Мир цветов
Салон
3.7
3.7
Ольга ***
Прекрасный магазин, из другого района ездим только сюда, муж на др дарил розы, стояли почти 2 недели, на фото цветам 10 дней, ни один лепесток не упал за это время. Важно за срезанными и ухаживать, обрезать, ставить в холодную воду, если этого не делать, то и свежие быстро завянут
Иван Лосев
Отношение хамское
ПШ
Павел Шашкин
Покупаю тут уже лет 10 цветы , почти всегда супер . Нехватаем местор красистов кто красиво собирает букеты .. им бы отправлять мастера на обучение ! И билеты будет еще и креативные !! И свежие !! Самые лучшие цветы - в Туле !!
Даниил Сидоров
Свежие цветы, спасибо
Knudi L
Самый лучший магазин цветов в Туле ! Выбор комнатных огромный , персонал приятный и всегда подскажет . Цены лояльные !!! Я всем своим знакомым рекомендую ! Покупала и горшки и цветы для дома и в вазу- отлично ! Процветания Вам и здоровья !
Владимир Ж
Не удивлюсь, если у предыдущих ораторов, отозвавшихся негативно, хлеб всегда черствый, а яблоки все червивые. Сегодня уже пятый раз по случаю посещаю данный магазин. Всегда есть из чего выбрать, будь то поставка роз в упаковках или собранные накануне букеты. Язык не повернется отозваться плохо: розы из упаковок стоят 1,5 недели (нужно раз в три дня менять воду и немного подрезать концы), букеты 5-7 дней. Продавцы вежливые, просто надо относиться к ним, как к людям, а не как к обслуживающему персоналу, коим они не являются. В «холодильнике» всегда чисто и опрятно. Меня все устраивает.
ВЩ
Валерия Щеглова
Все цветы вялые и продаются только в пачках. Выбора нет. Продавцы грубые. Не рекомендую
Olga Kamanina
Всегда большой выбор как срезанных так и горшочный цветов. Горшки тоже на любой вкус. По весне бывает рассада. Очень отзывчивый персонал. Всегда очень приятное впечатление от посещения магазина, даже если ничего не купил
Данил Мелихов
Цветы все вялые , через день все завяли , и не первый раз так .
DR
Dims Res
Продали букет, в котором на цветах в дальнейшем обнаружилась плесень. Специально был букет собран так, чтобы не было видно, когда через день сняли обёртку, все и открылось.
Goud Wap
Я покупаю цветы не так уж и часто, но когда мне необходимо порадовать своих близких, я всегда иду в этот магазин. В первую очередь меня привлекает разнообразие выбора, магазин предоставляет большое количество самых разных цветов. Так же не мало важную роль здесь играют доступные цены. И в добавок к этому, отличный персонал, который всегда может дать совет по покупке и красиво упаковать ваше приобретение. Всем рекомендую именно этот магазин!