Айкрафт
Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
НМ
Николай Мартьянов
Вежливые, знающие специфику специалисты, оставляющие приятное впечатление при общении и решение проблем. Бесплатное обслуживание проверки зрения и большой выбор оправ и линз. Футляр в качестве подарка. Спасибо продавцам и персоналу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
Екатерина Пыгина
Отличный магазин, после массажа лица в салоне Saxaр, забежала подобрать себе очки, очень вежливый персонал, помог с выбором🥰 Буду рекомендовать!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! «Айкрафт О…
andrei kylagin
Отличный магазин и сервис
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Анастасия Каштанова
Превосходный магазин,профессиональные сотрудники,хороший выбор! Я очень осталась довольная! Помогли мне подобрать именно то,что было мне необходимо! Такой профессиональной консультатции и таких прекрасных сотрудников тяжело где-либо встретить! Спасибо им огромное! Всем советую зайти в Айкрафт в тц Рио
Юля Акимова
Отличный магазин! Менеджер Кристина, подобрала по моим требованиям, очки высшего качества и очень удобные. Покупкой очень довольна. Персонал вежливый и не навязчиво все объясняет. Рекомендую потенциальным клиентам!
НЛ
Надежда Лебедева
Спасибо огромное консультантам за высокий профессионализм и доброжелательный подход! Приду обязательно еще!
НЛ
Надежда Лебедева
Александр Иванов
Айкрафт самая лучшая оптика!!!
СБ
Снежана Болотина
Очень понравилась данная оптика! Персонал вежлив и компетентен, большой выбор товаров
Юлия Дяк
Вежливый персонал, спасибо за обслуживание
ТТ
Татьяна Тимофеева
Хороший филиал магазина оптики. Вежливые и компетентные сотрудники.Решили все вопросы, подсказали. Рекомендую к посещению.
Надежда Бардина
Заказываю очки уже не первый раз в этой оптике. Так же покупаю линзы. Хороший вежливый коллектив. Всё подскажут, объяснят, помогут в выборе. Рекомендую
Кристина Кристина
Все отлично подобрали, спасибо.
I
Igor
Даже незнаю как написать чтоб необидеть Получил у вас очки для чтения Они плюс 2 я незнал Сначала вроде нормально но стали болеть сильно глаза Когда понял что они +2 я обалдел Так как я ношу очки +1 И приходил я для того что бы подобрать очки для больного глаза одного который у меня плоха видет Вы видать непонили меня Или не захотели понять что мне нужно Так что мои деньги за очки на ветер
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста,вы обращались с этим вопросом в магазин? С уважением, Айкрафт
ЛАРИСА КУПРЮШИНА(Силаева)
Заказала очки Очень внимательные врачи. Муж 2 пары заказывал 6 лет тому назад,очень доволен. Зрение не упало. Огромное спасибо!!!
11 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что вы высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Светлана Васильева
Недавно заказывала компьютерные очки. Консультант Яна проконсультировала и помогла выбрать оправу. Персонал отзывчивый и вежливый. Свои очки получила в назначенный срок.
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь.
Елена Елена
Крайне неприятное общение с женщиной, которая проверяет зрение. Откровенное хамство, не заинтересованность в клиентах, видимо есть острое желание самоутверждения за счёт других людей. Прибыль ноль, ещё и друзьям расскажу о подобном отношении!
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. В Вашем отзыве нет никаких данных(с какой целью обращались в салон,в какой день,и что з…
Ася Олисова
Всегда было отличное обслуживание в филиале в ГД. Сегодня с мужем не смогли туда попасть и приехали в РИО. К девочке на стойке вопросов нет, но женщина, которая проверяла мужу зрение совершенно не умеет выстраивать общение с клиентами! Отпускает сальные шуточки и навязывает своё мнение с видом доктора наук. Развернулись и ушли оттуда с подпорченным настроением. Из-за таких горе-работников у них всегда будут низкие продажи.