Driveforward
Центр ремонта и обслуживания автоматических трансмиссий
В наличии более 300 видов трансмиссий со 100%-ной гарантией качества
Узнать стоимость
Андрей Никонов
Цены на ремонт Powershift очень порадовали, думал будет дороже.
Виктор Сергиенко
Работают хорошо, работу сделали быстро и качественно.
Михаил Зотов
Заехал на адаптацию коробки после того, как почувствовал небольшие толчки при переключении с первой на вторую. Ребята все сделали быстро, подключили оборудование и прогнали по всем параметрам. Результат почувствовал сразу, как только выехал за ворота сервиса. Плавность хода вернулась, машина стала вести себя гораздо предсказуемее. Приятно иметь дело с людьми, которые понимают, что они делают
Сергей Матвеев
Давно хотел поменять масло в коробке, но боялся доверить это обычным универсальным сервисам. Выбрал этих ребят, так как они специализируются именно на АКПП. Весь процесс прошел четко. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации, чтобы коробка дольше прожила. Сервисом остался доволен на все сто процентов.
ам
анатолий морозов
Мастера — настоящие профи, спасли мой автомобиль от серьёзных проблем. Впечатлён скоростью и качеством работы: поломку, которая могла обернуться большими затратами, устранили оперативно и грамотно. Приятное общение и прозрачность на всех этапах — это редкость. Спасибо, теперь это моя СТО № 1!Рекомендую всем.
На Ауди начались проблемы с DSG, машина периодически уходила в аварийный режим. В этом сервисе быстро провели диагностику и нашли неисправность в мехатронике, сделали адаптацию, и сейчас коробка щелкает передачи как на новой машине.
Дмитрий Исмагилов
Долго мучился с пинками на своем Форде, официалы приговорили коробку под замену. Друг посоветовал этот сервис, ребята специализируются на Powershift. Сделали дефектовку прямо при мне, все разложили по полочкам и объяснили причины износа. В итоге ремонт обошелся в два раза дешевле, чем я ожидал. Машина теперь едет плавно, никаких рывков в пробках больше нет.
ДП
Дмитрий Протасов
Просто огромное спасибо за честность! Нашли простую причину неисправности (отошёл разъём), устранили за 15 минут и взяли символическую плату.
СВ
Сергей Васильев
Приехал с недоверием, так как был негативный опыт. Но менеджер сумел всё грамотно объяснить и развеять сомнения. Ремонт выполнили безупречно.
Юлия Лябах
Восстановили коробку автомат на старой, но любимой Toyota. Запчасти нашли, хотя модель уже не новая. Дали автомобилю вторую жизнь.
Андрей Новоселов
Работают с такими сложными узлами, как Powershift и DSG, что сразу говорит об уровне.В моем случае спасли коробку Powershift.Машина едет уже пол года без единой проблемы.Низкий поклон за ваш труд.
ВО
Владимир Озеров
Обслуживал не одно авто, от замены масла до капитального ремонта АКПП, всегда в полном восторге от сервиса.
Андрей Кузнец
Спасли от замены всей коробки. Отремонтировали только электронный блок управления. Сэкономили мне кучу денег.
Андрей Семёнов
После ремонта вариатора в другом сервисе проблема вернулась через месяц. В драйвфорвард взялись исправлять последствия чужого ремонта. Сделали все качественно, дали гарантию. Прошел год, полет отличный. Вот что значит работать на совесть и с использованием правильных запчастей.
Александр Соколов
Обслуживаю здесь свой автопарк из трех автомобилей. Всегда качественно, всегда в срок. Надежные партнеры.
