Городская больница №7 г. Тулы
ГУЗ Городская больница №7 г. Тулы
В здании
2.4
Анастасия Абросимова
Ужасное обращение в больнице! Хамство, жестокость и травмирующая процедура! Двухлетний ребенок сильно прокусил язык, образовалась большая рваная дырка, кровь еле-еле удалось остановить. В панике помчались в отделение челюстно-лицевой хирургии. Нас, конечно, пропустили без очереди, за что спасибо. Дежурный врач осмотрел ребенка и сразу, без каких-либо объяснений, заявил, что нужно зашивать. Понимая, что для маленького ребенка это огромный стресс и, вероятно, потребуется общий наркоз, я попыталась вежливо спросить, есть ли другие, возможно, более щадящие варианты лечения для такой травмы. В ответ я услышала не просто отказ, а откровенное хамство. Врач грубо отрезал: «Вы получаете бесплатную медицинскую помощь, только зашивать и ничего больше». Я почувствовала себя униженной . На мой законный вопрос о том, существует ли в городе платная альтернатива, где можно получить второе мнение или другой метод лечения, мне было заявлено: «У нас в городе того нет». Нас загнали в процедурную. Ребенку сделали укол лидокаина прямо в язык, что само по себе очень болезненно. После этого его забрали в операционную, куда сбежался посмотреть почти весь дежурный персонал, как на какое-то представление. Моего двухлетнего ребёнка, напуганного и плачущего, удерживали несколько человек, пока он заходился в крике на всю больницу. Это было не лечение, а издевательство. Я как мать была лишена возможности успокоить своего ребенка в этот ужасный для него момент. Вместо того чтобы провести процедуру максимально быстро и бережно в спокойной обстановке, устроили публичные «смотрины». Врачи выказали полное пренебрежение не только к физическому состоянию, но и к психологическому состоянию маленького пациента. Будьте осторожны, если попадете к этим «специалистам» – готовьтесь к хамству, жестокости и полному отсутствию сострадания.
рома Шамшин
Зашивают лица качественно и профессионально.
Владимир Крестов
У p 0 D ы , позвонил узнать можно ли приехать по острой боли без записи сказали конечно приезжайте , По приезду в регистратуре сказали что принимают только по направлению.
График работы не соответствует. Приехали с болью в 7-ом часу. "Врача уже нет и вообще, мы до 8 не работаем."
ИП
Имя Профиля
Начинайте брать трубки... Гесттапа в регистратуре.. И кстати. Я Вас люблю 2 этаж Юленька))) 👍👍👍
Наталья Жукова
Приехала вчера в эту больницу. Охранница ужас! Ей только зону охранять. Приняли быстро. Врач слава Богу попался умничка, установил, что доже другой зуб болит а не с которым я обратилась, отправил делать рентгеновский снимок. И тут понеслось, тетка на меня стала орать зачем я сюда приехала, сама же там работает, но обосрала всех врачей. Напугала меня до смерти, что боялась возвращаться к врачу. Врач повторюсь молодец, удалил зуб. Но одно но... У них нет импортной заморозки, только лидокаин. Это кошмар, получилось, что зуб на живую удаляли. Врачу я благодарна, что помог мне. Спасибо ему огромное. Но стальное, конечно кошмар. Грязные старые стены. Оборудование все в рыжих пятнах не понятных. Всё старое.
Света Лапшина
Все сделали хорошо. Правда, ожидание очереди 2 часа... Но врачи профи👍
Ас Кораблева
Ужасная больница. Перчатки не меняют после каждого пациента. Попросила поменять перед приёмом, на что доктор нахамил и сказал а что вы хотите нам 10 пар на смену дают. Естественно убежала от туда от греха подальше хоть и зуб очень болел. Боль можно перетерпеть а вот подхватить ничего не хочется.
Дядя Ваня
Лег в больницу с переломом челюсти, внимательные врачи и медсестры.
Daria d.biryulina
Приехала по острой боли удалить зуб. Сначала нахамил охранник. Потом врач (девушка) разговаривала так,как будто я ей всю жизнь испортила! Делала все безалаберно! Кабинет грязный,просто ужас. Даже 1 заезды не заслуживают!
m.
merlinrev .
Приехал вчера за помощью в круглосуточное отделение, чтобы удалить зуб. Стал сильно болеть. Врач меня унизительно обругал. 5минут хамства и зуб был удален. Вот такие специалисты работают в бесплатной медицине. Звезда незаслуженя.
Настя Мяууу
Позвонила по номеру узнать о стоимости удаления зуба, сообщили что бесплатно, приезжайте с документами вас примут, приехала , на что мне сказали что с 14:00 до 17:00 у них санитарный час, по телефону мне об этом не сказали, живу на другом конце города, ни таблеток ни чего с собой нет, вот это неотложная помощь!!! Даже одну звезду ставить не за что!