Мир часов
Сеть салонов-магазинов
Широкий ассортимент известных брендов. Подарочные сертификаты
ИП Кондрашова Л. В., ОГРНИП 304710536400444.
Посмотреть модели
Павел Попов
Взял настольный будильник японский. Работает тихо, дизайн симпатичный. Стоил недорого, что тоже плюс
Савелий Фёдоров
Ребята знают толк в часах. Рассказали, чем отличаются механические от кварцевых. Теперь ношу Atlantic, мне нравятся 😉
Майя Соколова
Сестра подарила сертификат. Долго ходила по залу, консультанты не торопили. В итоге выбрала Adriatica, классика
Максим Олейников
Делал гравировку на часах вышло очень красиво. Отличный подарок получился🙌
Никита Нефедов
Понравилось, что есть огромная парковка у ТРЦ. Взял Casio для повседневки, удобные и лёгкие
Артём Павлов
Искал подарок жене, остановился на Longines. Кирилл подробно рассказал, даже историю бренда. Купили с гравировкой, классно получилось
Владимир С.
Порадовал себя на юбилей, подарил самому себе атлантики. Кайфовые, стилевые😎😎😎
денис деминов
Люблю носить часы каждый день, но старый ремешок порвался. Тут подобрали почти точь в точь такой же, поставили сразу. Обслуживание вежливое
Модест Фирсов
Приехал в Тулу в командировку, зашёл в ТРЦ, увидел витрину с часами. Купил себе спортивные Chronoforce. Сделали скидку по дню рождения, приятненько
Даша Зеленцова
Мужу хотели сделать гравировку на часах. Всё сделали в тот же день, аккуратно, буквы чёткие. Классно, спасибо!
Илья Савченко
Выбирали настенные часы на кухню. Оказалось, здесь есть не только классика, но и интересные дизайнерские варианты MADO. Забрали сразу, повесил, отлично вписались
Кристина Стар
Пришла заменить батарейку, заняло буквально пять минут. Пока смотрела витрины, уже всё сделали. Сервис быстрый
Анфиса Малахова
Остановилась возле витрины Essence, привлёк стильный дизайн. В зале простор, удобно осматривать модели👍
Алиса Винс
Подарили мне сертификат, долго не могла выбрать. Порадовало, что никто не давил, наоборот, спокойно рассказывали, что и как устроено в разных моделях. Ушла с классными часами
Полина Демидова
Зашла просто глянуть - ушла с DKNY))) Очень приятное общение, не торопили, дали спокойно всё примерить. Атмосфера доброжелательная
Павел Кореховский
Искал часы с классическим циферблатом, быстро нашёл нужную модель здесь(Aerowatch) Примерили, всё аккуратно и супер!!!Спасибо продавцу за терпение
Эдуард Крушинский
Решил взять Atlantic, а у них ещё и скидка на ДР. Получилось выгодно, приятный бонус
Ирина Белозёрова
Муж подарил Adriatica, но ремешок был длинный. Зашла сюда, укоротили за минуту бесплатно
Лариса Пискунова
Очень круто сделали гравировку на подарочной ручке.
Никита Пискунов
Купил Victorinox, часы – огонь. Спасибо Кириллу за консультацию, всё по делу. Буду рекомендовать
Людмила Лобачева
Заказывала у них бейджи с гравировкой для сотрудников. Всё четко, шрифт читаемый, выглядит солидно.
Павел Пожарских
Отличный выбор, взял Roamer, браслет подогнали по руке за минуту. Сервис на уровне
Юлия Веснина
Купила Casio, скидку сделали, оформила рассрочку прямо в магазине. Удобно, советую
Олег Шутов
Купил Swiss Military, ремешок укоротили сразу, всё бесплатно. Магазин крутой, выбор огромный, продавцы профи
Евгений Самохин
Периодически обращаюсь сюда за батарейками для своих часов. Нравится, что в магазине все сделают быстро и качественно. Особенно приятно, что сервисом можно пользоваться и без долгих ожиданий. За это всегда возвращаюсь
ЮК
Юлия Курнёва
В этом магазине мне всегда помогают с выбором. На этот раз захотела часы для мужа, но нужной модели не было на витрине. Продавец предложил привезти под заказ, и через пару дней я забрала, как только привезли. Всё оперативно и без лишних замедлений 👍👍👍👍👍
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Уже не раз покупала здесь аксессуары для своих часов. Последний раз зашла, чтобы поменять батарейку, сделали это за несколько минут. Очень удобно, что не нужно куда-то ехать, когда элементы питания сели. Приятное обслуживание и качество
ОН
Ольга Некрасова
Купила себе часы, но мне нужно было укоротить браслет, потому что не подходил по размеру. В магазине сделали это быстро и бесплатно, сразу на месте. Заодно рассказали про лучшие модели, которые у них есть. Приятное впечатление
Sergey Bagryanich
Часто захожу сюда за аксессуарами для своих часов. Однажды нужно было укоротить браслет сделали всё быстро и без проблем. К тому же, всегда подскажут, какие модели подойдут по стилю. Приятный магазин с хорошими консультантами👏
ЕЖ
Евгений Житков
Периодически обращаюсь сюда за батарейками для своих часов. Нравится, что в магазине всё сделают быстро и качественно. Особенно приятно, что сервисом можно пользоваться и без долгих ожиданий. За это всегда возвращаюсь.