Иван Тарасов
Машину забрали на эвакуаторе, провели детальную диагностику. Оказалась проблема в мехатронике DSG. Отремонтировали его, а заодно предложили заменить масло, так как срок подошел. Ничего лишнего не навязывали. Процесс контролировал на всех этапах. Осталось впечатление, что работают настоящие фанаты своего дела, которые болеют за результат
Антон Смоленцев
Нашел этот сервис по отзывам. Не прогадал. Огромный склад запчастей, все необходимое есть. Мастера сертифицированные, чувствуется опыт. После замены коробки и ее адаптации автомобиль поехал как новый. Всем советую, кто ценит надежность и профессионализм.
Артём Мирнов
Обращался сюда с проблемой на Ford Focus (Powershift). Диагностика показала неисправность гидроблока. Пригласили на дефектовку, всё наглядно показали. Сделали всё в оговоренные сроки. С момента ремонта прошел год, никаких нареканий. Очень благодарен за спасенный автомобиль и нервы!
Александр Иванов
Ремонт гидротрансформатора был выполнен ювелирно. После этого провели тест драйв со мной. Спасибо за отличный сервис!
К
Карина
Приехала в этот центр на диагностику, тк были подозрения на сбой в работе АКПП. После диагностики "диагноз" подтвердили, озвучили цену и сроки ремонта. Очень благодарна Тимуру за то, что, во-первых, не стал накручивать ценник, придумывая несуществующие поломки, во-вторых, за качественный ремонт. Очень приятно иметь дело с честными и профессиональными людьми, коими являются ребята из этого центра. Спасибо за клиенториентированность и профессионализм.
ТБ
Тимур Брежистовский
Искал толковый сервис в Туле и заехал в Driveforward по совету знакомых. Остался очень доволен подходом к делу. Делали ремонт ходовой, всё запчасти подобрали сами, не пришлось бегать искать. Мастер-приемщик Артем всё четко объяснил по стоимости и срокам, лишнего не навязывали. Сделали всё реально быстро, забрал машину в тот же день. Приятно иметь дело с профессионалами, теперь только к вам буду обращаться. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кому важна скорость и качество!
Елена Андреева
Ребята провели диагностику быстро и точно определили неисправность. Ремонт выполнили качественно и в оговоренный срок. Отдельное спасибо мастеру Артёму за внимательность и профессионализм .
Анютка С
Обращалась по поводу ремонта по этому адресу. Спасибо мастерам сделали асе как нужно и хорошо. Приёмник Тимур выполняет свою работу на все 100%, быстро и четко. На пожалела, что обратилась именно сюда это профессионалы в своём деле которые решают любой вопрос связанный с ремонтными работами. Рекомендую обратится к ним все будет на уровне
ИВ
Ирина Васильева
Огромное спасибо за качественную диагностику и профессионализм. Все выполнили быстро и с вниманием. Благодарю Тимура за то,что ответил на все вопросы. Приеду еще
МИ
Максим Иванов
Спасибо за ремонт АКПП! Всё сделали быстро. Отдельный респект приёмщику Артему за чёткую работу. Рекомендую!
Екатерина Сибирякова
Обращалась сюда для замены масла в АКПП. Всё отлично. Сотрудники вежливые и ответственные. Выполнили работу в кратчайшее время. И стоимость меня вполне устроила. Спасибо за качественный сервис!
Кирилл Поляков
В моем случае ремонт был проведен оперативно и на совесть, мастера имеют хорошую квалификацию, спустя время каких-либо проблем не возникло, доволен результатом.
Владимир
Все сделали качественно и быстро, по классной цене, мастер Артём профи своего дела, за это отдельная благодарность, рекомендую всем.
ЮА
Юлия Ахмадиева
Ребята знают свою работу на 5, сделали все быстро и качественно отдельное спасибо мастеру Роаману специалист высокого уровня
LS
Lilia Sevastian
Огромное спасибо за ремонт! Всё сделали очень быстро и качественно. Отдельная благодарность мастеру Роману за вежливость и подробные объяснения, всё по делу. Очень довольна сервисом!
Сергей ..
Выражаю огромную благодарность автосервису за оперативный ремонт АКПП. Мастера сразу выявили проблему и быстро её устранили. Машина теперь работает как новая. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и компетентность!
