Иголочка
Магазин
3.1
3.1
Екатерина Пыгина
Отличный магазин, забежала за штучками для рукоделия после посещения салона красоты Saxaр, осталась довольна, нашла все что мне было нужно☺️
Им
Иголочка, магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Мищенко
Цены на ценниках не соответствуют, много всего, но цены заоблачные. Продавцы вечно болтают, в клиентах не заинтересованы вообще. Обычный моток ниток стоит 70 р, тогда как в других магазинах 20р. Делайте выводы!
Пришли в магазин уже отчаявшись найти то, что нам нужно было и как раз в нём нашли, но не без помощи продавца. Ассортимент товаров очень большой и разнообразный, цены адекватные. Обратились к продавцу, продавец была очень вежлива, всё подробно объяснила и помогла нам выбрать тот товар, который нам действительно подошёл. Обязательно вернусь в этот замечательный магазин!!! Магазину желаю процветания и благодарю, что вы есть!!!
Екатерина
Расположение удобное, продавцы компетентные, всегда помогают с выбором, если есть сомнения, что-то по советуют, по рекомендуют. Сравнивала цены на WB и Ozon, аналогичные, максимум видела разницу в 30 рублей, но ожидание 2 дня, поэтому проще доехать до Иголочки. Рекомендую к посещению.
Елизавета Бедрикивская
Ужасный магазин, продавцы без бейджиков, разговаривать нормально не умеют, одно хамство
Алексей Золотарев
Пришёл в магазин Иголочка, продавцы работают некомпетентные, подсказать ничего не могут и к тому же хамят, как вообще такой магазин ещё работает. Плюс цены у них неадекватно завышены, например в "Рукодельница" аналогичные товары на порядок дешевле.
Виктория Х
Удобное расположение магазина наверно единственный плюс. Сам магазин небольшой. Ассортимент средний. Наличие в магазинах на сайте не актуально. Написано что есть, по факту даже нет этого товара. Товар выставлен немного неудобно для меня.