Шиномонтажная мастерская
Василий Никулин
Сотрудник наглый За подкачку 100₽ Снять поставить колесо 300₽
ПП
Потап Потап
Работник наглый . Снять поставить колесо 300₽ . Я не жадный но по моему это дороговато .
Павел Чикин
Хотел подкачать одно колесо мне объявили сумму 100 руб я конечно в шоке над ценами
ЕШ
Евгений Шубкин
Абсолютно недружелюбные ребята, грязно и дорого
Сергей Никитин
Быстро, качественно
Cat Cat
Данная шиномонтажка не только переобувает, а ещё и классно "Обувает" на деньги, спасибо большое, но больше в эту дыру ни ногой)
Иван Кафелеф
Хороший шиномонтаж, работа выполнена быстро и качественно, заезжал на другие шиномонтажи отказывались делать боковые порезы, приехал в данный шиномонтаж все сделали,
Максим Камынин
- Грубый ремонтник, хамство. - Развод на деньги. Не рекомендую, в округе полно нормальных шиномонтажей.
ПА
Петров Алексей
24.02.23 , вечером...приехал я на этот шиномонтаж , колесо 14 дюймов отремонтировать, уже снятое. Чувак прям бодро взял колесо начал поливать пеной мыльной , выяснил что по ободу спускает и предложил все сделать за 750 рублей ...я почти согласился ...уже вроде приехал. Тут выясняется что кроме 750 рублей я должен заплатить ему 100 дополнительно за очистку диска...или пойти самостоятельно почистить диск щеткой гдет на улице. Ну раз 850, думаю, это уже дорого. Не, говорю , я наверн не буду ремонтировать ...дорого...и забрал колесо. Шиномонтажник не растерялся и сказал что за поливание колеса мыльным раствором я ему должен 150 рублей ... он время потратил своё. В прейскуранте шиномонтажа такой услуги как "обработка мыльным раствором" конечно нет ...стоимость услуги работник обосновал тем что ему кажется что это столько стоит. Сказал что он хозяин автосервиса и что хочет то и назначает. Я отдал ему 50 р и уехал. Ах...да ...он оставил себе ниппель от колеса и черный пластиковый колпачек. Очевидно что в хозяйстве пригодятся. Молодец. На следующий день я тот же самый ремонт в другом монтаже сделал за 350 р...с бесплатным ниппелем и колпачком. Резюме: -Шиномонтаж гнилой. Цена назначается из головы. Задача работающих - собрать с лоха максимальную сумму. Хозяин или все это поощряет , или просто за персоналом не следит. По возможности, избегайте этого места.
ВН
В. Н.
Сегодня переобувал машину. Нужно было летние колеса снять, а зимние поставить, но "мастер" убедил, что лучше отбалансировать. Далее шли следующие манипуляции: Ставит колесо на станок, крутит, на табло нули. Снимает грузики, снова крутит, на табло показывает какие грузики надо установить. На те же места ставит такие же грузики, но новые, крутит на табло нули. Спросите зачем такие манипуляции? Что бы взять с Вас лишние 800 рублей. Просто "ловкость рук". Не рекомендую обращаться в данный шиномонтаж.
Александр Носов
Грубый, наглый шиномонтажник, как бандит. Отказал в протяжке и подкачке колёс. Был только что, в 19.33. Сказал закрыты, в грубой форме, отказал.
Дарья Куприянова
В данном шиномонтаже явно работает мастер своего дела, последние 3 года только сюда, и подскажет и проконсультирует и пл процессу всё пояснит, вежливый и коммуникабельный, а главное к качеству никогда никаких претензий, всё на высшем уровне!!!
Света Астахова
Мне очень понравилось у Романа делать услуги… Огромное спасибо ему за работу!!!
ОП
Оля Прокопьева
Спасибо огромное Роману за огромнейший профессионализм, вежливое обслуживание и быстрый ремонт. 👏🏻👏🏻👏🏻
Leo Bodrov
Самая паршивая шиномонтажка в какой доводилось бывать!
ИБ
Иван Бохонов
Парни работу свою знают, делают быстро и чётко. Советую
Адам Скотт
Приехал на замену резины, парни шустрые, меняют резину как на формуле 1, качественно и быстро, парни молодцы, советую.
Марина Степанова
Делала шиномонтаж у Романа, очень осталась довольна, быстро, качественно, дал рекомендацию по эксплуатации новых шин (обкатка, балансировка). Порекомендовал поменять гайки крепления колёс, мои уже стёрлись, купила, подъехала, заменил бесплатно. Спасибо ))) 👍 Каждый сезон переобуваю машину здесь, все ребята молодцы на 💯 %, проблем не возникало.
Andrey Zolottsev
Никому не советую сюда обращаться. Меняли резину на зиму, сотруднику сразу говорили, что есть проблема (спускают колеса), в ответ было сказано "Все посмотрим, сделаем как нужно". По факту поменял резину и сказал, что "Все в порядке, но при смене весной нужно будет промазать герметиком". Через 2 дня спустило 2 колеса, приехали к "козлячей бороде", а он разводит руками и предлагает нам за полную стоимость опять переобуться и доплатить за герметик.
Magomed Magomedaliev
Отличная шинка все делают на совесть РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Маричев
Неоднократно обращался на эту шинку к Роману, все устраивает, цены как везде, работу свою знает, я доволен!
НД
Нормальный Движ
высокие цены, хамское отношение
мой господин
грубый персонал, дорогие цены
miner 71
Нормальная шинка сделали диск быстои хорошо
Bourbon Show
дорого, некачественно, грубый персонал
ОР
Ольга Райкова
Приехали подкачать колесо, ценник озвучили 200₽ за ОДНО колесо!!!! Неудивительно, что к ним перестали ездить