Алексей Королев
Грамотные специалисты, ребята знают толк в своем деле, однозначно советую. Быстро и качественно что не маловажно в нашем непростом деле!
НФ
Настя Федотова
Спасибо за качественный ремонт. Сервис понравился, цены приемлемые. Отдельное спасибо Роману, работу выполнил профессионально , был вежлив.
ИТ
Ирина Тимченко
Осталась довольна сервисом! Приехала с проблемой переключения передач. Артём быстро нашёл причину, назвал сроки и цену. Сделали в срок, без задержек. Теперь всё работает как новое. Приятно, когда мастера знают своё дело. Спасибо за помощь!
Иван55
Отличный автосервис. Грамотные сотрудники. Мастер консультант Тимур доступно и понятно объяснил причины неисправностей, тонкости ремонта и обслуживания, видно, что у него огромный опыт. Огромное спасибо за качественный ремонт !
Обращался в сервис с ремонтом АКПП, были сильные удары при переключении со 2 на 3. Специалисты быстро определили, что дело в гидроблоке. После ремонта никаких нареканий, машина едет плавно, переключения не чувствуются. Сервису 5 звезд за оперативность и честный подход!
Marina Fedorova
Очень классный сервис. Роман помог со всеми вопросами, сделали всё в срок и качественно. Осталась очень довольна ремонтом!
Анжелика Разина
Ремонт выполнен отлично, порадовало что все выполнили в срок) очень дружный и вежливый персонал, помогли решить все мои вопросы, очень ценю такое великолепное отношение к людям, приеду к вам еще не раз, как минимум на ТО.Отдельное спасибо мастеру Роману.Вы настоящий профи!
Михаил
Диагностику производил Артем. Хороший специалист. Видно что человек с большим опытом в работе с коробками.
Оксана Попова
Приятно, когда в сервисе работают профессионалы. Помогли решить проблему с коробкой быстро, четко и по делу.
Валерий Филимонов
Вот профессионалы с Большой буквы. Обращался до них в 2 сервиса, только здесь решили проблему с коробкой. Спасибо ограмадное.
Сергей Проценко
Делаю здесь ТО коробки автомат, когда это необходимо. Замена масла, общий осмотр и т.д. Отдельно спасибо мастерам приемщикам за тактичность и вежливость. Отдельная благодарность Роме
Полина
Отличный сервис, мастер приемщик Тимур очень хороший, все рассказал объяснил мне. И конечно спасибо мастеру, который занимался моим авто!😊
Виктория
Спасибо команде driveforward за быстрый и качественный ремонт! Особенно приятно работать с Артемом — внимательный и профессиональный!
Олеся .
Большое спасибо команде DriveForward за ремонт — всё сделали очень быстро и качественно. Особенно хочу отметить Тимура и Романа — с ними было приятно общаться, они внимательные и профессиональные. Буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
Николай Ермолаев
Спасибо за ремонт коробки! Обратился с целью ремонта АКПП — всё сделали быстро и без лишних вопросов. Особенно благодарен мастеру-приёмщику Артёму: всё чётко объяснил, не навязывал лишнего. Машина теперь едет как новая!
Виталий Башутин
Позвонил узнать цену по замене масла в вариаторе, сказали уточним и перезвоним, звонка так и не дождался
Driveforward, центр ремонта и обслуживания автоматических трансмиссий
6 ноября 2025, официальный ответ
Совершенно верно 89534200786 вот ваш номер телефона. Наш менеджер перезванивал вам в этот день в 11…
СП
Станислав Перевинин
Долго искал, кто возьмется за мою сложную DSG, здесь справились!
РК
Роман Карбышев
Мой Land Cruiser с АКПП получил новую жизнь, спасибо за отличную работу!
НУ
Николай Ушаков
Обращался для замены масла в АКПП, сделали все по регламенту.