Driveforward
Центр ремонта и обслуживания автоматических трансмиссий
В наличии более 300 видов трансмиссий со 100%-ной гарантией качества
Узнать стоимость
ВВ
Вера Ванеян
Сервис просто супер! Оперативно и быстро работают. Особенная благодарность мастеру приёмщику Роману.
Алена Польман
Ремонт произвели быстро и чётко. Сервис действительно на уровне. Особая благодарность мастеру приемщику Тимуру)
ОД
Ольга Дмитриева
Отличная работа и команда, всё качественно и в срок, рекомендую
Владимир
Все сделали качественно и быстро, по классной цене, мастер Артём профи своего дела, за это отдельная благодарность, рекомендую всем.
Вадим Ишмухаметов
Остался доволен ремонтом. Все четко быстро сделали красавики!!!
МИ
Марина Иваницкая
Хочу поблагодарить мастера Артема за быстрый и качественный ремонт! И приемлемые цены 😌
Наталья Москвичева
Спасибо за работу. Отдельное спасибо Тимуру. Ребята вежливые, знают свою работу на 5 из 5.
ЮА
Юлия Ахмадиева
Ребята знают свою работу на 5, сделали все быстро и качественно отдельное спасибо мастеру Роаману специалист высокого уровня
Анна Малышева
Очень довольна работой сервиса,всё сделали быстро и качественно.Отдельное спасибо мастеру Тимуру,настоящий профессионал👍
LS
Lilia Sevastian
Огромное спасибо за ремонт! Всё сделали очень быстро и качественно. Отдельная благодарность мастеру Роману за вежливость и подробные объяснения, всё по делу. Очень довольна сервисом!
Сергей ..
Выражаю огромную благодарность автосервису за оперативный ремонт АКПП. Мастера сразу выявили проблему и быстро её устранили. Машина теперь работает как новая. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и компетентность!
Екатерина Шапова
Я осталась очень довольна ремонтом автомобиля в компании DriveForward. Персонал был вежливым, всё сделали быстро и аккуратно. Особенно хочу поблагодарить Артёма за внимательное отношение и подробные объяснения. Рекомендую
Алексей Королев
Грамотные специалисты, ребята знают толк в своем деле, однозначно советую. Быстро и качественно что не маловажно в нашем непростом деле!
НФ
Настя Федотова
Спасибо за качественный ремонт. Сервис понравился, цены приемлемые. Отдельное спасибо Роману, работу выполнил профессионально , был вежлив.
Альфия Галина
Хороший сервис. Все сделали качественно и быстро. Ценник адекватный👍
ИТ
Ирина Тимченко
Осталась довольна сервисом! Приехала с проблемой переключения передач. Артём быстро нашёл причину, назвал сроки и цену. Сделали в срок, без задержек. Теперь всё работает как новое. Приятно, когда мастера знают своё дело. Спасибо за помощь!
Полина Т.
Спасибо огромное Тимуру, все сделал качественно и быстро 👍
Ульяна Масленникова
Ремонт трансмиссии занял всего несколько дней, нужные запчасти были в сервисе, ждать пока придут не пришлось. Общалась с мастером Тимуром, очень приятный и доброжелательный сотрудник.
Инга Рязанова
Благодарю за ремонт своего авто🙏 Сделали все быстро и качественно! Теперь только к вам!
Иван55
Отличный автосервис. Грамотные сотрудники. Мастер консультант Тимур доступно и понятно объяснил причины неисправностей, тонкости ремонта и обслуживания, видно, что у него огромный опыт. Огромное спасибо за качественный ремонт !
Обращался в сервис с ремонтом АКПП, были сильные удары при переключении со 2 на 3. Специалисты быстро определили, что дело в гидроблоке. После ремонта никаких нареканий, машина едет плавно, переключения не чувствуются. Сервису 5 звезд за оперативность и честный подход!
Marina Fedorova
Очень классный сервис. Роман помог со всеми вопросами, сделали всё в срок и качественно. Осталась очень довольна ремонтом!
A. Sell
Благодарность мастеру Артёму, профессионально проконсультировал, качественно отремонтиовал вариатор.