Мария Коновалова
В этом магазине мне всегда помогают с выбором. На этот раз захотела часы для мужа, но нужной модели не было на витрине. Продавец предложил привезти под заказ, и через пару дней я забрала, как только привезли. Все оперативно и без лишних замедлений 👍👍👍👍👍
ЭЗ
Эльвина Загидуллина
ДХ
Давид Хрулев
Часто захожу сюда за аксессуарами для своих часов. Однажды нужно было укоротить браслет - сделали всё быстро и без проблем. К тому же, всегда подскажут, какие модели подойдут по стилю. Приятный магазин с хорошими консультантами👏
Амина Магомедова
Покупала настенные часы MADO для офиса. Выбор большой , а консультанты помогли подобрать модель под стиль интерьера. Очень довольна)
Алина Крылова
Искала настенные часы для гостиной, хотела что-то стильное и необычное. Нашла итальянские Lowell, теперь каждый, кто приходит в гости, спрашивает, где я их купила
Арина Алабужева
Хочу поблагодарить мастеров за отличную работу по лазерной гравировке на кольце. Вышло красиво и точно по моим пожеланиям. Очень довольна качеством, приятно носить такую вещь
Яна Юсупова
Купил себе итальянские часы Zorbello. Новинка в их магазине. Сапфировое стекло с тройным антибликом,водозащита 20 атмосфер, механические с механизмом от SEIKO!!!, браслет сделан просто супер!
КЗ
Константин Зайцев
Старый барометр вышел из строя, а здесь подобрали новый. Всё работает идеально, спасибо за профессионализм!
МХ
Максим Хиловец
Искал подарок жене на юбилей, остановился на Longines. Консультант Кирилл отлично помог с выбором, все объяснил, даже браслет подогнали сразу. Жена в восторге, спасибо!
Артем Никулин
Как большой поклонник швейцарских часов, я всегда с опаской смотрел на японские бренды типа Casio. Но здесь увидел модель, которая запала мне в душу) Продавец в магазине очень помог мне с выбором. Еще большой плюс, что есть рассрочка до 12 месяцев. Могу смело рекомендовать!
Геннадий Глухов
Приобрел часы Tissot здесь, консультанты очень вежливые. Мастер даже объяснил, как ухаживать за механизмом, и предложил укоротить браслет, так как мне он был немного большеват. Сейчас всё сидит идеально, максимально доволен. Очень рекомендую этот магазин.
Дарина Бровина
Применил программу лояльности в этом магазине, 12% скидка на день рождения! Это было супер!
Тарас Маркин
Обалденный выбор настенных часов. Стас помог мне выбрать именно то, что искала. Очень благодарна за внимательное отношение!
ВН
Валентина Николаева
Купила аксессуары в этом магазине, отличное качество обслуживания! Ремни, шкатулки, много всего есть в наличии. Обязательно вернусь за новыми покупками!
ВП
Валерия Позднякова
Каждый раз, когда захожу в магазин, получаю профессиональную консультацию. Браво, ребята! Настоящие мастера своего дела!
ВИ
Валерия Иванова
Настенные часы MADO, которые искал, не было в наличии, но Михаил быстро организовал доставку. Очень удобно!
Борис Беляков
Недавно купила часы и осталась в полном восторге! Ассортимент такой большой, что глаза разбегаются. Стас прекрасно помог с выбором и оформил отличную скидку ко дню рождения.
Даниил Лялечкин
Отличный ассортимент наручных и настенных часов! Стас помог мне подобрать идеальные часы для подарка. Обязательно вернусь!
Виктория Войтова
Магазин действительно классный! Впервые оформил рассрочку на 12 месяцев - все просто и без лишних вопросов. Планирую следующую покупку для своей жены!
Василий Гераничев
Покупал часы Casio, был приятно удивлен качеством обслуживания. Мгновенно помогли с заменой батарейки, все сделали аккуратно.