Хинкальная у Кремля
Кафе грузинской и европейской кухни
4.1
4.1
ИЗ
Ирина Зозуля
Не вкусные блюда. Шашлык словно из духовки мясо
Андрей Беляков
Вкусный очень хинкали. Как в Тбилиси! Диди мадлоба!
Марина Козичева
Маленькое уютное кафе. Чисто, вкусно, бюджетно.
НБ
Николай Балашов
Официант, во время заказа, закатывал глаза, вздыхал, хотя довольно быстро сказали заказ свой. Стаканы и чайничек не намыты и со следами. Когда принесли ненамытые стаканы с чайником, их просто поставили по середине и мол сами разбирайте стаканы, ровно так же поступили с тарелками и приборами, все в одну кучу сложили и разбирайте. Официант подходя с самым кислым лицом на планете, просто по быстрому все скидывал, не смотрел на нас и сразу убегал. Стол грязный был, как пришли (с крошками). По телевизору просто идет какой то канал, где параллельно слушаешь рекламу. Хинкали принесли все в одной куче и мы на месте разбирались кто что заказал и где какие хинкали. Хинкали оказались сырыми, тесто тянулось и липло к зубам, недоварили. В целом, вкусные оказались только жульены и шампиньоны с сыром. В момент сменился официант, который прямо заявил, что он не знает вообще кто что заказывал. В итоге не доели хинкали, потому что противно есть было. Итого: 1. Обслуживание ужасное. 2. Еда сырая и невкусная. 3. Стол и приборы грязные. 4. В итоге, еще приехали домой и всем плохо стало. НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ. Не тратте свое время и деньги на этот ресторан, лучше поищите что получше. Хорошие отзывы, либо накручены, либо люди никогда не ели в просто нормальных ресторанах
ЯГ
Ярослав Гуня
Вкусна еда, умеренные цены, хороший сервис. Рекомендую
Ксения Е
Вкусные хинкали, персонал вежливый. Интерьер устаревший, но чисто и прохладно
Кирилл Касков
Еда вкусная, ценник гуманный. Не хватает wi-fi точки, в нынешних реалиях без интернета тяжело. Туристы из Москвы.
Мария Печникова
Хинкали ужасные! Вино домашнее несет спиртом. Заказали на 5 тыс, в итоге ушли с недовольными лицами и еле без удовольствия.
Владимир Bratishka
Все было вкусно, но хотелось бы за такую цену, порции по больше
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸, порция в каком блюде вам не понравилась?
Александр Пустовалов
Готовят вкусно и персонал хороший, но с парковкой беда , поэтому перестали посещать .
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤, у нас есть парковка,звоните в следующий раз
Наша любимая Хинкальная у Кремля Все как всегда вкусно и круто, еда класс, вино вообще на высшем уровне! Атмосфера хорошая уютная, все как всегда без изменений!!!!! « « Но есть одно НО... это очень расстраивает, вышел персонал в одежде с сумками стоят, смотрят будто мы им рубль должны, девушка кричала на весь что ей такси вызвать надо, вторая укутанная с ног до головы, на сколько знаю запрещено работать в общепите людям из средней Азии! Примите во внимание !! А так спасибо большое приютили не большую компанию накормили напоили! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Светлана Волкова
Хачапури по-мингрельски выше всяких похвал. Очень понравилось.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады 😁
andrei skopenkov
СУПЕР вкусная еда!! приветливый персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, andrei! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Большой выбор блюд, все очень вкусно, но хотелось бы салатика с хрустящими баклажанами, и было бы все топ, персонал вежливый , бдительный, во время подойдут , во время спросят , официант в очках пару ра звали проигнорила, подбежала вторая девочка спросила делали мы заказ или нет, шутку подбросила у нас настроение поднялось. Спасибо за приятное обслуживание 💐
14 июля 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
DP
Don Pablo
Большой выбор блюд, быстрое приготовление, приятная атмосфера, без проблем разместили компанию из 13 человек за одним столом и очень приятно что нет дополнительных сборов. Спасибо! Было вкусно!
Здравствуйте! Спасибо, Don, за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Vv Sy
Все реже и реже попадаются такие забегаловки, но, тем не менее они все еще существуют, хочется верить, что недолго. Кухня на твердую троечку, цены - тоже, за хамское обслуживание - 1 балл. Итого, считаю справедливым поставить 2*. На обслуживающий персонал (не считая одной девушки официантки) прямо страшно смотреть, такое количество негативных лиц на 1 кв метр площади я не встречал никогда. Наверное эта забегаловка нацелена на туристов, которых в нашем городе пока еще много, и очень обидно, что эти самые туристы будут делать выводы о нашем городе в том числе и по опыту посещения таких вот злачных мест. Желаю всяческого ребрендинга и люстраций.
