Ателье
3.6
3.6
Алексей Карпов
Принес в ателье свежеприобретенные брюки с целью их подшить. Никуда не спешил. Отдал в работу, через несколько часиков забрал. Сделали хорошо, никаких замечаний. В целом доволен. Думаю, буду в следующий раз обращусь к ним снова. Рекомендую.
Vladimir I
Отвратительная работа Впервые отдавал вещи в ателье просто сделать стрелки. Я хуже результата даже вообразить не мог: одни шорты просто очень мятые, но со стрелками, но эту стрелку задвоили! На брюках стрелка еле держится и она тоже задвоенная от старой и это видно! Вторые шорты с одной стороны стрелка есть сзади, а с другой нет! 900р за такую работу
Богдан Школьный
Отдали джинсы чтобы поменять молнию, поменяли...оставив иголку в новой ширинке, благо заметили только с помощью пальца,а не живота.
Varya Lukianova
Обратилась туда подшить длину штанов (на таких карликов как я почти всегда штаны длинные) Всё переспросили раз 10, хорошо, не хорошо, подходит, не подходит. Цена хорошая, качество шва потрясающее❤️
Александр Сучков
Отлично девочки работают, порвал куртку, отремонтировали оперативно, Спасибо Вам Большое.
Milaya Nata
Ателье, конечно, не самое лучшее. Но это опять же в какую смену попадёшь))) иной раз, получив в гостинке вещь на распродаже, сразу спускаешься вниз перекраивать. И вот, что скажу. Есть смена, где молодая девушка и женщина и надо сразу бежать🙈это настолько непрофессионально и некомпетентно подходить надо уметь.. словом, кроме подшива брюк и джинс, ничем иным не занимаются. Со словом «ушить» начинается куча проблем и оговорок. И лучше даже не пробуйте с ними: амурские волны и много испорченного материала.. Существует и иная смена, где в паре есть немолодая, но приятная леди с темной стрижкой каре, всё расскажет, примет и сделает отлично. Не боится резать, кроить и у неё всё получается! Только ей хочется сказать спасибо 😊
Руслан Кетао
Отзывчивый персонал. Порвавшиеся джинсы зашили меньше чем за 10 минут и при этом дали переждать это время на стуле у себя в примерочной.