Доктор шин
Автосервис
Ремонт стоек, пневмоподвески. Гарантия на все работы
Позвонить
Александр Марковский
Спасибо за хорошую работу
Катя Пушкина
Высший пилотаж! Записали на следующий день, переобули и отбалансировали за 20 мин! Еще и хранение шин есть! Всё просто супер!
ЮП
Юлия П
Автосервис Доктор шин посетили впервые 19.07.25 и были приятно удивлены обслуживанием. Огромная благодарность мастеру Михаилу, все чётко и быстро 👌
Роман Шиманский
Отличный шиномонтаж. Переобули быстро, все супер. Заодно и кондиционер там заправил.
Андрей Миронов
Третий год езжу только сюда на шиномонтаж и привожу все свои автомобили. Быстро, качественно и с полным пониманием специфики работы👍Рекомендую!
Юрий С
Правил диск все четко и по приемлемым ценам
Починили мне шину на машине. Цены отличные. Спасибо. Рекомендую.
ЕН
Елена Николаевна
Поменял шины и масло и остался доволен, мастеру огромное спасибо! Всем рекомендую!
Антон Винокуров
Автосервис Доктор Шин приятно удивил качеством обслуживания и профессионализмом специалистов. Быстрая диагностика, доступные цены и внимательные отношения к клиентам. Рекомендую!
Алеся
Отличный сервис!Вячеславу огромное спасибо,единственный мастер,который понял что за звук был в подвеске ,все делает на 5+
Анна
Делали развал в 2021 и меняли наконечник. Остались довольны. Все быстро, четко и по приятным ценам. Сейчас 2024. Не раз обращались по вопросу ремонта подвески. Всем довольны. Вячеславу отдельное спасибо.
Dasper Gul
Работает как захотят. Пробил колесо. Посмотрев интернете, он ближайший был. Типа работает до 20:00. Прибыл туда с 2 накачками колёса где то 18:20. Закрыто. Телефон не отвечает. Запаска не предусмотрена. Снял колесо съедим в другой шиномонтаж на такси. И самое главное. Только поставил колесо из этой шараги выруливает чел. И пошел, видимо домой.Супер работники. Жена пока ждала насчитала 7 машин которы подъехали и у неё спрашивали. Что не работают
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый деспер в 18.20 я лично присутствовал на шиномонтаже и был там до 19.00 все работали у нас…
Павел Карпов
Отличный сервис
12 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉
Алексей Карпов
Отличный сервис! Я несколько дней искал сервис, который сможет помочь и решить вопрос с треснувшим диском. Здесь же мастер и дождался меня вечером, и внимательно все осмотрел, и решение придумал достойное. Спасибо! Рекомендую! 15.04.2024 года снова обращался по вопросу балансировки колес (с трассы вернулся с биением руля). Все проверили, нашли причину, устранили. Молодцы ребята! 5 баллов!
Владимир Титкин
Отличный шиномонтаж, цены на работы ниже среднего, а качество - лучший шиномонтаж. Езжу из другого района Тулы именно сюда. Всем рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Андрей Монголов
Спасибо. Сделали быстро и качественно. Молодцы 👍
Aleksandr Kacheikin
Возможно в обычное время это хороший шиномонтаж, но во время сезона смены резины видимо качество проседает. Был записан по времени, но приняли с опозданием. Предупредил что диски перед и зад нужно установить точно как стояли - забили / забыли - перепутали. И общие впечатления - обычная шинка, смысла переплаты не увидел.
30 октября 2023, официальный ответ
День добрый задержки в сезон конечно бывают но не более 15 минут. Если была задержкаболее этого врем…
ДЛ
Даня Ларин
очень хороший автосервис
Андрей Астапов
Вежливо, быстро. Если наплыв в сезон замены колёс, то есть запись.
NM
Natulekm Makeeva
Отличные ребята и специалисты. Просто спасли. Села колесом на обод недалеко от них. Добрались до моей машины, сняли колесо с боковым порезом, поставили запаску. Колесо залатали отлично. да и освежитель в подарок- приятно. В общем рекомендую и как специалистов и как отзывчивых людей.
Аркаша Ковалев
заменили стойки день в день, спасибо, а то без машины грустно
ДБ
Дмитрий Брукс
Делал развал-схождение в этом сервисе. Очень понравился мастер, как просто человек ,так и по выполненным работам. Отдельное спасибо ему! И по стоимости очень приятно! Советую !
ЕВ
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЯК
Яков Ковалёв
Записывался по телефону. Уже при разговоре осталось приятное впечатление. 09.07.2022 отрегулировали сход-развал. Отлично! Тут же заправили кондиционер (машине шесть лет, со времени покупки кондиционер не обслуживался). Отлично! Благодарность мастеру, приятный, вежливый и общительный. Рекомендую.
АЖ
Александр Жарков
Отличное отношение,быстро,качественно,цены адекватные
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем стараться стать лучше
ВФ
Владимир Ф
Ответственные и на удивление порядочные люди. Был один нюанс, но все решилось. Рекомендую, работу делают свою хорошо.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир. К сожалению такое бывает при удалении клеевого слоя от старых грузов. Если мас…
BН
BOSS НИКИТОС
ЗАЕЗЖАЮ НА РЕГУЛИРОВКУ СХОЖДЕНИЯ.ПРОСТЫЕ МАШИНЫ ДЕЛАЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ.ЖАЛЬ ВСЕ СЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ МИМО.ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРОВ С ПОЛНОЦЕННОЙ СТАНЦИЕЙ ВСЕГО 1500₽.ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.
Андрей Кириллов
Делал разва-схождение, всё супер. Рекомендую.
Илья Ефимов
Делал схождение на акценте. Супер! 20 минут и машина как новая. Очень вежливые ребята. Всем советую.
СВ
Светлана Василенко
"Поймала" саморез при выезде с парковки из дома на работу, по телефону "по-женски" объяснила ситуацию и попросила пооперативнее - ребята буквально за 10 минут решили проблему! Спасибо, рекомендую!
Alex Mosolov
Как всегда оперативно. ТОшил машину. Забыл привезти масляный фильтр, ребята подсказали, куда позвонить и отвезли на своем авто, чтобы купить. Все без формализма, можно присутствовать в зоне ремонта, чтобы что-то уточнить и посмотреть. Ни каких попыток навешать лапши на уши, навязать лишние работы. Наоборот, все мелкие проблемы устраняют бонусом бесплатно (например прикручивают разболтавшиеся брызговики). Цены ОЧЕНЬ демократичные. Кроме шиномонтажа на домкратах, есть 2 бокса с подъёмниками, на одном стенд развал-схождения (очень современный, говорящий). Очень рекомендую для ТО и мелкого ремонта, это еще не автотехцентр, но уже далеко не гараж. Ребята молодцы!
Степа Филиппов
У меня 124-й мерседес, обслуживают на 5+. Всем рекомендую!!! Мастера фанаты своего дела.
Николай Павлов
Делали развал-схождения,все хорошо,оборудование новое,ребята знают свое дела.
Mikhail Kudanov
Починили мне run flat шину. Отличное отношение к клиенту и цены приемлемые, рекомендую.
СМ
Сергей Минайчев
Уже несколько лет делаю здесь,ни разу не закосячили.ребята знают чем занимаются.рекомендую!