Надежда В
Хочу поблагодарить мастера Романа за отличный сервис и качественный ремонт!
Лиза
Спасибо мастеру Тимуру, быстрая и качественная работа. Ремонт сделали быстро, благодарю)
Анжелика Разина
Ремонт выполнен отлично, порадовало что все выполнили в срок) очень дружный и вежливый персонал, помогли решить все мои вопросы, очень ценю такое великолепное отношение к людям, приеду к вам еще не раз, как минимум на ТО.Отдельное спасибо мастеру Роману.Вы настоящий профи!
ОС
Ольга Сокра
Спасибо Артёму за верную диагностику. Была проблема по мотору. Поэтому коробка дергалась.
Алик Карамов
Хорошая работа, отдельное спасибо Роману. Работа выполнена качественно и оперативно.
Михаил
Диагностику производил Артем. Хороший специалист. Видно что человек с большим опытом в работе с коробками.
Оксана Попова
Приятно, когда в сервисе работают профессионалы. Помогли решить проблему с коробкой быстро, четко и по делу.
Анастасия Борисова
Хороший сервис.
Валерий Филимонов
Вот профессионалы с Большой буквы. Обращался до них в 2 сервиса, только здесь решили проблему с коробкой. Спасибо ограмадное.
Сергей Проценко
Делаю здесь ТО коробки автомат, когда это необходимо. Замена масла, общий осмотр и т.д. Отдельно спасибо мастерам приемщикам за тактичность и вежливость. Отдельная благодарность Роме
Алексей Л
Хорошие мастера, качественный ремонт.Спасибо👍
МЖ
Марат Жданов
Хочу сказать спасибо за ремонт. Сделали всё качественно и достаточно быстро
ЕН
Егор Немцов
Ребята профессионалы своего дело, компанию рекомендую, делают все четко
Полина
Отличный сервис, мастер приемщик Тимур очень хороший, все рассказал объяснил мне. И конечно спасибо мастеру, который занимался моим авто!😊
Михаил Соколов
Индивидуальный подход, качество работы, в общем большое спасибо
Виктория
Спасибо команде driveforward за быстрый и качественный ремонт! Особенно приятно работать с Артемом — внимательный и профессиональный!
Любовь М
Спасибо мастеру Артёму за качественную работу
Мария Александрова
Спасибо мастеру-приёмщику Роману. Принял быстро. Очень благодарна, спасибо за сервис!
Олеся .
Большое спасибо команде DriveForward за ремонт — всё сделали очень быстро и качественно. Особенно хочу отметить Тимура и Романа — с ними было приятно общаться, они внимательные и профессиональные. Буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
Николай Ермолаев
Спасибо за ремонт коробки! Обратился с целью ремонта АКПП — всё сделали быстро и без лишних вопросов. Особенно благодарен мастеру-приёмщику Артёму: всё чётко объяснил, не навязывал лишнего. Машина теперь едет как новая!
АЯ
Артур Яроцкий
спасибо мастеру Артёму за точный диагноз. Оказалась проблема не в коробке. Лишних денег не содрали?
Виталий Башутин
Позвонил узнать цену по замене масла в вариаторе, сказали уточним и перезвоним, звонка так и не дождался
Driveforward, центр ремонта и обслуживания автоматических трансмиссий
6 ноября 2025, официальный ответ
Совершенно верно 89534200786 вот ваш номер телефона. Наш менеджер перезванивал вам в этот день в 11…
Виктор Сергиенко
Работают хорошо, работу сделали быстро и качественно.
ГВ
Галина Ветрова
Приезжала на замену масла в коробке, не пришлось бегать по магазинам, в сервисе есть все необходимое в наличии. Очень вежливый приемщик Артем. Спасибо за обслуживание) Буду обращаться!
Vasya Oblomov
Отличный сервис! Ребяты профессионалы. Неоднократно к ним обращаюсь. Спасибо за работу.
Александр
Добрый день! Оставил машину в воскресенье на ремонт в части металлический звук при работе стартера. Ребята починили! Молодцы. Только долговато(
МХ
Михаил Хидиров
Отличный сервис по ремонту АКПП, Купил у них акпп и поставил сам, так как клиентов постоянно много. Коробка работает отлично.