ОП
Ольга Парфенова
Хорошее место)
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
AE
Alimov Evgeny
Внутри красиво, но, ели мы хинкали и хачапури и по-вкуснее. Кафе не впечатлило.
ВЗ
Вера Засадная
Отвратительно и очень не вкусно. Блюда старые,готовят заранее и перегривают к подаче. Печально.
NY
Not YourCat
Не рекомендую. Отвратительное качество, грубое нарушение санитарных и других норм. Уровень качества услуг на нуле. Одним словом грузинская туфта в центре города. Следует закрыть данную забегаловку. Крайне отрицательные ассоциации с заведением. Отстойное место в городе.
ВП
Василиса Премудрая
Принесли хинкали с недоготовленным тухлым!!!! фаршем. Унесли без слов. Извинений не услышали. Полный шок! Ценник - хинкали 1 шт 80 руб. Горячие блюда, минимум 500 руб. Чай 350 руб. Заведение не из дешёвых с претензией на ресторацию. Нет слов(((
Александр Шульгин
Не знают про жареные хинкали,про соус цахтон вообще не слышали
Светлана 🖤
Были проездом в Туле. Очень были голодны, поэтому перед прогулкой зашли в первое попавшееся место. Грузинскую кухню любим, заказали по классике: хинкали и салат «Цезарь». Были очень разочарованы. Если говорить простым языком, то невкусно. Хинкали(фото ниже) недосоленные, начинки мало, а те, которые с сыром, вообще были плоские, как лепешки, первый раз такое вижу. А про салат и говорить нечего. Ничего похожего на «Цезарь». Вместо нормального соуса обычный майонез, одна помидорка черри и сухари с салатом. Пресно и безвкусно. Даже с «большой голодухи» еда в этом заведении не кажется вкусной. Не рекомендую.
ЯМ
Яна Малолетнева
Заведение очень достойное, обслуживание на высшем уровне. Хинкали очень вкусные и все остальные блюда тоже
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Марк Величкин
вкусно и дорого
14 июля 2025, официальный ответ
Марк, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Нина Асташкина
Очень уютное место для отдыха. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Разнообразное, и самое главное вкусное меню. Рекомендую к посещению.
14 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Серега Мякушев
Место супер. Хинкали бомба!!!
MM
Madison Madison
Были проездом в городе, пришли большой компанией 8 человек, в зале были посетители и были свободные столики, но нас развернули сказав что все у них забронировано, не предложив подождать или обозначив интервал времени когда можно вновь зайти. Странная забегаловка, в зале пахло сильно едой, что говорит о том что вытяжки не справляются, на входе никто не встречает. Не рекомендую тратить на них свое время.
Anatoly Shumilov
Не могу дать больше 3 ⭐️⭐️⭐️ Обычное посредственное кафе. Хинкали маленькие не сочные, уровень низкий. Моооожет цена 70-75₽ это нормально для заявленных 80гр, но нет. Соус Сацибели магазинный, на вкус читается сразу. Брал четыре хинкали: говяд/свинина и баранина. Первые на вкус непонятного мяса, даже вкуса хорошего пельменя не было. Баранина вообще мимо, был вкус кинзы/петрушки (?), не выражен. Удовольствия от еды не получил вообще, хотя заплатил небольшие деньги. Не самые лучшые хинкали, но за труд поварской респект, работа тяжелая. Название Хинкальная у Кремля слишком пафосное. Для гостей: не ждите, что вас встретят и проводят, заходите и садитесь где понравилось. Печально было смотреть на гостей, которые по несколько минут ждали когда к ним подойдут, хотя их видят. Сразу видно, что гости ждут бОльшего от этого заведения, но оказывается зря.
