Бацькiна Ферма

Торговая компания
ИП Ховренок Д.А.
Инна Зенякина·2 отзыва
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие слова!Нам очень приятно!Будем Вас снова ждать в нашей фирме
Ксюша Байдакова·1 отзыв
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятны Ваши слова.Будем рады видеть Вас снова
MarikaGoza ALPACA·1 отзыв
20 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы будем рады Вас видеть снова!Спасибо за такие хорошие слова!
Костя Новгородский·1 отзыв
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за такие слова!Для нашей компании это очень важно!
Марина Лазарева·2 отзыва
18 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень важен Ваш отзыв о нашей продукции.Спасибо большое за приятные слова!
Елена Скрынникова·1 отзыв
18 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо за Ваши слова,нам очень приятно!Будем Вас ждать снова в нашей компании!
Марина Голованова·1 отзыв
18 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо Вам большое за такие слова!Мы рады будем снова Вас видеть в нашей компании!