Спортмастер
Салон спортивных товаров
Получить кешбэк 750 ₽
Вакансии
Алексей Засецкий
Отличный магазин! Много чего здесь покупаю от спортинвентаря до одежды и аксессуаров. Прикольно, что есть сервисный центр, где скажем можно заточить коньки или сточить зубцы на коньках за умеренную цену на профессиональном оборудовании 😉👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
СВ
Светлана В.
Качество товара. Комфортность нахождения в магазине. Нет излишней навязчивости продавцов.
ГЧ
Гиви Ч.
Очень много товаров на любые спортивные увлечения
ГЧ
Гиви Ч.
Очень много товаров на любые спортивные увлечения
А М
Уборщица неадекватная,невежливая, чекнутая. А так другие специалисты вежливо относятся к покупателям,помогают при выборе!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда вы столкнулись с такими проблемами…
Артем Г.
Качество того, чем торгуют; цена и обслуживание - в этом сегменте на пятерку 👍
ЕГ
Елена Г.
Очень отзывчивый персонал. Помогши с покупкой и оформлением карты.
Алесей Сычков
Оплата Сбер
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!)
Сергей К.
Удобное приложение,хороший ассортимент, хорошая бонусная программа,качественные товары!
Сергей М.
Норм, только дороговато для китайской шляпы, лучше чем во многих других магазинах, ну хоть параллельные швы не пересекаются))), но всё равно ценник на два смело можно делить
ЛГ
Луиза Г.
Товар и качество на высшем уровне. Приветливый персонал, большой выбор.
НО
Николай О.
Хороший магазин, удобное расположение, приятные цены и скидки
ЕЛ
Екатерина Л.
Один из любимых магазинов. После покупок начисляются бонусы, за счет которых можно не плохо съэкономить.
РЗ
Руслан З.
Цены космические, производитель Китай, качество обслуживания хорошее.
МЛ
Михаил Л.
Все круто. Четко. Во время. Вежливый персонал. Заказываю и для себя и для семьи. Отличный магазин. Один из немногих где можно сейчас купить настоящие мировые бренды
Катерина Т.
Тут отдельный разговор. Поймать консультанта в зале - не совсем большая проблема. Но расскажет ли он о товаре, или подскажет что-то дельное - тут д, беда. Зато на кассе попытаются впарить батончики/салфетки и прочую чепуху.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, более подробно с к…
Наталья С.
Хороший магазин.
ЯА
Ярослав А.
Отличный магазин со спорт товарами
ИС
Илья С.
Всё хорошо
Андрей Б.
Классный спортивный магазин - все Здорово!
Елена К.
ГБ
Геннадий Б.
Все круто, вежливые прдовцы, ТЦ Гостинный Двор
Денис Ким
Покупал мешки для единоборств. Подсказали, посоветовали и сделали скидку по карте Спортмастер. Когда заказываешь через приложение в очереди не стоишь- сразу забираешь что заказывал. Спасибо. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Ольга Бережецкая
Моего размера не было на витрине, сотрудник не поленился и пошел на склад за нужным размером. Брака не выявила, качество хорошее. Спасибо большое!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
drydrexrust111
Перед поездкой к родственникам в Щекино купили здесь по паре штанов и кроссовок. По приятной невысокой цене. На такую вот НЕ городскую носку, а на природе время провести, вариант оптимал
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши товары. Приятно слышать, что вы оценили не тольк…
Евгений Лебедев
Хороший, большой спортмастер. Очередей у касс больших нет, выбор хороший, просторно.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
Александр Гришин
ассортимент маловат
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ассортимент магазина постоянно пополняется. Вы можете отслеживать на…
Валерий Сидоров
Магазин супер, рекомендую...
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
Dm Mslv
Прячут битые элементы под ценниками.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы столкнулись с такими проблемами при посещении магазина н…
Виктор
Вообще, магазин очень хороший, товаров и спортивной одежды много, качество хорошее. Однако по моему мнению на некоторые товары цены завышены
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и ассортимент товаров. Мы всегда стара…
ИЧ
Иван Ч.
Все четко, работа персонала отличная, внимательные, вежливые, просто бомбочки
ДР
Димитрий Р.
На кассе продавец очень хорошо подсказала как настроить скидки и получить бонус.
Алексей С.
магазин спортивной одежды, довольно дорогой и это его минус, покупал коньки, живут уже 2 года
ИШ
Илья Ш.
Грубые
КТ
Кристина Т.
Люблю спорт и все товары звязаные с ним
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший Магазин)
ПБ
Павел Б.
Очень отличный персонал , подсказали при покупке лыж и дополнительного оборудования
Андрей С.
Регулярно оплачиваю покупки онлайн, получаю дополнительные бонусы от магазина, и кэшбэк от Тинькофф банка
Елена П.
Обслуживание хорошее, продавцы доброжелательные
ИС
Ирина С.
Отличный магазин
ВВ
Виктория Васильева
Приехали за покупками, попросили сотрудника вынести кроссовки со склада! На что она нам ответила: «У нас инвентаризация, ничего выносить не буду! Езжайте в другой магазин!» Мы пошли к руководителю, она сказала вынести без каких либо проблем, также сотрудник склада сказал, что можно, почему-то продавец сам решает, что ему выносить, а что нет! Дальше был шок, она принесла нам эти кроссовки спустя 15 минут! И в ответ сказала «Из-за Вас пришлось вычитать!» Это просто хамство, мы обратились к руководителю с жалобой на что она нам, промямлила тихо «Приносим свои извинения» Если руководитель не принял во внимание нашу жалобу, то буду писать на официальном сайте жалобу! Спортмастер известен, как крупный бренд и я не позволю к себе такого отношения. Приходить в этот магазин больше не хочется!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться замечаниями. Нам очень важно знать Ваше мнение для улучшения…
Андрей Г.
Класс
Сергей Чистой
Раньше был лучше 😅
АФ
Александр Ф.
Прекрасный магазин с большим выбором ассортимент и потрясающим персоналом!
СБ
Сергей Б.
Хороший выбор, нормальные цены
ЯП
Ян П.
Пойдет
БР
Богдан Рыбкин
Качественные товары, много всего в наличии. Плохо грузится сайт
Александр Артёмов
Обидно, что нельзя расплатиться бонусами спасибо
theblackpost noname
Не принимают карты сторонних приложений. Пора бы давно начать.