Ольга Жаркова
Хинкали вкусные, но с грибами было невозможно много перца. Все остальные блюда на очень низком уровне. Хачапури без сыра в корочке, маленькая и не вкусная совершенно. В оджахури были замороженные картофельные дольки… понятно, что поток гостей большой, но качество от этого очень страдает. Печально, что такое отношение к качеству блюд, однако цены не низкие. Даже в старике хинкалыче и то вкуснее и дешевле, больше в это место никогда не пойдем
Лидия Александрова
Лучшие хинкали в городе здесь! На фото хинкали с говядиной и свининой👍
ИС
Ирина Стрункина
Сегодня 8 марта. Мы с мужем выбирали место куда сходить🤔 сколько раз проезжали мимо хинкальной, наконец-то решили посетить. Начну сначала, вход сделан странно.. открываешь дверь и в лицо чьи-то куртку сразу это отталкивает , вешалка стоит неудобно. Был один свободный столик, мы сели за него. Официант подошла сразу. Сделали заказ. Минут 15-20 принесли все. Еда не плохая, вкусный шашлык🫶🏻 но подача блюд как в столовке! Заказали 3 хинкали, их не бережно кинули на тарелку, без соуса, без зелени.. все впечатления испорчено. Цены приемлемые, еда не плохая, подача ужас, ремонт старые .. на троечку
Т
Татьяна
Отличное место, вкусные хинкали, хачапури
Андрей Сергеевич
зинкали на уровне
Колямба Кошкина
Либо я просто не люблю хинкали, либо конкретно здесь не оценила. Готовят долго, работники не справляются с таким количеством приходящих людей.
Александр Кузин
Доооолго готовят
Алёна Макарова
Центр города, а сервис отвратительный. В чек то добавляют лишние позиции (компот, мелочь, а досадно), то заказ 2х порций шашлыка кладут в один контейнер и не дают лаваш, хоть он и идет в заказе.
Янка СВШ
Отношение к клиентам ужасное! Во первых когда мы попросили выключить кондиционер, так как ребенок может заболеть, нам сказали: "К сожалению, нет. Другим гостям душно!" Во вторых нас в принципе не замечали, попросили официантку подойти - полный игнор.Просидели там 20 минут и ушли.
IC
Ivan Chursin
Все вкусно и не очень дорого. За такое качество блюд можно и заплатить. Жена взяла салат цезарь, в итоге ели вдвоем, так как порция достаточно большая. Шашлыки просто бомба!
Алексей Вишняков
Очень дорого, хинкали слабоваты, мяса мало!
Александра Ильина
Пришли дико голодные и ушли такими же. Меню нам хоть и принесли, но после о нас совершенно забыли и не подходили минут 20 точно. Страшно представить, сколько бы мы ждали тут еду.
Елизавета .
Всё на высшем уровне. Официанты любезные. Порции большие.
МГ
Марина Гусак
Нам все понравилось, придем еще. Место расположения удобное, в кафе уютно, вежливое обслуживание, вкусное меню.
Анна Ермолова
Кушаем часто в этом месте хинкали Очень вкусно,подача быстрая Придём ещё!
Александр Садовский
Место неплохое, приятное, в зале уютно. Я бы, если честно, поставил 3,5 звёзды: подача не скорая, плюс по количеству мяса проседают. У конкурентов, которые, к слову, находятся в 5 минутах, более быстрое обслуживание, цены чуть ниже и мяса сравнительно больше.
КМ
Катерина М
Хорошее уютное заведение, вкусные хинкали, быстрое обслуживание, нам понравилось)
22 июня 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОБ
Олег Борисов
быстрый вынос заказов, достаточно съесть 4-5 хинкалей и ты сытый сполна
Оксана МаЛена
Готовят вкусно
Александр Филиппов
Хинкальная в которой четыре типа хинкалей, среднего качества? На вопрос "можно ли не класть кинзу" официант смело отвечает "нет", даже не притворившись что спросил у повара. Также с вопросом "сделайте сыр с грибами, две хинкали вместе". Ну кстати кинза вареная, не перебивает весь вкус. Несли 25 минут. Остальные блюда по слегка завышенной цене. Короче надо назвать "просто кафе с уклоном в Грузинскую кухню, около кремля поэтому чуть дороже". Сами хинкали недорого, но даже обжаренных нет. За такое название очень разочарованы :(((
Эвелина Шавшишвили
Теплые хинкали(их подают горячими!), на просьбу позвать повара в зал получили отказ, очень хотелось посмотреть на повара грузина, что подаёт в зал ТЕПЛЫЕ хинкали. Персонал приветливый (нас по нашей просьбе 3 раза пересадили без проблем, проверку прошли), но работают на поток и не заинтересованы, чтобы вернулись гости вновь. Плюс за то, что якобы кончился хлеб, но быстро придумали и принесли его все-таки. Вкусное лобио, мацони. Не вернёмся точно.