Профит
Компания по производству окон и дверей из ПВХ и алюминия
4.3
4.3
svarka588
По адресу сидит барышня весьма некомпетентная. Решение проблемы со сломанными оконными прижимами не предложила (в розницу ими не торгуют), а лишь сказала, что можно вызвать на дом техника за пятьсот рублей, который что-то посмотрит и, возможно, что-то предложит. Посоветовала искать в интернете аналогичные прижимы и покупать на свой страх и риск. На вопрос: "Что будете делать, если прижимы на окнах сломаются в Вашем доме?" ответила: "Не знаю..." Вывод очевиден... Для сведения, окна эта фирмочка мне ставила в 2010 году.
ГА
Галина Антонова
Спасибо фирме Профит. Ставила 2 года назад в квартире 4 окна. Два в Профите и ещё 2 в другой фирме. Профитовские прекрасно себя зимой показали, а вот два других продуваются, из-под подоконника - ветер! Жалею, что полностью не остеклила квартиру у вас.
Александра Иванова
Пять лет назад решила поменять все окна в трехкомнатной квартире и остеклить балкон. Обратилась в Профит, всё сделали быстро, качественно и не дорого. До сих пор никаких недочётов не выявлено. Однозначно рекомендую данную фирму!!!
Елена Прохорова
Обращалась в Профит не один раз, потрясающий менеджер Ольга, очень внимательна к деталям, профессионализм, индивидуальный подход, обьясняет доступно и скидки хорошие! В квартире окна поставили ещё в начале 2000, потом маме окна и недавно застеклили балкон! Ребята молодцы! Слаженная работа Команды, все в срок и качество работы! Очень красивый балкон получился, спасибо вам, мастера своего дела, не к чему придраться. Мама в восторге!
Добрый день! Моему знакомству с компанией « Профит» уже лет 20. Ровно столько прошло, как я установила своё первое окно на кухне, когда приобрела 3-х комнатную квартиру. Где то лет через пять я установила все последующие. За всё это время и по сегодняшний день у меня не возникло ни одной претензии к качеству и не к чему даже придраться! Недавно поменяла окна маме в однокомнатной квартире. Я сразу обратилась в « Профит», как говорится, от добра добра не ищут. Мама просто счастлива!!! Что о качестве этих окон. Прекрасная шумоизоляция, держат тепло при сильно минусовой температуре, высококачественный материал, широкий ассортимент форм и вариаций стеклопакетов, стильный дизайн и профессиональный подход к установке. Отдельно хочу отметить ведущего менеджера Ольгу Архангельскую. Очень грамотный и высокопрофессиональный специалист, с огромным стажем работы в этой компании. Она всегда подскажет, посоветует, разъяснит как будет лучше, очень внимательна к деталям и нюансам. Оценка сотрудников отлично и результат установки соответствующий. Я лично всем очень довольна и буду рекомендовать компанию « Профит» своим близким, друзьям и знакомым!!!
Александра Архангельская
Всем советую! Соответствует цена - качество. Мне помогли подобрать по возможностям и потребностям. Объяснили, не пытаясь всунуть по дороже. Спасибо вам большое!