на территорию университета, за столько лет работы там, так и не выработала единообразный подход к пропуску людей. До этого в этот бассейн последний раз я ходила года два назад без каких либо пропусков и документов удостоверяющих личность. Но сейчас решила возобновить походы и в прошлое воскресенье меня пропустили на территорию по принципу как два года назад, без каких- либо остановок и документов. Решила сходить во вторник 11.06 и тут женщина охранник решила показать свои полномочия во всей красе. Не пустила на территорию и документ из госуслуг для нее не показатель. Возможно у них такая инструкция для работы, но почему тогда сотрудник в воскресенье пустил просто так. Концепция этой компании не работает. Не понятно как я должна была узнать о том, что для входа в БАССЕЙН мне необходим ПАСПОРТ. Было бы не плохо, если бы у всех сотрудников был единообразный подход и не пришлось бы просто так терять свое время! Ну и на всякий случай, всегда берите с собой паспорт
ФГ
Федор Гатин
Отличный бассейн. Вода супер. График простой каждые 40 мин. Цена норм. Вода 25 м. А главное работают с 7.30!
ИФ
Игорь Фролнков
Мед.сестра лает как собака. Терпение лопнуло, пошёл и купил два абонемента на год в фитнес хаус на оборонной. Занятия обходится в 100₽. Посещение с7-00 до 17-00. Четыре бани,тренажёрный зал и беговая дорожка в эту сумму.
Dm Mslv
Шкафчики ржавые и замки ушатаные (ключи кривые) требуют замены. Лейки тоже пора заменить. Подставки под шампунь ржавые. Работаю два фена в общем коридоре. Остальные с наклейкой "Не работают". Вода прекрасная.
4 июля 2023, официальный ответ
Dm, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
late morning
Неплохо, тёплая вода. Но народу очень много. Не очень удобные раздевалки/душ- нет нигде закрытых кабинок
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, late. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Vladimir Gorbachev
Сотрудники профи, бассейн нормальный
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Vladimir, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Денис Голышев
Отличные тренеры для обучения ребенка плаванию.
16 ноября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Виталий Буров
Классный бассейн! Опытные тренеры, чисто и светло Очень дёшево-мне нравится
Виталий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Алексеева
Хороший бассейн, хорошие тренера! Советую!
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Дмитрий Лопухин
Хабалки вахтерша и уборщица принципиально не пустили моего ребёнка в раздевалку пока супруга оплачивала тренировку тренеру. Вопрос двух минут, до тренировки 12 минут оставалось, а они орали, что раньше, чем за 15 минут до начала тренировки нельзя, сами себе противоречили. Дождались, когда супруга оплатить тренеру и только потом выдали ребёнку ключи. Ради двух минут принципа испортили всем настроение. Отвратительное отношение к гостям и клиентам. Прошу руководство задуматься о том, кого Вы садите при входе, это лицо Вашего бассейна, предприятия, университета, бизнеса, которое портит впечатление о бассейне и не дарит желание возвращаться.
Антон Глаголев
Отвратительно отношение к посетителям. Сотрудники хамят, выгоняют из душа и раздевалки через 10 минут после выхода с воды. Работника гардероба нет, сам все провесь, забери. Многие вещают сверху других, никто за вещами не следит. Бери, что хочешь. Постоянные технические проблемы, то теплой воды нет в душе, о чем не предупреждают при покупке билетов (хотя ее нет уже 2 воды), то запускают по 40 детей, за которыми следят только половину занятия, а потом они творят что хотят. Никто не останавливает мамок, которые даже в зимнее время проходят через раздевалку и душ в верхней одежде и уличной обуви и следят на выходе из душевой за своими детьми. За эпид нормами тоже никто не следит. Все сотрудники без масок. Детей за людей не считают. Мне сказали что на воде 6 человек, оказалось что это взрослые. А 17 мальчиков + какое то количество девочек, это неучтенка такая. Ходил в этот бассейн долгие 4 года студенчества. И на занятиях и просто для поддержания тонуса. Всегда все было и останется одинаково. Посещать это место не имея студенческого билета тгпу точно не стоит. Да и с ним я бы задумался...
DI
Denis I
Нельзя оплатить картой
legion .
Сегодня сходили с друзьями. В общих чертах всё нормально,но мы на троих брали за час на 800 рублей,мы поплавали пол часа и нас оттуда выгнали,сказали всё!!! Это этих денег не стоит,так что задумайтесь....
ШW
Шурик Wild
Справку выдает на месте, врач на втором этаже. Очень часто скидки и поэтому бывает очень много народу до 8-10 человек на дорожке.
minty
Вчера первый раз была в этом бассейне. Вполне нормально. Чисто, плесени нет. Не нужна справка от врача, там мед сестра делает осмотр. Правда меня смотреть не стали. Есть сушилки. Не лучший в городе, но когда остальные на ремонте можно походить.